12 февраля 2025, 20:37:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

andre

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:26:13
Всем участникам темы хочу задать загадку:
Вы знакомы с беременной женщиной, которая уже имеет 8 детей. Двое из них — слепые, трое — глухие, один — умственно недоразвитый, сама она больна сифилисом. Посоветуете ли Вы ей сделать аборт?

Ответ будет вечером, а пока прошу всех сторонников абортов написать свой вариант, заранее благодарен.
Я может быть догадался - сменить самца.
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SaZaN75

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:03:01
SaZaN75 сейчас только ты ложь говоришь, а я правду. А правда в том, аборт это зло. Со злом нужно бороться, так что грошь цена твоей правде.
хули тут скажешь больны вы батенька запудрили вам мозк по самое не балуйся вашей секте это уже мало мишкин по вам плачет

AlCh

всю тему читать не стал.
хватило  первой и последней страницы.
очень похоже на деятельность депутатов,
точнее на ее имитацию >:(.
продам гараж подземный,с ямой , сухой,сверху ещё 2 этажа,охрана.свидетельство о собственности.
СЖМ.Стартовая.остановка нескольких маршрутов транспорта рядом.

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:03:01
SaZaN75 сейчас только ты ложь говоришь, а я правду. А правда в том, аборт это зло. Со злом нужно бороться, так что грошь цена твоей правде.
Ага, был в прошлом веке "вождь немецкого народа", Адольф Гитлер звали. Слышали наверно? Так он всю жизнь боролся с евреями, большевиками, калеками, абортами, даже безбилетников в трамваях расстреливали.  Погибло 50 миллионов человек, а все с чем боролся здравствует и процветает!

kaiman

Цитата: AlCh от 04 декабря 2013, 13:13:10
всю тему читать не стал.
хватило  первой и последней страницы.
очень похоже на деятельность депутатов,
точнее на ее имитацию >:(.
Ошибаетесь батенька. Депутатами тут и не пахнет, честное пионерское. Разве только с выгодой что-то можно делать?

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 13:15:28
Ага, был в прошлом веке "вождь немецкого народа", Адольф Гитлер звали. Слышали наверно? Так он всю жизнь боролся с евреями, большевиками, калеками, абортами, даже безбилетников в трамваях расстреливали.  Погибло 50 миллионов человек, а все с чем боролся здравствует и процветает!
Выходит по вашему аборт это не зло?

DonFisher

kaiman, скажите честно, а вы к политике какое-нибудь отношение имеете (состоите в партии, депутат и т.д.)?

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 12:53:37
Есть там такая тема. Но это сайт мужиков и я думаю каждый из них, или почти каждый слабаком себя не считает. А сильный просто обязан защищать слабого, а уж тем более беззащитного.
Кто пишет про политику - чушь. Пролайф тема абсолютно неблагодарная.
Любая нормальная женщина (феминистки не в счет) никогда не откажется от радости материнства, если ее муж готов стать отцом. А когда он отправляет ее на аборт, то он соучастник убийства.
Дети никогда не будут в тягость, быть родителем это значит жертвовать собой для детей, бессонные ночи, материальные трудности и т.п. потом с лихвой окупятся. Детский смех большая семья это хорошо. Одна восточная мудрость гласит:
Хочешь благоденствовать один год- посади рис.
Хочешь благоденствовать 10 лет посади дерево
Хочешь благоденствовать сто лет расти детей.....
Тут многие пишут о жилищных проблемах, но так в СССР квартиры давали бесплатно, а аборты все равно делали. Проблема в сущности человека, он любит комфорт, негу, удовольствия, а тут на тебе самопожертвование, забота, траты. Проблема в эгоизме и изнеженности.
Я рад за ВАС.Проводить дискусию дальше нет смысла,т.к Ваши доводы,не сегодняшняя реальность,а будующая(если будет),Живите реальностью.
Если Вы хотите запретить аборты,не надо их запрещать,надо ВСЁ,повторюсь ВСЁ менять и наше мышление,неговоря о благосостоянии людей.Начинать надо с воспитания.
Да и заметьте,что Вам отвечают люди не алкаши,не бездельники,люди имеющие детей и не одного,а некоторые внуков,и некоторые чуть больше Вашего прожили на этом свете и повидали побольше.
По поводу Коммун. времён,Дети были более обеспечены зашитой государством(п. лагеря,врачи,школы,продленки,муз.школы,спорт.школы,санатории и т.д много перечислять и заметьте на 90 % бесплатно или 10% оплачивали. А сейчас,минимум за любую секцию от 3 до 5 т.р надо отдать и умножте на кол-во детей,+ ,да много плюс.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:17:18
Выходит по вашему аборт это не зло?
Зло! Однозначно ЗЛО! И кто скажет что это не так, пусть бросит в меня камень! Вот только запретом ни чего не решить. :smoke:

crazy fisher

Ув. Михаил(kaiman), разрешите полюбопытствовать. А Вы сейчас где находитесь дома, али на работе?
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Romchik78

Цитата: AlCh от 04 декабря 2013, 13:13:10очень похоже на деятельность депутатов,
точнее на ее имитацию .
Опередили Вы меня батенька ;D
Автор: kaiman, вот сейчас Вы мне напоминаете "троля", который пишет комменты, навязывает свою точку зрения, людям, которые с ней несогласны, тем самым заводит людей, начинается переход на личности и т.п. Я уверен, что кто изначально был согласен с Вами уже давно Вам в личку отписался... Вариант борьбы с "тролями" только один, перестать отвечать на комменты, либо модераторам закрыть эту тему, даже если не нарушены правила форума...
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

kaiman

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2013, 13:17:47
kaiman, скажите честно, а вы к политике какое-нибудь отношение имеете (состоите в партии, депутат и т.д.)?
Никакого отношения к политике не имею, в партии не состою, депутатом не являюсь. Вначале темы есть информация что это за инициатива. Ее развивает Сергей Чесноков председатель фестиваля За Жизнь. На сайте За Жизнь есть вся информация о данной теме.

kaiman

Цитата: Romchik78 от 04 декабря 2013, 13:22:27
Опередили Вы меня батенька ;D
Автор: kaiman, вот сейчас Вы мне напоминаете "троля", который пишет комменты, навязывает свою точку зрения, людям, которые с ней несогласны, тем самым заводит людей, начинается переход на личности и т.п. Я уверен, что кто изначально был согласен с Вами уже давно Вам в личку отписался... Вариант борьбы с "тролями" только один, перестать отвечать на комменты, либо модераторам закрыть эту тему, даже если не нарушены правила форума...

На самом деле я не планировал устраивать дискуссии. Я призвал лишь людей неравнодушных поддержать инициативу в сборе подписей за законопроект запрещающий аборты. Я сам был на фестивале За Жизнь в Москве и приехав оттуда просто решил попробовать на данном ресурсе собрать подписи. Тему модераторы пропустили не сразу, а лишь после моего личного к ним письма (большое спасибо за отклик). Предлагаю зачистить весь мусор и в начале темы дополнить что она не для споров.

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:30:45
На самом деле я не планировал устраивать дискуссии. Я призвал лишь людей неравнодушных поддержать инициативу в сборе подписей за законопроект запрещающий аборты. Я сам был на фестивале За Жизнь в Москве и приехав оттуда просто решил попробовать на данном ресурсе собрать подписи. Тему модераторы пропустили не сразу, а лишь после моего личного к ним письма (большое спасибо за отклик). Предлагаю зачистить весь мусор и в начале темы дополнить что она не для споров.
Пожалуй во всей Вашей дискуссии это самая разумная мысль!

crazy fisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:30:45
Да в теме то мусора и не особо, ну разве что пара постов. Ну конечно если не считать мусором высказывание мнений не в Вашу пользу. А в спорах рождается истина, но она Вам похоже не особо нравится.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter