08 февраля 2025, 06:11:36

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 11:19:41
Скорее всего это по тому что:Вот только детей у меня всего лишь двое. Правда квартира имеется, машина, ну и так еще по мелочи, у дочки и сына тоже квартиры.
Лично я бы не обрадовался если бы мое благополучие было за счет абортов
Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 11:19:41
И как мне кажется, не стоит переходить на личности, мы с Вами не приватную беседу ведем.
Мне показалось, что вы сами в эту сторону стали клонить.

kaiman

04 декабря 2013, 11:33:56 #76 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 11:37:09 от kaiman
Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 11:30:37
Думаю нет. РПЦ, по крайней мере верхушку,
на сегодняшний день вообще мало что волнует. А иначе они бы уже звонили во все колокола, по поводу заселения исконно русско-православных земель другими, в большинстве своем враждебными конфессиями! Вот о чем надо кричать, а не кататься на мерсах, целуя в зад власть держащих.
Как Высоцкий говорил;
И ни церковь, и ни кабак —
Ничего не свято!
Нет, ребята, всё не так!
Всё не так, ребята...  :smoke:
Я скажу вам, что вы глубоко заблуждаетесь. Посмотрите последнюю речь Патриарха про аборты. Более того весь российский пролайф зародился именно в РПЦ, у истоков пролайфа в России стоял протоиерей Дмитрий Смирнов. Старец Илия призвал к законодательному запрету абортов. Концепция РПЦ вообще строго осуждает и не допускает аборты. Сейчас в Ростове при каждой женской консультации прикреплен священник. Так что вы видимо вообще не в курсе.

crazy fisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:22:17
Что по вашему нормализация уровня жизни? Айфоны, тачки, шмотки? Так это еще никого счастливым не сделало.
Ну конечно же, куда большее счастье для детей видеть что папа с мамой каждый день в драбодан пьяные, или под наркотой. Когда в холодильнике, если таковой имеется, мышь повесилась. Когда холодно, а одеть нечего. Когда в 10-12 лет неумеешь писать и читать. Когда папины корефаны по бутылке, или шприцу насилуют. Вот это наверное полное счастья детство.
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:22:17
Вы рассуждаете, извините, как массонские деятели, считающие, что Земле достаточно 1 млрд. людей. Извините, но я не берусь вас переубедить. В Ростове ничего раньше подобного не было. В этой теме я призываю тех кто против абортов и кто готов поддержать законодательную инициативу за из запрет поставить свою подпись. Правда об абортах следующая: ЭТО УБИЙСТВО и . Все остальное потворство злу.
Лично я за стерилизацию неродивых мамаш и папаш которые могут только плодиться. Да, именно плодиться, а не рожать детей. Потому как нормальные люди думают не только о том как потрахаться, а еще и о том что после этого бывают дети которых надо будет в последствии поставить на ноги, обеспечить всем необходимым для нормальной дальнейшей жизни, а не обречь на существование.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

immortal

сегодня на глаза попалось
"В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением."
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 11:40:37
Ну конечно же, куда большее счастье для детей видеть что папа с мамой каждый день в драбодан пьяные, или под наркотой. Когда в холодильнике, если таковой имеется, мышь повесилась. Когда холодно, а одеть нечего. Когда в 10-12 лет неумеешь писать и читать. Когда папины корефаны по бутылке, или шприцу насилуют. Вот это наверное полное счастья детство. Лично я за стерилизацию неродивых мамаш и папаш которые могут только плодиться. Да, именно плодиться, а не рожать детей. Потому как нормальные люди думают не только о том как потрахаться, а еще и о том что после этого бывают дети которых надо будет в последствии поставить на ноги, обеспечить всем необходимым для нормальной дальнейшей жизни, а не обречь на существование.
Я же писал в теме, что 80 процентов идущих на аборт женщин социально адаптированные.

crazy fisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:31:12
Лично я бы не обрадовался если бы мое благополучие было за счет абортов
Ну это Ваше право, мои дети в этом плане могут быть абсолютно спокойны.
© Шри Чинмой

lesnik_68

Скажите пожалуйста Михаил, на кого расчитанна данная тема?
В нормальной семье, происходит РАЗУМНОЕ планирование семьи, в асоциальной среде, все эти запреты ни о чём, так на кого ЭТО расчитано?
Естественно, аборт это убийство, а если Женщине это необходимо по медицинским показаниям, как быть? Искать нелегальные абортарии?
Поэтому, я считаю, что данная тема, чистой воды популизм, что бы увести общество от реальных проблем семьи, таких как помощь молодым семьям, нормальными условиями для беременности и родов, обеспечение детскими пособиями, местами в яслях и детских садах и школах. Поэтому  это от лукавого, запрет абортов не панацея в нашем обществе.

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:33:56
Я скажу вам, что вы глубоко заблуждаетесь. Посмотрите последнюю речь Патриарха про аборты. Более того весь российский пролайф зародился именно в РПЦ, у истоков пролайфа в России стоял протоиерей Дмитрий Смирнов. Старец Илия призвал к законодательному запрету абортов. Концепция РПЦ вообще строго осуждает и не допускает аборты. Сейчас в Ростове при каждой женской консультации прикреплен священник. Так что вы видимо вообще не в курсе.
От и я о том же!
На прошлом месте работы у нас был главный инженер.
Вольф Филип Карпович. Обрусевший немец, очень грамотный и великолепный технарь, он на 65 году жизни прекрасно научился делать вид что что-то делает.
:crazy:
Он целый день сидел обложившись кучей проектов и что-то рассматривал с умным лицом. И когда мне действительно нужно было какое то решение, я начинал говорить с ним матом. Типа:-" Карпович ты уже бл***ть достал, когда будет то то то то и то то, сейчас пойду к Шефу!". И вот тогда начинало что-то двигаться.
Он очень напоминает РПЦ сегодняшние, да только орать на них не кому! :( :smoke:

kaiman

Цитата: immortal от 04 декабря 2013, 11:46:20
сегодня на глаза попалось
"В математике ноль, возведенный в степень, все равно ноль, а в жизни любая глупость, возведенная в степень, называется общественным мнением."
В России другой закон: двое родителей один ребенок, миллион минус каждый год. Лично мне грустно. Но плюс мусульмане, Кавказ и т.п.

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:08:09
А вы, что плохо живете? По моему если у вас есть ПК, доступ в интернет я думаю это не показатель низкого уровня жизни, или я не прав.
Сейчас и бомжи НЭТОМ пользуются
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 11:48:07
Ну это Ваше право, мои дети в этом плане могут быть абсолютно спокойны.
Искренне за них рад.

lesnik_68

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:51:58
В России другой закон: двое родителей один ребенок, миллион минус каждый год. Лично мне грустно. Но плюс мусульмане, Кавказ и т.п.
И причаина в этом, по вашему, аборты?

crazy fisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 11:46:41
Я же писал в теме, что 80 процентов идущих на аборт женщин социально адаптированные.
Хорошая формулировка "социально адаптированная", она случайно не сродни прожиточному минимуму?
© Шри Чинмой

kaiman

Цитата: lesnik_68 от 04 декабря 2013, 11:48:23
Скажите пожалуйста Михаил, на кого расчитанна данная тема?
В нормальной семье, происходит РАЗУМНОЕ планирование семьи,
Давайте говорить правду: планирование убийства.
Естественно, аборт это убийство, а если Женщине это необходимо по медицинским показаниям, как быть? Искать нелегальные абортарии?
Речь о том, что сегодня аборт сделать, что к зубному сходить. Причем есть в Ростове клиника с таким названием "Благо", зайдите на сайт не поленитесь.
Поэтому  это от лукавого, запрет абортов не панацея в нашем обществе.
Вот аборты это и есть от лукавого. Это вы что то перепутали, назвав борьбу с абортами от лукавого, аж насмешили.

crazy fisher

© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter