16 мая 2026, 07:33:50

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Дед Киляк

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2015, 14:30:56
Вчера у Юры забирал мотор и заодно рассмотрел его РИБ, хорошо сделан, прям понравился!! http://baltboats.ru/catalog/kater-rib/BBRIB-380AL/ точно такой синенький с алюминиевым днищем!! :)
Вот скажи мне,чем он понравился,чем он лучше ПВХ или кастрюли,вот просто хочется знать.Ведь всё таки ценник 122 рубля не из дешевых,и потом,уже так как пвх не поспускаешь,да и не  сильно то разбирать собирать его перед и после рыбалки.Вот просто без возмущений и наездов,хочу знать преимущество лодки РИБ за такие деньги,по отношению к ПВХ к цене 45-50 рублей.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 14:49:48
Вот скажи мне,чем он понравился,чем он лучше ПВХ или кастрюли,вот просто хочется знать.Ведь всё таки ценник 122 рубля не из дешевых,и потом,уже так как пвх не поспускаешь,да и не  сильно то разбирать собирать его перед и после рыбалки.Вот просто без возмущений и наездов,хочу знать преимущество лодки РИБ за такие деньги,по отношению к ПВХ к цене 45-50 рублей.
Игорь, все познается в сравнении.. По веселке например у ПВХ и РИБа- совершенно разное прохождение волны- это жёппой чувствуется, в прямом смысле.
а, и еще позвоночником. ;D
ежели ты мне не веришь (как фанату РИБов)- спроси у Саши Санчеза, он с веселки не вылезает.. правда мот у него- тоха 18.. а до этого он на Баджерах катал  ;)
По сравнение с прогом твоим- помнишь как ты чуть не утопил своего прога, поставив его боком к волне по осени?
Так вот, рибу это поxyю..
Ты его полностью водой наберешь- он будет на поверхности.. вместе с тобой.
Да, кокпит мал по сравнению с жестянками, но утонуть на нем - надо очень постараться.
Это- безопасность...
Касаемо сборки разборки- я и ПВХ 330 на прицепе стал возить после того как попытался на морозце легком её собрать..

скоро возможно буду своего продавать, ибо хочу 440й......
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 14:49:48
Преимущество по мне это ход во время волны, цельность конструкции(не гнет как сосиську на волнах) ты как бывший владелец лодки ПВХ 4м знаешь о чем я говорю!! ;) Покажи мне в нынешних ценах лодку пвх 380 ценой 50 т!!! ;) А тут еще днище с алюминия причеплено, оно же тоже денег стоит!! :) Ты 380 при тем около 0 собирал разбирал?? :D ;D Ну и на сладкое, не протрется во время транспортировки килевой баллон камушками которые попали под полы!! ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Андрик93

Блин, Славик опередил!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

на манеже одни и те же  ;D ;D Мне помниться как д.Игорь :smoke: говорил шо с пвх-шки не слезу никада-лучшая в мире лодка ;D ;D , потом бац и прога прибамбил  ;D ;D  ,не ровен час и на риб сЪэкономит на завтраках  ;D ;D

Андрей М

Просто выскажу свое мнение. Был у нас с кумом Прог 4, ну очень сука любит нырять в волну. Один раз выкинула за борт с него, попали в волну боком, благо мотор заглох от удара, ключ всегда на руке. Сейчас Ока4, просто сказка а не лодка. НО и Еще раз НО. Любая лодка, быдь она алюминиевая или ПВХ, по волне сильно не пойдет, ливер на любой будет в трусах. Безопастность- так а для чего человеку башка, шапку носить что ли? Утонуть на любом плав средстве можно, только постарайся.На северах все только на дюрале ходят.А вот цена- 122 т. я так же считаю что просто дохуя за гандон. в котором не развернуться, не пернуть. Кастрюля она и в Африке судно.

Дед Киляк

Вот я и хотел услышать мнение владельцев Рибов и ПВХ,кастрюль.
Сильвер,но это не для того шоб себе Риба брать.И доси могу сказать,что Антоша-хорошая лодка,ну на Проге я чувствую себя лучше.и не говорю,что прог лучше Риба или хуже,потому что я на них не ходил.А вот ПВХ и кастрюля разница в лучшую сторону кастрюли.
Слава! по поводу того случая и РИБ бы не спас,он бы просто перевернулся и был на плаву,да и ПРОГ мой тоже не потонул бы,у него плавучесть хорошая,я туда пенопласта на корму ,борта и в нос напихал.
В принципе,что кому нравится.Вот правда цена на РИБ-это да :o

Дед Киляк

Андрик! По поводу ПВХ на волне согласен полностью.

silver 919

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 17:28:18
Андрик! По поводу ПВХ на волне согласен полностью.
да по хорошей волне и на твоем утюге ;D прогрессе не легко ;) ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 18:35:56
да по хорошей волне и на твоем утюге ;D прогрессе не легко ;) ;)
Полегче чем на твоем и ПВХ с РИБОМ,видел я их на весёлке на волне.Кидает Риба не хило.

silver 919

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 19:01:19
Полегче чем на твоем и ПВХ с РИБОМ,видел я их на весёлке на волне.Кидает Риба не хило.
переведи , дядя  ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:04:06
переведи , дядя  ;D ;D
Думай :P
Главное что по легче чем на твоей кастрюле.

silver 919

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 19:06:51
Думай :P
Главное что по легче чем на твоей кастрюле.
ага расскажи  ;D , посмотри ТХ своего друшлака и моей лодочки ;)

Дед Киляк

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:12:16
ага расскажи  ;D , посмотри ТХ своего друшлака и моей лодочки ;)
Да у Вас с доломаном что ни есть,то лучшее_это уже весь форум знает. :P :P ;D ;D ;D

silver 919

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 19:14:18
Да у Вас с доломаном что ни есть,то лучшее_это уже весь форум знает. :P :P ;D ;D ;D
ты не сьезжай ,открой тырнет и сравни... >:( ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte