12 февраля 2025, 15:36:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

kaiman

В Москве в гостинице "Салют" прошел 4-й Международный фестиваль социальных технологий в защиту семейных ценностей «ЗА ЖИЗНЬ». Участники и оргкомитет фестиваля по итогам его работы приняли решение о начале сбора подписей за законодательный запрет абортов в России. Кто и как к этому относится? Если есть те кто готов поддержать этот проект это можно сделать здесь: http://ubiystvu.net/?page_id=89

VladimirS

Как всегда запретить и непущать, больше ума ни на что нехватает. Меньше бы говорили об абортах а больше о контрацептивах небылоб и проблемы.

bva577

16 августа 2013, 16:09:40 #2 Последнее редактирование: 16 августа 2013, 16:27:32 от bva577
Цитата: kaiman от 16 августа 2013, 13:35:00
Кто и как к этому относится? Если есть те кто готов поддержать этот проект это можно сделать здесь: http://ubiystvu.net/?page_id=89
а я, пожалуй- поддержу.
:smoke:
Детям- не смотреть !

ps

Archi

А пускай государство поддержит , Все прекрастно знают сколько нннадо денег чтобы собрать первокласника в школу ,(или забыли когда матвиенко вручили покет пемперсов ,купленный на ,,детские,, ...а жить ,кормить на что ),плодить нищету ..???
Мы сейчас из 10тки стран лидеров ,где СССР было в тройке лидеров ....оказались ,
тоже в тройке ,- но только с зади ....... :'( :'( :'(
ххх

VladimirS

Лидер, лидировал, лидировал и издох. А мы все просим у госсударства чего-то и вместо решать проблемы мы пытаемся проблему запретить. Ну-ну...

lesnik_68

А можно?(вопрос к модераторам) все "Поддержим" и "Голосуйте ЗА или ПРОТИВ", объединить в одну тему, и сразу будут видны все проблемы Нашего общества........

багер

Цитата: lesnik_68 от 16 августа 2013, 21:09:42
А можно?(вопрос к модераторам) все "Поддержим" и "Голосуйте ЗА или ПРОТИВ", объединить в одну тему, и сразу будут видны все проблемы Нашего общества........
Надо сделать тему " Против всего " - зашёл и проголосовал . :smoke:

shved

Цитата: багер от 16 августа 2013, 22:07:07
Надо сделать тему " Против всего " - зашёл и проголосовал . :smoke:

а чтобы интересней было назавем ее     "А Баба Яга против!!!"  ;D

Starocherkassk

ПаССаны шо вы хернЁй стРАдаете, :o :o :o Или у кого то наболело....

makcon5

В России сохраняется самых высокий уровень абортов. Если и есть какая-то польза от депутата Мизулиной, то она состоит в том, что Мизулина не побоялась сказать в эфире русско-французского радио правду про количество убиваемых матерями эмбрионов. В год в России, считая незаконные и медикаментозные аборты, абортируется от 5 до 12 миллионов детей (http://www.russian.rfi.fr/node/54731). Господа, не 1,2 миллиона, как гласит официальная статистика. От 5 до 12 миллионов! 95% из них могли стать будущими славянскими детьми. Реакции на это чудовищное положение дел от органов власти до сих пор – никакой.
Мне не хочется верить в теорию заговора, но кому-то в руководстве этой страны очень не хочется, чтобы Россия действительно вставала с колен.
Иного объяснения просто нет.

bva577

Цитата: VladimirS от 16 августа 2013, 20:28:00
Лидер, лидировал, лидировал и издох.
вы вообще Страну,в которой росли, и с которой считался весь мир - не уважаете...  тупо и однобоко не признавая ничего хорошего...
Видать не слабо вам досталось, раз такая желчь исходит... :smoke:

makcon5

16 августа 2013, 23:59:53 #11 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 00:01:42 от makcon5
Мне интересно почему наша церковь этим вопросом до сих пор не занимается. Я думаю если Гундяев(в миру Патриарх Кирилл) начал бы такую пропаганду, уже бы давно приняли закон. Или нашей церкви уже откровенно пофиг на русских людей, тот же патриарх сказал что славяне- это люди второго сорта, почти звери.

А ведь верно, сейчас же в страну завозят новую паству из средней азии, нужно им помогать

РПЦ собирается оказывать поддержку иммигрантам (!!!) И это сумасшествие происходит в стране, где коренные многодетные семьи ютятся в полуразваленных коммуналках, экономят на фруктах и передают одежду из поколения в поколение... ПОЗОР РПЦ! ПОЗОР РПЦ! ПОЗОР!!!
Да, христиане должны быть добры к странникам, но дорогой патриарх Гундяев, иммгранты не странники, а оккупанты, потому что странники приходят и уходят, а не вытесняют местное население, не убивают людей, не насилуют, не продают наркотики и не остаются на ПМЖ.
А ведь какое грамотное одурачивание! Главное всё выгодно подогнать под христианскую догматику, возможно бабушки в церквях даже поведутся на вашу очередную лапшу, РПЦшнки. http://vk.com/id171201287

VladimirS

17 августа 2013, 00:02:07 #12 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 00:09:58 от VladimirS
Цитата: bva577 от 16 августа 2013, 23:24:23
вы вообще Страну,в которой росли, и с которой считался весь мир - не уважаете...  тупо и однобоко не признавая ничего хорошего...
Видать не слабо вам досталось, раз такая желчь исходит... :smoke:

При чем тут досталось, я констатитирую факт смерти поциента. Вы сами задумайтесь что все время говорите "лидер, считался весь мир" чегож оно исдохло если оно лидер?. Что хорошего, что отстали от всего мира, что превратились в сырьевой придаток? Уже хоть про великую Русскую культуру  заткнулись. Если чтото и было хорошее оно было вопреки а не благодаря. То что правда неприятна я непричем.

Опять же инициатива совершенно тупая, проблемы запрещением не решить, ее можно решить другими способами но этож ктото должен заниматся. Куда как проще запретить и строить из себя праведника.

bva577

17 августа 2013, 12:40:18 #13 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 12:54:35 от bva577
Цитата: VladimirS от 17 августа 2013, 00:02:07
Уже хоть про великую Русскую культуру  заткнулись.
поясните свою фразу,  вы имеете ввиду, что у Русских- не культуры ?  ???
Опять же инициатива совершенно тупая, проблемы запрещением не решить, ее можно решить другими способами но этож ктото должен заниматся. Куда как проще запретить и строить из себя праведника.
супруга во время беременности не однократно ходила в роддом- на УЗИ.
туда же приходили женщины на аборт.
так вот львиная доля этих женщин- взрослые, успешные, хорошо одетые дамы
так что постарайтесь понять,    что часто- дело не в отсутствии помощи государства. 

чегож оно исдохло если оно лидер?. Что хорошего, что отстали от всего мира, что превратились в сырьевой придаток?
шакалы и оборотни- обманом погубили...  а отстали, и превратили-   уже потом...  ;)

. Если чтото и было хорошее оно было вопреки а не благодаря. То что правда неприятна я непричем.
опять вы свои измышления- пытаетесь выдать за неоспоримую правду...

не забывайте добавлять :  "ИМХО".    ;)      :D   

VladimirS

17 августа 2013, 15:00:30 #14 Последнее редактирование: 17 августа 2013, 15:02:33 от VladimirS
Еще раз, значит еще раз:

Перестали о великой культуре говорить потому что уже стыдно
Я про помощь госсударства ничего не говорил
Шакалы и оборотни прилетели с Марса не иначе, где Вы были в это время?
Я всегда говорю от своего имени и когда говорю вода никогда не добавляю что она мокрая

F=ma  ИМХО

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter