22 января 2025, 07:59:01

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

краус

кстати заломал квивер на 4унции, кидая 70гр груз. Не кормушку. Фидер Земекс Хайпро 390/120. Не форсировал, дистанция была 40-50м. Плавный заброс.. хз. Распушилась межу последним и предпоследним кольцами..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Vladimir 59

Цитата: краус от 15 июля 2019, 06:37:59Распушилась межу последним и предпоследним кольцами..
Возможно была треснута до этого...
С Уважением-Владимир.

sisoft

Доброго времени суток. Планирую к покупке ZEMEX Razer Progressive Feeder 12ft нового образца. Скажите поместиться это удилище в чехол Волжанка pro Sport 160см на 3 отделения. 
С уважением Дмитрий

sisoft

Удилище двухчастное

Bismark

Кто владеет Iron Feeder 3.9 до 140? Как обстоят дела с забросом ? Сам швыряю нормально кормухи 60-80 гр. по свинцу, а вот 90-100гр. летит весьма хреново, по логике у удочки с таким тестом как раз максимальная дальность и комфорт должны быть при забросе 100 гр.+корм. Вообщем пока не очень доволен этой удочкой

Остап

У меня не давно появился Iron 11" 50гр. Средний Риг про 40 гр. с кормом отлично. Большая полтинник на 35-37 метров тоже улетает нормально, но уже чуть хромает точность. Основа Дунаев 0.22. За 5тр вполне себе нормальная удочка.
С уважением Саня.

Андрей М

Добрый день коллеги. Подскажите кто торгует фидерами Земекс, кто может проконсультировать? 

Серёга К

Если можно, то и я хочу вставить пару слов. У меня фидер ZEMEX IRON Light Feeder 11 ft до 50,0 гр. 330см\50гр. Это первая моя палка в этом ценовом сегменте. Я радуюсь. Ловил на стоячих водоёмах и на р. Аксай. Вываживание супер. Кормушки 40+ это наверное уже будет многовато. Кидал 45 + корм - проваливается, но кидает. 10-35 гр. Это его. Наверное глупо его брать на платники для ловли карпа, но для мелкой и средней рыбы удовольствие непередаваемое. Это лишь только моё мнение.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter