22 января 2025, 08:15:27

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Фидерные удилища Zemex

Автор Sedoj, 23 августа 2013, 11:52:42

Sedoj

23 августа 2013, 11:52:42 Последнее редактирование: 27 ноября 2020, 00:00:18 от DonFisher
Фидеры Zemex

Здравствуйте уважаемые коллеги.
Имею в пользовании фидерные удилища ZEMEX Pro Feeder 3.9m 120-180g. и ZEMEX Pro Feeder 3.3m 90-160g. Ловлю ними уже второй сезон. На забросе и вываживании у меня сложились положительные впечатления. Из недостатков хотел бы отметить малый диаметр первого от комля кольца, всего 14мм.
В дальнейшем этот недостаток был устранен установкой кольца диаметром 23мм.

Кто пользуется или пользовался удилищами данной фирмы?
Хотелось бы услышать Ваше мнение.

Sedoj

Вот результат усовершенствования моего фидера, который положительно сказался на дальности заброса.

Arsenrnd

24 января 2014, 19:42:54 #2 Последнее редактирование: 04 февраля 2019, 13:23:26 от DonFisher
Zemex Grand Feeder тест-драйв от Сергея Попова !

8 904 341 40 03

Arsenrnd

24 января 2014, 20:05:13 #3 Последнее редактирование: 04 февраля 2019, 13:24:01 от DonFisher
А вот гражданин  Салапин )))

8 904 341 40 03

Sedoj

Цитата: Виталий М от 24 января 2014, 20:36:39и какая толщина вершинки?
Длина вершинки 630мм, посадочный диаметр 3,5мм, в комплекте 4шт .

Sedoj

Ради интереса взвешивал свое удилище: длина 3,60 тест до 160г. весит 290г.

Виталий М

Цитата: Sedoj от 24 января 2014, 21:38:45
Длина вершинки 630мм, посадочный диаметр 3,5мм, в комплекте 4шт .
это толщина гранта или про?
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Arsenrnd

У гранда от 2,2 и до 2,9 в зависимости от модели.
8 904 341 40 03

Чубов И.М.

26 января 2014, 17:38:20 #8 Последнее редактирование: 26 января 2014, 17:58:52 от Чубов И.М.
Цитата: Arsenrnd от 24 января 2014, 20:05:13
А вот гражданин  Салапин )))

Согласен с Геной Дмитрий в своем репертуаре, ни какой конкретики, тест не о чем. Если на заре зарождения фидера такое "кино" воспринималось аудиторий и вызвать у нее эмоции которые как минимум заставляют проявить интерес к данной модели удилища, то на сегодня это пустой звон который мало того что не дает объективной оценки данного удилища, не раскрывает его способности он еще вызывает чувство сомнения, по крайней мере у меня, что с данными удилищами не будет то что произошло с удилищами бренда который Дмитрий со своими сподвижниками агрессивно выводил на рынок.

P.S. Данный ролик медвежья услуга фидерам Zemex. Да и Сергей тоже отнесся несерьезно к созданию своих роликов, такое впечатление что ребята собрались "пофестивалить", а им попутно, в нагрузку всучили удилища, как бы на тестирование. Заниматься тестированием видимо никто жуткого желания не испытывал, кинули с неохотой по разу каждой палкой, все это сняли на видео вот на том и порешили, тестирование прошло успешно удилища хорошие.  :(
При всем моем уважении к С.Попову и его просветительской деятельности, данного "кино" я не понял, а может быть я не дорос до великого. ???

borman

Я задавал вопросы Сергею Попову по вышеуказанным фидерам. Он корректно пытается отмалчиваться. А рассказывает с интересом только о новых сериях которые выйдут в этом году при его участии в разработке и с надписью дизайн Сергей Попов.. Это рампэйдж и рэйцер. А старые серии  Гранд и Про разрабатывались при участии г-на Салапина. Мое мнение что новая корейская палка не сможет завоевать рынок с ценой 7-8 тыс. руб. Даже если будет обладать суперхарактеристиками, и даже если в ее разработке принимал участие Сергей Попов.

Danilov

27 января 2014, 21:48:31 #10 Последнее редактирование: 04 февраля 2019, 13:25:33 от DonFisher
Удалось половить Zemexом?
Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку.

Виталий М

Цитата: рыбачок-новичок от 27 января 2014, 21:48:31
Удалось половить Zemexом?
Неа, так как палочка новая,не опробована на водоемах нашей области,а вот Фотон 130гр у многих в запазухе лежит, с кем не общался- хороший бюджетный речник. А вот Земексу еще стоит завоевать (завоюет ли) таких похвал.....

Чубов И.М.

27 января 2014, 22:04:44 #12 Последнее редактирование: 27 января 2014, 22:06:35 от Чубов И.М.
Цитата: Виталий М от 27 января 2014, 21:56:02
Неа, так как палочка новая,не опробована на водоемах нашей области,а вот Фотон 130гр у многих в запазухе лежит, с кем не общался- хороший бюджетный речник. А вот Земексу еще стоит завоевать (завоюет ли) таких похвал.....
Виталий ты наверное соц. опрос проводил, раз делаешь такие выводы что у многих за пазухой лежат Фотоны?

Цитата: Виталий М от 27 января 2014, 21:44:54
Фотон поинтересней будет- проверенный боец на течении  ;)
Я не за Сабанеева и не за Zemex, но прежде чем заявлять, что один другого интереснее, как минимум постарался хотя бы немного половить обоими удилищами, а уж потом делать выводы и заявления.

Виталий М

Да Игорь Михайлович,  если это можно так назвать соц опросом, то пусть будет так. Когда хотел себе речника не дорогого, так сказать войти в фидерный мир ловли на течке, то обзвонил кучу людей, как спортсменов, так и любителей..... А вот земексом не ловил и не хочу, уж покрайней мере версией про, а вот серию гранд глянул бы одним глазком....

Чубов И.М.

Цитата: Виталий М от 27 января 2014, 22:11:18
Да Игорь Михайлович,  если это можно так назвать соц опросом, то пусть будет так. Когда хотел себе речника не дорогого, так сказать войти в фидерный мир ловли на течке, то обзвонил кучу людей, как спортсменов, так и любителей..... А вот земексом не ловил и не хочу, уж покрайней мере версией про, а вот серию гранд глянул бы одним глазком....
Тем же тебе могу и я ответить, только мне не нужно никого обзванивать знаю точно, что у моих знакомых спортсменов и просто любителей фидерной ловли, а их немало, нет такой палки в заначке или как ты говоришь за пазухой. И какую информацию будем считать достоверной? ???

Еще раз обращаюсь ко всем, кто желает делать экспертную оценку той или иной снасти, особенно в сравнении с другой, и не прослыть"пустобрехом" в начале хотя бы испробуйте обе, а уж потом делайте выводы, заявления кто чего завоюет.ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter