08 февраля 2025, 03:26:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

kaiman

Цитата: евгений аз от 04 декабря 2013, 09:40:07
kaiman у Вас все нормально по жизни? Работа с хорошим достатком, дом большой, здоровье не шалит. Если все так хорошо, то вы не простой сотрудник а находитесь по карьерной лестнице чуть выше середины и в состоянии набирать сотрудников. Так вот, у меня предложение, взять меня и еще пару тройку десятков человек к себе на работу с зарплатой достаточной для дальнейшего воспитания 3 или 4 детей. Ну вы меня понимаете, это должно быть не меньше 25т.р. на одного члена семьи. Потому что, ровно столько тянет мой единственный ребенок, в месяц.
Я живу на съемной квартире, и что с того? Кручусь как могу, но считаю, что убивать не допустимо.

kuzhaka

04 декабря 2013, 10:01:03 #61 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 10:04:44 от kuzhaka
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 09:51:59
Я живу на съемной квартире, и что с того? Кручусь как могу, но считаю, что убивать не допустимо.
От и считайте так потихонечку, кто Вам мешает? ;)
Я вот допустим считаю что в стране где 95% верующих православные либо мусульмане стоит законодательно запретить секты, типа иеговы и бабтисты, но я же не требую что-бы принимали такой закон и подписи не собираю. Не надо всем одежку со своих лекалов шить!

евгений аз

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 09:51:59
А где логика? Что Вы сможете оставить своим внукам. У Вас трое детей, вы за свою жизнь обязаны обеспечить начальную жизнь как минимум 3 внукам, (Ваши дети будут думать уже о своих внуках) а это 3 квартиры 3 школы потом институты. А выкидывать, как Вас выкинули родители,а я считаю что выкинули раз съемная квартира, то это не правильно. Да аборт это плохо, но у мужчины должна быть голова на плечах, не просто тупо сунул и пошел, а прежде чем сувать подумать о последствиях. А у нас никто думать не хочет, надо не аборты заперщать, а матерей что бросают в роддомах стерилизовать. тогда и спорить ненадо будет
, нужен аборт или нет.

kaiman

Цитата: елик061 от 04 декабря 2013, 08:09:01
Научно это не закон
Сильно сказано, вы хоть поняли, что сказали. Т.е. если закон физики говорит, что Земля вращается вокруг Солнца, но об этом не сказано в Законодательстве РФ, то это ни о чем не говорит. :crazy:

kaiman

Цитата: евгений аз от 04 декабря 2013, 10:04:51
А где логика? Что Вы сможете оставить своим внукам. У Вас трое детей, вы за свою жизнь Да аборт это плохо, но у мужчины должна быть голова на плечах, не просто тупо сунул и пошел, а прежде чем сувать подумать о последствиях.
Абсолютно согласен. Так речь же не идет о запрете секса, речь идет о запрете абортов. Перед тем как вы выразились сувать М и Ж будут думать, что возможна беременность, так что все логично.
Цитата: евгений аз от 04 декабря 2013, 10:04:51
А у нас никто думать не хочет, надо не аборты заперщать, а матерей что бросают в роддомах стерилизовать.
А вот об этом и мечтает РАПС, слышали о такой ? Называется Российская ассоциация планирования семьи. Только название может быть красивое. А вот начинка совсеееем другая. Это подразделение Международной ассоциации планирования семья, задачей которой стоит сокращение населения Земли. Вы слышали речь Маргарет Тетчер о количестве людей в России?

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 10:01:03

Я вот допустим считаю что в стране где 95% верующих православные либо мусульмане стоит законодательно запретить секты, типа иеговы и бабтисты, но я же не требую что-бы принимали такой закон и подписи не собираю.
А вы себя православным считаете?

crazy fisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 10:34:50
Абсолютно согласен. Так речь же не идет о запрете секса, речь идет о запрете абортов. Перед тем как вы выразились сувать М и Ж будут думать, что возможна беременность, так что все логично.
Вот только об этом думать будут те М и Ж у которых с мозгами все в порядке. Но как правило у этих людей не доходит до абортов или оставления своих детей в роддомах, на улицах, или мусорных баках.
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 10:34:50
А вот об этом и мечтает РАПС, слышали о такой ? Называется Российская ассоциация планирования семьи. Только название может быть красивое. А вот начинка совсеееем другая. Это подразделение Международной ассоциации планирования семья, задачей которой стоит сокращение населения Земли. Вы слышали речь Маргарет Тетчер о количестве людей в России?
Сокращение за счет чего и в пользу кого? Если в пользу тех же детей, в пользу их благополучия, а не количества. В пользу их обеспеченности, нормализации их уровня жизни, а не так мы родим 4-5-6-7, а там посмотрим, вдруг добрый дядя придет и поможет их растить...
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 10:46:36
А вы себя православным считаете?
Нет, я был крещен в греко-католической церкви.
А так как здесь нет такой конфессии, посещаю православный храм.
А вообще верующим себя не считаю, так как не живу по заповедям.
Скорей сочувствующий.
Но Вы так и не ответили на вопрос.
Вы кто эвангелист или свидетель иеговы?

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 10:59:31

Вы кто эвангелист или свидетель иеговы?
Если вы так настиваете: Православный

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 10:58:40
В пользу их обеспеченности, нормализации их уровня жизни, а не так мы родим 4-5-6-7, а там посмотрим, вдруг добрый дядя придет и поможет их растить...
А вы, что плохо живете? По моему если у вас есть ПК, доступ в интернет я думаю это не показатель низкого уровня жизни, или я не прав.

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:05:53
Если вы так настиваете: Православный
Тогда вообще не понятно что Вас двигает на весь этот кипеж?
Как будто других проблем мало.

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 11:15:53
Тогда вообще не понятно что Вас двигает на весь этот кипеж?
Как будто других проблем мало.
Вы смотрели с чего тема начата? Посмотрите. Вы думаете, что РПЦ не волнует проблема абортов в России?

crazy fisher

04 декабря 2013, 11:19:41 #72 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 11:25:49 от crazy fisher
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:08:09
А вы, что плохо живете? По моему если у вас есть ПК, доступ в интернет я думаю это не показатель низкого уровня жизни, или я не прав.
Скорее всего это по тому что:
Вот только об этом думать будут те М и Ж у которых с мозгами все в порядке. Но как правило у этих людей не доходит до абортов или оставления своих детей в роддомах, на улицах, или мусорных баках.
Вот только детей у меня всего лишь двое. Правда квартира имеется, машина, ну и так еще по мелочи, у дочки и сына тоже квартиры. Ну это наверно потому что я пошляк и думаю не о количестве детей, а о их нормальном уровне жизни ;)
И как мне кажется, не стоит переходить на личности, мы с Вами не приватную беседу ведем.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

kaiman

В пользу их обеспеченности, нормализации их уровня жизни, а не так мы родим 4-5-6-7, а там посмотрим, вдруг добрый дядя придет и поможет их растить...
Что по вашему нормализация уровня жизни? Айфоны, тачки, шмотки? Так это еще никого счастливым не сделало. Вы рассуждаете, извините, как массонские деятели, считающие, что Земле достаточно 1 млрд. людей. Извините, но я не берусь вас переубедить. В Ростове ничего раньше подобного не было. В этой теме я призываю тех кто против абортов и кто готов поддержать законодательную инициативу за из запрет поставить свою подпись. Правда об абортах следующая: ЭТО УБИЙСТВО и . Все остальное потворство злу.

kuzhaka

04 декабря 2013, 11:30:37 #74 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 11:37:08 от kuzhaka
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:17:36
Вы смотрели с чего тема начата? Посмотрите. Вы думаете, что РПЦ не волнует проблема абортов в России?
Думаю нет. РПЦ, по крайней мере верхушку,
на сегодняшний день вообще мало что волнует. А иначе они бы уже звонили во все колокола, по поводу заселения исконно русско-православных земель другими, в большинстве своем враждебными конфессиями! Вот о чем надо кричать, а не кататься на мерсах, целуя в зад власть держащих. А аборты, это так, типа что-то же мы делаем!
Зная на 100%, что закон такой не будет утвержден, делать видимость дела!
Как Высоцкий говорил;
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...  :smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter