08 февраля 2025, 13:53:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

багер

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 14:14:39О каком запрете абортов Гитлером вы говорите? Об этом что-ли
Подтасовываете . Вы хотите в нашей стране запретить аборты , в этом документе речь о стране чужой . :smoke:

kuzhaka

Я Вам про Германию говорю, а не про оккупированные территории.
Там не то что аборты, а 1941году запретили даже производство контрацептивов.
И нелегальный аборт мог закончиться расстрелом.
На сегодняшний день ни материально, ни морально наше общество не готово к такому запрету. И я против. Все пожалуй закончу диспуты в этой теме.

crazy fisher

04 декабря 2013, 14:31:39 #152 Последнее редактирование: 04 декабря 2013, 14:45:03 от crazy fisher
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:57:06
Вы знаете я немного по другому понимаю истину. Истина есть, ее не нужно рожать.
Вот только у каждого из нас своя истина.
Ваша истина в том чтобы запретить и все. И пусть рожают сколько угодно, кто угодно и вне зависимости от того что в дальнейшем с родившимися детьми происходит.
Моя же в том что это аборты запрещать нельзя, потому как есть ситуации в которых они просто необходимы. Но их число можно сократить за счет проведение разъяснительных мероприятий, в том числе и о способах предохранения от нежелательной беременности.
В данном случае истинным является то, что аборт это убийство. Если вы считаете, что убийство детей допустимо в случае если их родители маргиналы это ваше мнение.
Я считаю что если люди безответственно относятся к своим родительским обязанностям, ведут аморальный образ жизни, являются алкоголиками, наркоманами, бомжами, рожают по 4-5-6 детей и не могут обеспечить их, тем самым подвергая их страданиям. То такие производители, потому как родителями их назвать нельзя, должны быть стерилизованы.
Но я считаю, что дети не виновны в грехах родителей, они не должны за них расплачиваться своей жизнью.
Или на протяжении всей своей жизни...
Мы много женщин отговорили от абортов, я вас уверяю ни одна из ни грамма не жалеет об этом.
А вот за это Вам, простое, человеческое, Спасибо.
Дискуссию на данную тему тоже закончил.
Вчера я был умным, хотел изменить мир. Сегодня я мудрый, и поэтому меняю себя.  
© Шри Чинмой

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 14:30:28
Там не то что аборты, а 1941году запретили даже производство контрацептивов.
И нелегальный аборт мог закончиться расстрелом.
На сегодняшний день ни материально, ни морально наше общество не готово к такому запрету. И я против. Все пожалуй закончу диспуты в этой теме.
Спасибо за участие и честно высказанное мнение! Пусть ваши дети всегда вас радуют!

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 14:31:39

Я считаю что если люди безответственно относятся к своим родительским обязанностям, ведут аморальный образ жизни, являются алкоголиками, наркоманами, бомжами, рожают по 4-5-6 детей и не могут обеспечить их, тем самым подвергая их страданиям. То таких производителей, потому как родителями их назвать нельзя, должны быть стерилизованы.

В общей массе таких немного. Я так тоже когда то считал, но изучивши вопрос изменил свое мнение. Спасибо за участие и высказанную точку зрения.
Если же есть кто то кто считает, что аборты нужно запретить и готов подписать законодательную инициативу, пишите pmv1976@mail.ru

kaiman

Цитата: багер от 04 декабря 2013, 14:29:50
Подтасовываете . Вы хотите в нашей стране запретить аборты , в этом документе речь о стране чужой . :smoke:
Это про запрет абортов Гитлером в целом. Вы думаете, что на территории Советского Союза он бы их запретил?

kaiman

Цитата: Romchik78 от 04 декабря 2013, 14:08:11
Поддержу author=Киляк!
15 страниц в основном только негатива. Ну нет понимания у человека, какое зло может в дальнейшем происходить... Kaiman - это к Вам, вот какая модель в голове у Вас о дальнейшей жизни родившегося человечка. Мать родила - средств/возможностей/условий вырастить нет - (продолжите сами...)
Заботиться отцу.
А вы закончите фразу: Ребенка можно убить если ..............................

багер

Там не то что аборты, а 1941году запретили даже производство контрацептивов.[/quote]
Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 14:41:25
Это про запрет абортов Гитлером в целом. Вы думаете, что на территории Советского Союза он бы их запретил?
:o :o  :o Ваша логика - для меня загадка .

kaiman

immortal

обещал не ввязываться, но не мог удержаться!
писал человек два года отчеты как на рыбалку сам, да с семьей ездил все нормально было, потом в августе съездил на слет вот этих  что против абортов, видать так мозг промыли, что почти 3 месяца вообще ничего не писал, видать и на рыбалке не был, а тут прорвало!!
Уважаемый kaiman!
езжайте вы лучше на рыбалку отвлекитесь!
теперь точно больше в тему писать не буду!!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaiman

Цитата: immortal от 04 декабря 2013, 15:01:58

Уважаемый kaiman!
езжайте вы лучше на рыбалку отвлекитесь!

Так сейчас в Адлере работа, до Дона и до Маныча далековато. Этот год осень в пролете, разок на Тузловке щук погонял и все. Да и дочка третья родилась, забот прибавилось. Вот подрастут всем спиннинги куплю, старшая уже пытается сама забрасывать. :)

immortal

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 15:15:22
Так сейчас в Адлере работа, до Дона и до Маныча далековато. Этот год осень в пролете, разок на Тузловке щук погонял и все. Да и дочка третья родилась, забот прибавилось. Вот подрастут всем спиннинги куплю, старшая уже пытается сама забрасывать. :)
можно в море рыбку половить Rockfishing это называется
можно форельку в речках!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaiman

Цитата: immortal от 04 декабря 2013, 15:21:42
можно в море рыбку половить Rockfishing это называется
можно форельку в речках!
Да времени нету. Вот щас один день сижу на компе и телефоне и пишу. А так мотаюсь, Адлер, Сочи еще Красная Поляна добавилась.

Елик

Вы знаете я немного по другому понимаю истину. Истина есть, ее не нужно рожать. В данном случае истинным является то, что аборт это убийство. Если вы считаете, что убийство детей допустимо в случае если их родители маргиналы это ваше мнение. Но я считаю, что дети не виновны в грехах родителей, они не должны за них расплачиваться своей жизнью. Истина состоит в том, что когда мать только подозревает у себя беременность, то у ее малыша на четвертой неделе начинается биться сердце. Истина в том, что в России делают аборты на любых сроках даже на 8,5 месяцах. Знаете как это называется? Искусственные роды. Насколько это цинично. Матери на поздних сроках вводят солевой раствор и ребенок умирает в страшных муках. Он рождается без кожи. Вот это истина, вот правда. А если он рождается живой, то его топят. В Ростове  был случай. На позднем сроке врачи поставили диагноз, что родится даун. Мать согласилась на искусственные роды. Ребенок родился живой, медсестра его пожалела. Он остался жить. Потом до матери это дошло. Она все бросила и к ребенку, а его нужно уже было усыновлять и ей не разрешали его забрать домой пока не оформят документы. Знаете какие слова сказала это женщина? Она сказала, что никогда не простит себе того, что несколько месяцев не была с малышом. Мы много женщин отговорили от абортов, я вас уверяю ни одна из ни грамма не жалеет об этом. Вот это Истина. Простите за излишнюю эмоциональность....
Не передергивайте аборт и искуственные роды разные вещи ,здесь речь про аборты то есть ранние сроки беременности.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter