08 февраля 2025, 08:57:37

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

kaiman

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 12:17:08
В приципе, Да, так же как и Я(как личность) для нОнешней России.
Тогда ваша позиция понятна.

Елик

Кайман у Вас трое детей и вы живете на съемной квартире дай бог Вам здоровья но задумайтесь если не дай бог с вами что нибудь случится как супруге придется Вашей.
А благосостоянее это не комп и доступ в нет, есть знакомый который ездит на мерсе за 2 миллиона а живет на съемной кварире ,сигареты строчет и таксует, и  я не могу его назвать состоятельным человеком.

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:26:13
Всем участникам темы хочу задать загадку:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Ответ будет вечером, а пока прошу всех сторонников абортов написать свой вариант, заранее благодарен.
УДИВИЛ,
Я Видел и знаю семью из 5 детей,и з которых один закончил. 7 кл,один один класс,а трое в школу не ходили вообще. Сейчас младшему 23 года,я одного учил читать,считать,одного даже разговаривать.А родители алкаши,матери сейчас нет,умерла от пьянки. Жили они в вагончиках,в доме без отопления,воровали,сидели и все для того чтоб выжить. Сейчас они немного обустроились,и то то я помог,то еще люди дали подняться, а родителям пофигу.А вы о запрете абортов,да и загадки глупые загадывать. Да кстати-государство,кроме как сажало за мелкую кражу(и то для плана) ничем ни помогло.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

immortal

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:26:13
Всем участникам темы хочу задать загадку:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Ответ будет вечером, а пока прошу всех сторонников абортов написать свой вариант, заранее благодарен.
а вы почитайте про последствия сифилиса в период беременности, ответ сам у вас в голове всплывет!
p.s. блин ввязываюсь опять в эту демагогию! ??? ??? ???
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

SaZaN75

04 декабря 2013, 12:48:24 #109 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 12:50:35 от SaZaN75
В общем товарищ Кайман тут вам ни здесь , как то так получается . :smoke: загадошный вы наш.

kaiman

Цитата: Киляк от 04 декабря 2013, 12:12:26
Ув.kaiman.А Вы тему подымите на форуме Ростов мама,вот и услышите мнение тех,кто их делает,и не делает.Я думаю женщины Вас лифчиками закидают.
Есть там такая тема. Но это сайт мужиков и я думаю каждый из них, или почти каждый слабаком себя не считает. А сильный просто обязан защищать слабого, а уж тем более беззащитного.
Кто пишет про политику - чушь. Пролайф тема абсолютно неблагодарная.
Любая нормальная женщина (феминистки не в счет) никогда не откажется от радости материнства, если ее муж готов стать отцом. А когда он отправляет ее на аборт, то он соучастник убийства.
Дети никогда не будут в тягость, быть родителем это значит жертвовать собой для детей, бессонные ночи, материальные трудности и т.п. потом с лихвой окупятся. Детский смех большая семья это хорошо. Одна восточная мудрость гласит:
Хочешь благоденствовать один год- посади рис.
Хочешь благоденствовать 10 лет посади дерево
Хочешь благоденствовать сто лет расти детей.....
Тут многие пишут о жилищных проблемах, но так в СССР квартиры давали бесплатно, а аборты все равно делали. Проблема в сущности человека, он любит комфорт, негу, удовольствия, а тут на тебе самопожертвование, забота, траты. Проблема в эгоизме и изнеженности.

Елик

Цитата: immortal от 04 декабря 2013, 12:41:17
а вы почитайте про последствия сифилиса в период беременности, ответ сам у вас в голове всплывет!
p.s. блин ввязываюсь опять в эту демагогию! ??? ??? ???
Звиздец зацепил праведник ,темка  популярна , аж нервничать чуток начал.
Жалко ему ,а мне жалко когда ребенок на пожрать попрошайнячает ибомжует где попало.

Андрик93

Цитата: SaZaN75 от 04 декабря 2013, 12:48:24
В общем товарищ Кайман тут вам ни здесь , как то так получается . :smoke: загадошный вы наш.
Походу Фанагория забористое винчишко делает!!! :crazy: :crazy: :crazy:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Romchik78

Цитата: SaZaN75 от 04 декабря 2013, 12:48:24В общем товарищ Кайман тут вам ни здесь , как то так получается .
Точняк ;) Пока есть силы и возможности, поможем тем, кому уже действительно это необходимо (Новый Год в детский дом), а аборты пусть остаются на совести людей, которые их делают.
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

SaZaN75

Цитата: Romchik78 от 04 декабря 2013, 12:56:43
Точняк ;) Пока есть силы и возможности, поможем тем, кому уже действительно это необходимо (Новый Год в детский дом), а аборты пусть остаются на совести людей, которые их делают.
так и  я про тоже!

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 04 декабря 2013, 12:54:19
Походу Фанагория забористое винчишко делает!!! :crazy: :crazy: :crazy:
Какая нах Фанагория))) Строевой плац !!!

kaiman

kaiman

SaZaN75 сейчас только ты ложь говоришь, а я правду. А правда в том, аборт это зло. Со злом нужно бороться, так что грошь цена твоей правде.

SaZaN75

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:00:50
Ну конечно чего уж от избытка то кинуть не жалко.
вот тут то ты сморосил не подецки

Андрик93

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:03:01
SaZaN75 сейчас только ты ложь говоришь, а я правду. А правда в том, аборт это зло. Со злом нужно бороться, так что грошь цена твоей правде.
Правильно, так его Сазаняку этого!!!!))))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter