22 января 2025, 18:50:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

AVIA

Цитата: Чубов И.М. от 17 декабря 2014, 15:03:58
Сережа есть темы по производителям, если нет темы по какому-то производителю так открывайте кто мешает и вперед, обсуждайте хоть до упаду?
Всё понял Игорь Михайлович! Только я пробовал открыть новую тему не получилось?,теперь разобрался. СПАСИБКИ!!!

atlant

Фидерное удилище ZEMEX GRAND FEEDER 4,20 м. до 180 гр - нашел магазинчик в котором данная палка весит 3400 рублей, по инет магазинам полазил ценник потяжелее будет, вот думаю может подделка, а как определить не знаю!!!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Vik-Rost

Цитата: atlant от 24 декабря 2014, 12:51:37
Фидерное удилище ZEMEX GRAND FEEDER 4,20 м. до 180 гр - нашел магазинчик в котором данная палка весит 3400 рублей, по инет магазинам полазил ценник потяжелее будет, вот думаю может подделка, а как определить не знаю!!!
хороший ценник....в  личку   ссылочку плиз
...Всегда хочу на рыбалку!

immortal

Цитата: Vik-Rost от 24 декабря 2014, 13:03:35
хороший ценник....в  личку   ссылочку плиз
целиком и полностью подерживаю ;D ;D
а на самом деле видимо какая-то залепуха
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Чубов И.М.

Видимо что-то здесь не то или Вы путаете, такая цена есть, но в гривнах. Даже старая версия Гранда стояла дороже.
Осторожно не попадитесь, бесплатный и халявный сыр только в мышеловке. ;D

atlant

Цитата: Чубов И.М. от 24 декабря 2014, 13:06:47
Видимо что-то здесь не то или Вы путаете, такая цена есть, но в гривнах. Даже старая версия Гранда стояла дороже.
Осторожно не попадитесь, бесплатный и халявный сыр только в мышеловке. ;D
Так вот и опасаюсь, чтоб на такой сыр не попасться!
Для счастья нам нужно не так уж и много
Всего что ты хочешь добиться нельзя!
У каждого в жизни своя есть дорога,
А в сушьности все мы конечно друзья!

Чубов И.М.

Цитата: atlant от 24 декабря 2014, 14:41:01
Так вот и опасаюсь, чтоб на такой сыр не попасться!
За эти деньги точно попадете. :P

Crushvit

О подделках на Zemex, пожалуй, ранова-то говорить.

felix71

запасные верщинки на Земекс кто нибудь встречал?

Чубов И.М.

Цитата: felix71 от 30 декабря 2014, 23:07:05
запасные верщинки на Земекс кто нибудь встречал?
Вершинки будут скорее всего в феврале, такая информация от поставщика продукции Zemex на Российский рынок. Как придет контейнер сразу же привезем в магазин.

felix71

Цитата: Чубов И.М. от 31 декабря 2014, 09:51:24
Вершинки будут скорее всего в феврале, такая информация от поставщика продукции Zemex на Российский рынок. Как придет контейнер сразу же привезем в магазин.
Спасибо,буду знать.

Lesha81ku

31 декабря 2014, 15:03:08 #131 Последнее редактирование: 31 декабря 2014, 15:05:56 от Lesha81ku
А новые цены на фидерные удилища Zemex поставщик ещё не анонсировал? Заглянул на официальный сайт ZEMEX, так невольно изо рта при всей семье МАТ вырвался, сам от себя такого не ожидал... Походу выручкой решили газовый долг страны погасить..

Чубов И.М.

Цитата: Lesha81ku от 31 декабря 2014, 15:03:08
А новые цены на фидерные удилища Zemex поставщик ещё не анонсировал? Заглянул на официальный сайт ZEMEX, так невольно изо рта при всей семье МАТ вырвался, сам от себя такого не ожидал... Походу выручкой решили газовый долг страны погасить..
Пока не стоит драматизировать ситуацию, скорее всего нужно переждать эту спекулятивную эйфорию. Ситуация пока не ясна, то что на оф. сайте не поддается логике поднять цену и объявить скидку в 30%. Какая-то мышиная возня да и только. Оптовых продаж пока нет т.к. склады практически пусты, посмотрим что будет далее.ИМХО

Aleksioko

коллеги кто-нибудь щупал рэмпэйдж ривер 13ft до 150 гр?????очень интересует мнение по рыбалке на Дону
С уважением Алексей

borman

Цитата: Aleksioko от 03 января 2015, 21:53:36
коллеги кто-нибудь щупал рэмпэйдж ривер 13ft до 150 гр?????очень интересует мнение по рыбалке на Дону
Для Дона однозначно 4,2/180 ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter