08 февраля 2025, 06:28:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 11:56:15
Хорошая формулировка "социально адаптированная", она случайно не сродни прожиточному минимуму?
Поверьте нет. Посмотрите на число коммерческих абортариев, неужели туда идут алкоголички, наркоманки и т.п. маргиналы? Для них есть женские консультации где по полису ОМС бесплатно запросто.

kaiman

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 11:48:23
Скажите пожалуйста Михаил, на кого расчитанна данная тема?

На патриотов и настоящих мужиков.

SaZaN75

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:03:50
бред! это вы типа на гнилуху давите?

kaiman

Цитата: SaZaN75 от 04 декабря 2013, 12:06:31
бред! это вы типа на гнилуху давите?
Нет взываю к совести и милосердию.

lesnik_68

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:03:50
Вот я и говорю-"Чистой воды популизм"

kaiman

Дед Киляк

Ув.kaiman.А Вы тему подымите на форуме Ростов мама,вот и услышите мнение тех,кто их делает,и не делает.Я думаю женщины Вас лифчиками закидают.
Я уже писал,чтобы запрещать-надо создавать,а Вы как наше правительство-запрещаем,а там трава не расти. Вы напишите нам что это даст и какие будут гарантированные условия для семьи более 2 детей.А потом и клич подымайте.
Хорошо,запретили аборты,что дальше????????Жизнь улучшится,дотации на детей увеличатся,з.п. подымется,квартиры давать будут,ипотека свободная будет   ИЛИ пополнение детдомов,криминал (абортов,младенцев в пакетах на свалках,мусорных ящиках,нищета семьи-не зная чем кормить,как воспитать,где поселить.Вы Вообще ГДЕ живете,? в какой стране. После 90 что улучшилось для семьи с детьми более 2,Пособие 200 руб. в месяц или что ?? вдумайтесь что Вы предлагаете??
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Елик

Мне 35 лет у меня двое детей ,хотел бы еще но пока нет возможности (материальной ;D) живу в своей квартире, еще одна квартира в ипотеке для старшего ему 13 когда возьму еще одну жил. площадь буду работать над третим))) .
выше говорилось что детей было много в семьях хотя времена были не лучшие ,так в те не лучшие времена жилье можно было получить , лечится ,учится бесплатно и работа была ,а если не работаеш то статья за тунеядство ,да и времена были послевоенные . А сейчас если государство и помогает родителям то это фикция.
А те 80%женщин которые социально адаптированные и идут на это для детей ,а те которые не адаптированные не идут ведь можно на детские пособия пить гулять,а потом в дет дом или ваще нах бомжевать. ИМХО

immortal

патриот и настоящий мужик ответьте пожалуйста вот на такой вопрос:
Сейчас  75% населения страны так или иначе находятся в кабале у различных банков (Кредит на машину дом ремонт и т. д.) чаще всего сумма выплат составляет от 10 000 руб. в месяц которые берутся из семейного бюджета и которые идут как запланированная трата втечение 2-3 лет! при средней зарплате в регионах 15000 руб. (цифру о средней зарплате по стране 25-30 т.р. приводить не надо так как это не так) и наличии в семье хотя бы одного ребенка, средняя семья живет на 10000-15000 руб. в месяц, в эту сумму входит комуналка, оплата детского сада и т. д. + нужно еще что-то кушать (не бомж пакеты), иногда покупать одежду, предметы гигиены и еще кучу мелочевки! И тут беременность!!! Семья тупо не вывезет по деньгам второго ребенка что делать им? Рожать и оставлять в роддоме? только не надо про мат капитал, его как дали так и отобрали!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:11:23
А вам Россия пофигу?
Мне кажется Вы политик и строите себе карьеру этим,а не беспокоитесь о РОССИИ.
Мне это напоминает комсомол во времена КПСС.
Да и для Вас мне 50,трое детей,двое внуков,жду ещё внуков и младшей 14 лет.Жена не сделала ни одного аборта-Воспитание,а не запрет.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

lesnik_68

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:11:23
А вам Россия пофигу?
В приципе, Да, так же как и Я(как личность) для нОнешней России.

Uriy

Да все правильно, зачем искать проблему - почему в стране мало рожают, потом еще её решать придется. Проще всего взять и запретить аборты.

andre

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:59:12

Давайте говорить правду: планирование убийства.
А может и наоборот - рождение, там тоже планирование необходимо. А вообще то бог детей даёт и никакие законодательные документы этому не указ.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kaiman

Всем участникам темы хочу задать загадку:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Ответ будет вечером, а пока прошу всех сторонников абортов написать свой вариант, заранее благодарен.

kaiman

Цитата: andre от 04 декабря 2013, 12:20:18
А может и наоборот - рождение, там тоже планирование необходимо. А вообще то бог детей даёт и никакие законодательные документы этому не указ.
Дает то он дает, а убивать запрещает. В том то и все дело.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter