08 февраля 2025, 11:41:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

lesnik_68

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 13:37:14
. А в спорах рождается истина, но она Вам похоже не особо нравится.
Если аборт не сделать........ ;) Я сделал, тему для себя закрыл.

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 13:20:16
Зло! Однозначно ЗЛО! И кто скажет что это не так, пусть бросит в меня камень! Вот только запретом ни чего не решить. :smoke:
Не победишь зло запретом? Вот если на ваших глазах будут бить ребенка вы что пройдете мимо? Равнодушно? Не совсем пойму вашей логики, вы признаете, что аборты это зло и говорите, что зло не нужно остановить? Я честно говоря в недоумении. Есть люди не считающие аборт злом, с ними на эту тему нет смысла говорить, но вы же придерживаетесь другого мнения. Будьте тогда честны с собой да и с аудиторией. Есть черное и есть белое.

DonFisher

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:30:45Тему модераторы пропустили не сразу, а лишь после моего личного к ним письма (большое спасибо за отклик).

Зачем переворачивать? Вы эту тему постили куда не попадя, устраивая бардак, вот сообщение и удалялось модераторами.
Вы видимо любитель все переворачивать... :smoke:

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:30:45
На самом деле я не планировал устраивать дискуссии. Я призвал лишь людей неравнодушных поддержать инициативу в сборе подписей за законопроект запрещающий аборты. Я сам был на фестивале За Жизнь в Москве и приехав оттуда просто решил попробовать на данном ресурсе собрать подписи. Тему модераторы пропустили не сразу, а лишь после моего личного к ним письма (большое спасибо за отклик). Предлагаю зачистить весь мусор и в начале темы дополнить что она не для споров.
Нихрена себе,МНЕНИЕ людей мусор. ??? ??? ??? ??? ??? ???
Влад!!!!!!!!! Нахера эта тема,если мнение форумчан мусор, ??? ??? ??? ??? ??? ???
Фестиваль политика от депутатов,а Вы марионетки в нём.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

kaiman

Цитата: crazy fisher от 04 декабря 2013, 13:37:14
Да в теме то мусора и не особо, ну разве что пара постов. Ну конечно если не считать мусором высказывание мнений не в Вашу пользу. А в спорах рождается истина, но она Вам похоже не особо нравится.
Вы знаете я немного по другому понимаю истину. Истина есть, ее не нужно рожать. В данном случае истинным является то, что аборт это убийство. Если вы считаете, что убийство детей допустимо в случае если их родители маргиналы это ваше мнение. Но я считаю, что дети не виновны в грехах родителей, они не должны за них расплачиваться своей жизнью. Истина состоит в том, что когда мать только подозревает у себя беременность, то у ее малыша на четвертой неделе начинается биться сердце. Истина в том, что в России делают аборты на любых сроках даже на 8,5 месяцах. Знаете как это называется? Искусственные роды. Насколько это цинично. Матери на поздних сроках вводят солевой раствор и ребенок умирает в страшных муках. Он рождается без кожи. Вот это истина, вот правда. А если он рождается живой, то его топят. В Ростове  был случай. На позднем сроке врачи поставили диагноз, что родится даун. Мать согласилась на искусственные роды. Ребенок родился живой, медсестра его пожалела. Он остался жить. Потом до матери это дошло. Она все бросила и к ребенку, а его нужно уже было усыновлять и ей не разрешали его забрать домой пока не оформят документы. Знаете какие слова сказала это женщина? Она сказала, что никогда не простит себе того, что несколько месяцев не была с малышом. Мы много женщин отговорили от абортов, я вас уверяю ни одна из ни грамма не жалеет об этом. Вот это Истина. Простите за излишнюю эмоциональность....

kaiman

Цитата: DonFisher от 04 декабря 2013, 13:49:54
Зачем переворачивать? Вы эту тему постили куда не попадя, устраивая бардак, вот сообщение и удалялось модераторами.
Вы видимо любитель все переворачивать... :smoke:
Нет скорее имею мало опыта общения на форуме.

kaiman

Цитата: Киляк от 04 декабря 2013, 13:55:31
Нихрена себе,МНЕНИЕ людей мусор. ??? ??? ??? ??? ??? ???
Влад!!!!!!!!! Нахера эта тема,если мнение форумчан мусор, ??? ??? ??? ??? ??? ???
Фестиваль политика от депутатов,а Вы марионетки в нём.
Нет ни в коем случае я так не считаю. Мнение да, важно, а склоки по моему не стоит. Я же не указывал чье мнение мусор. Есть правила форума и если какие то посты ему не соответсвуют, то наверное на сленге это мусор или флуд.

immortal

http://<***>.to/%D0%A2%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BB%D1%8C
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

Romchik78

Цитата: Киляк от 04 декабря 2013, 13:55:31Влад!!!!!!!!! Нахера эта тема,если мнение форумчан мусор,
Поддержу author=Киляк!
15 страниц в основном только негатива. Ну нет понимания у человека, какое зло может в дальнейшем происходить... Kaiman - это к Вам, вот какая модель в голове у Вас о дальнейшей жизни родившегося человечка. Мать родила - средств/возможностей/условий вырастить нет - (продолжите сами...)
Лично я люблю землянику со сливками, но рыба почему-то предпочитает червяков. Вот почему, когда я иду на рыбалку, я думаю не о том, что люблю я, а о том, что любит рыба. © Дейл Карнеги

kuzhaka

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:44:18
Не победишь зло запретом? Вот если на ваших глазах будут бить ребенка вы что пройдете мимо? Равнодушно? Не совсем пойму вашей логики, вы признаете, что аборты это зло и говорите, что зло не нужно остановить? Я честно говоря в недоумении. Есть люди не считающие аборт злом, с ними на эту тему нет смысла говорить, но вы же придерживаетесь другого мнения. Будьте тогда честны с собой да и с аудиторией. Есть черное и есть белое.
Начнем с ребенка. Что такое "бить ребенка". Я не раз видел как родители "друт сраку" своим детям, ЗА ДЕЛО и не считаю это злом.

Теперь дальше. Вы наверно читаете только свои посты, или то что Вам нравится.
Ведь и я, и многие форумчане неоднократно указывали что нужно сделать государству, церкви и общественности что-бы уменьшить это ЗЛО. Потому как полностью побороть его ни какими силами не возможно. Ну и последнее, я не зря приводил Вам в пример борьбу со злом ( в его понимании) Гитлера Адольфа. Потому что иногда борьба порождает новое ЗЛО, во много раз хуже того что было.
И я уверен что запрет на аборт породит новое большее ЗЛО, это нелегальный аборт, но не искоренит проблему!

Дед Киляк

Цитата: kaiman от 04 декабря 2013, 13:57:06
Вы знаете я немного по другому понимаю истину. Истина есть, ее не нужно рожать. В данном случае истинным является то, что аборт это убийство. Если вы считаете, что убийство детей допустимо в случае если их родители маргиналы это ваше мнение. Но я считаю, что дети не виновны в грехах родителей, они не должны за них расплачиваться своей жизнью. Истина состоит в том, что когда мать только подозревает у себя беременность, то у ее малыша на четвертой неделе начинается биться сердце. Истина в том, что в России делают аборты на любых сроках даже на 8,5 месяцах. Знаете как это называется? Искусственные роды. Насколько это цинично. Матери на поздних сроках вводят солевой раствор и ребенок умирает в страшных муках. Он рождается без кожи. Вот это истина, вот правда. А если он рождается живой, то его топят. В Ростове  был случай. На позднем сроке врачи поставили диагноз, что родится даун. Мать согласилась на искусственные роды. Ребенок родился живой, медсестра его пожалела. Он остался жить. Потом до матери это дошло. Она все бросила и к ребенку, а его нужно уже было усыновлять и ей не разрешали его забрать домой пока не оформят документы. Знаете какие слова сказала это женщина? Она сказала, что никогда не простит себе того, что несколько месяцев не была с малышом. Мы много женщин отговорили от абортов, я вас уверяю ни одна из ни грамма не жалеет об этом. Вот это Истина. Простите за излишнюю эмоциональность....
Вот и эмоции не могут рождать истину,и правильное решение.  ВСЁ ЗАКОНЧИЛ дискусию.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

andre

Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

kaiman

Цитата: kuzhaka от 04 декабря 2013, 14:08:41
Начнем с ребенка. Что такое "бить ребенка". Я не раз видел как родители "друт сраку" своим детям, ЗА ДЕЛО и не считаю это злом.
По моему вы прекрасно поняли о чем я.

И я уверен что запрет на аборт породит новое большее ЗЛО, это нелегальный аборт, но не искоренит проблему!
Выложу еще раз ссылку http://www.youtube.com/watch?v=z6bkul-mUBo
Это нужно посмотреть. Не поленитесь.
О каком запрете абортов Гитлером вы говорите? Об этом что-ли:
В 1939 году, сразу после оккупации Польши, нацисты опубликовали декрет: "Все меры, имеющие тенденцию к ограничению рождаемости, следует допускать и поддерживать. Аборты на остающейся площади [Польши] должны быть свободны от запрета. Средства к абортам и контрацепции следует предлагать публично без политических ограничений. Гомосексуализм всегда надо объявлять легальным. Учреждениям и лицам, профессионально занимающимся абортами... не мешать". В 1941 году конференция Министерства внутренних дел в Берлине одобрила эту политику, которая декретом Гитлера была распространена и на другие части Восточной Европы. Один историк определил этот декрет как "...самый реакционный политический документ, когда-либо вышедший из штаба Гитлера". Немецкие эксперты предложили свои планы для обеспечения сотрудничества с медиками на оккупированных территориях. Приведем выдержки из одного такого меморандума: "Любое средство пропаганды, особенно прессу, радио и кино, а также фельетоны, брошюры и лекции надо использовать для внушения русскому населению идеи, что вредно иметь несколько детей. Мы должны подчеркивать затраты, которые они вызывают, говорить о хороших вещах, которые можно приобрести на деньги, затраченные на детей. Надо также намекать на опасное влияние деторождения на здоровье женщины... Необходимо будет открыть специализированные учреждения для проведения абортов и подготовить персонал для этой цели. Население будет тогда прибегать к абортам более охотно... Добровольная стерилизация должна быть рекомендована..."

immortal

Вы наверно читаете только свои посты, или то что Вам нравится.
+100500!!!
За сим позвольте откланяться, на свой вопрос я так ответ и не получил, поэтому слова комрада "kuzhaka" процитированные выше абсолютно верны!
эта тема для меня закрыта!!!!
Новый закон о рыбалке: "Со своей водкой - можно, а со своей удочкой - нельзя

kaiman

К вашему посту хочется добавить, неужели возможно еще большее зло чем 5 млн. убитых детей в год?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter