08 февраля 2025, 00:30:39

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Сбор подписей за законодательный запрет абортов в России

Автор kaiman, 16 августа 2013, 13:35:00

Кто за то чтобы эту тему закрыть?

За
60 (78.9%)
Против
16 (21.1%)

Проголосовало пользователей: 76

Голосование закончилось: 16 декабря 2013, 10:38:35

Моцарт

Мужики, ну че вы сами тему поднимаете, а потом жалуетесь на троллей?  :D :smoke:
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

kaiman

Где-то ранее обсуждался вопрос о здоровье женщины. Я высказывался своими словами, а вот мнение специалиста:
Баракова Людмила Иннокентьевна - врач акушер-гинеколог высшей категории, Санкт-Петербург (её цитата во время Круглого Стола на тему: Аборт как социальная проблема общества. Роль религиозных
организаций», который состоялся 30 ноября 2010 г
Медикаментозный аборт("бархатный"...) Это медикаментозное убийство зарождённой ж-ни... Дело в том, что как только начинается развитие зародыша, от момента зачатия, начинается усиленное (активное) деление клеток, не только самого зародыша, но и многих органов и тканей самой женщины, потому что ей нужно его выносить и потом кормить.
Это и молочная железа, и печень и почка и желудок и маточные трубы, яичники – т.е. это органы, к-рые будут призваны на 9-ти месячное воспитание ребёнка и потом, его кормление. Но, если прервать эту начатую ж-нь на этапе раннем, придут последствия и, чем более раннем, тем страшнее последствия...
Потому что те клетки, к-рые уже начали размножаться в этих органах, они, как еще совсем маленькие дети, к-рые еще не знают – «кем я буду – космонавтом или врачем?»
"я буду мышечной клеткой, или я буду соединительно-тканной?", т.е. когда мы прервали начатую ж-нь, эти клетки остались недефиренцированными или низкодефиренцированными. Это ткань будущего злокачественного новообразования...
Где и когда оно проявится – в 25, 40, 50 или когда-то еще. Можно получить рак легкого, печени, желудка, почки, матки, яичника... И это будет следствием раннего аборта.
Вывод: раннее прерывание беременности, в т.ч. медикаментозное, проиводит к серьёзным последствиям для здоровья ж-ны.

ДедЪ Гарфункель

Цитата: DonFisher от 10 декабря 2013, 01:30:34
Ну дык какие даешь, такие он и выкладывает. :)
На всяк случай потестил, усе работает в штатном режиме. Так что, Миша, кладите правильные фотки, а не перекасобоченные ;) ;D
фигассе!!!!! эта фотка-всем фоткам фотка была, пока на форум не попала )))))))))))))))))))))))))))))))))

ДедЪ Гарфункель

ДедЪ Гарфункель

Цитата: Cloozz от 10 декабря 2013, 10:18:42
Мужики, ну че вы сами тему поднимаете, а потом жалуетесь на троллей?  :D :smoke:
нудыкЪ...курилка же!!!

а то (щас пугаю), пойду в профильную . рассказывать, про "неправильный подходЪ к проводке данной приманки" или "выкинь нахЪ свою поганую дайву и лови рассовыми шиманами" )))))))))

ДедЪ Гарфункель

Цитата: kaiman от 10 декабря 2013, 10:55:56
...
Вывод: раннее прерывание беременности, в т.ч. медикаментозное, проиводит к серьёзным последствиям для здоровья ж-ны.
Вы-женщина? О_0

Кто здесь?!!!!!!  :o

Пловец

Оооо ..наколотили... если Рост эпилятор не продал-вечером зайду ;D ;D
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ДедЪ Гарфункель

а почемы мы обсуждаем аборты, и не раскрываем тему такого страшного недуга, как простатит, а это, знаете ли, не убийство человека. а целый генацидЪ: нерожденные дети мрут десятками миллионовЪ

mihail1988

каждому сперматозоиду по здоровой яйцеклетке  :crazy: :crazy: ;D ;D   

женщины вон тоже каждый месяц потенциального ребенка губят)))
приходи, налью я тебе
вежливо надо, вежливо...   пожалуйста надо говорить..
Вот приехал пьяный врач очень скорой помощи,
Дал рецепт: под водку сало, а под чачу овощи.

pioner

Цитата: ДедЪ Гарфункель от 10 декабря 2013, 19:17:18
а почемы мы обсуждаем аборты, и не раскрываем тему такого страшного недуга, как простатит, а это, знаете ли, не убийство человека. а целый генацидЪ: нерожденные дети мрут десятками миллионовЪ
Да что там простатит.....ананизм - это вообще ужоснах!!!!!! ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

kaiman

Как вы думаете, что сказали бы ваши дети? Хотят ли они, чтобы в стране, в которой они живут, убивали нерожденных детей - точно таких же, как они были сами, когда жили в животе у мамы...

ВТОРОКЛАССНИК ПОПРОСИЛ ПУТИНА ЗАПРЕТИТЬ АБОРТЫ

Текст письма гласит: «Здравствуйте Владимир Владимирович. Я Фокин Федор. Мне 8 лет, я учусь во 2б классе. Я узнал, что есть такие преступления аборты и мой папа против них. Если вы можете объявить запрет абортов по всей стране, то объявите и поймайте и посадите в тюрьму как поймали и расстреляли Чикатило. И за это я буду отчень вам благодарен. Жду вашего ответа. С уважением, Фокин Федор. 25 октября 2013 год».
На наш вопрос, почему он написал это письмо, Федя ответил – больше-то ведь просить некого? «Мы сами не можем запретить тем, кто это делает, совершать это страшное преступление, поэтому я написал письмо Владимиру Владимировичу Путину», - разъяснил второклассник.
Мальчик сказал, что он хочет быть журналистом и поэтому записался в школе на кружок журналистики, так как хочет научиться писать также хорошо, как мама.
На наш вопрос, не возражают ли родители против публикации письма, отец школьника ответил: «Не возражаем, и Федор тоже не возражает, это вообще его идея, кто бы ни говорил, что мы его подговорили. Ребенку уже 8 лет, и видимо в какой-то момент его просто переполнило».
Интересно, прислушается ли Президент Российской Федерации к своему восьмилетнему земляку?

bottica

DonFisher

kaiman, боюсь мне придется закрыть тему. Потому как в теме, кроме пропаганды и бессмысленных споров, ничего нет. Проблему обсудили и хорошо.
Ссылка на голосовалку в теме есть, кто поддерживает - тот зайдет и проголосует.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter