12 мая 2026, 13:05:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Arch

Цитата: шуша от 18 октября 2014, 09:01:06
Андрей я уже Ваш гранд 4.20 смотрел, вопросов нет что он лучше 3.70.
Но надо быть реалистами у меня мотор тоха 18, и двор где планируется хранить лодку не безразмерный.
А лодка нужна на двоих спортсменов спиннингистов для дона веселки озер и не всегда по глубине а и по мелякам, а Гриша Бузала писал в отчете с последнего чемпионата как они на своей прекрасной волжанке ползали на пузе и имели по этому поводу проблемы.
Да и бюджет не последние дело.
Будем думать дальше.
У меня 470-й Гранд ;). Да я и написал про 420-й когда  вы стали сравнивать 370 Гранд и 400 Бриг, а где 400 во двор влезет, там и 420 аж бегом. Да и как то речи о гибких условиях оплаты не было. Вы изначально говорил что кредит не хотите, не из-за переплат, а из-за обязательств. Тогда в чём разница мезду кредитом и рассрочкой? Да и простейший расчёт говорит о том, что в кредит бывает очень выгодно брать. Ведь если бы Вы взяли лодку в кредит на год тогда, когда приезжали смотреть мою лодку, то она(ваша лодка)  была бы дешеале примерно на десятку, по сравнению с ценой на сегодняшний день.

шуша

Андрей мы для себя решили что лодку будем брать к весне и до этого времени накопим сколько необходимо.
Что касается размера я уже говорил что мне понятно что 4 лучше 3.70 по просторности но есть и еще мотор а он у нас уже приобретен это 18 тоха и на больший мотор пока средств явно не хватит, так что гранд 370 под данный мотор мне нажиться тема неплоха по сравнению с тем же мотором но на 4.20.
интересует Ваше мнение.

Arch

Цитата: шуша от 20 октября 2014, 00:45:37
Андрей мы для себя решили что лодку будем брать к весне и до этого времени накопим сколько необходимо.
Что касается размера я уже говорил что мне понятно что 4 лучше 3.70 по просторности но есть и еще мотор а он у нас уже приобретен это 18 тоха и на больший мотор пока средств явно не хватит, так что гранд 370 под данный мотор мне нажиться тема неплоха по сравнению с тем же мотором но на 4.20.
интересует Ваше мнение.
Вообще, изначально я планировал брать 420 и у меня была Тоха 18. Думал брать и ходить как получиться вдвоём и на румпеле. А в дальнейшем уже брать чтонить побольше из моторов. Но судьба распорядилась по другому ;). Так что я не испытал комплект G420 + Т18. И не могу естественно сказать как это будет выглядеть.

шуша

понятно будем думать и мониторить

Андрик93

Цитата: Arch от 20 октября 2014, 00:51:19
Вообще, изначально я планировал брать 420 и у меня была Тоха 18. Думал брать и ходить как получиться вдвоём и на румпеле. А в дальнейшем уже брать чтонить побольше из моторов. Но судьба распорядилась по другому ;). Так что я не испытал комплект G420 + Т18. И не могу естественно сказать как это будет выглядеть.
Теса, чего лукавишь!! ;) Знаешь же, что печально будет выглядеть!! :) На 420 30 л.с. и то жидковато, а 18 так там Ваще тоска будет полная!! :( А Бриг так тот любит максимально заявленный мотор!!! На РФ следил за мужиком, который на 360 Бриге ходил под Хондой 20, и чет его терзали сомнения, поменял Х 20 на Яму 30 2х т. и сомнения развеялись!! ;D 4м Бриг -это 40 л.с., к бабке не ходи!! :) Так, что ШУША, не сношай себе моцк, твой мотор срастется только с 3.70 Грандом, все остальное без замены мотора, будет Тоска Тоскливая!!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Arch

20 октября 2014, 09:55:14 #155 Последнее редактирование: 20 октября 2014, 09:58:58 от Arch
Цитата: Андрик93 от 20 октября 2014, 09:09:48
Теса, чего лукавишь!! ;) Знаешь же, что печально будет выглядеть!! :)
Цитата: Arch от 20 октября 2014, 00:51:19
Я помойму честно всё написал. А то, что это будет не айс - это понятно. Но вот только на сколько не айс - я ХЗ. Я видел видео как мужик на 420 под 25-м (один правда) носился на "пяточке". Да и критерии айса у каждого свои. Тот мужик на 420+25 был очень доволен. А кому то в одного на 370 30-ки мало, 40 ку ставят.
Я вот, например, со своего комплекта под 60 км/ч вдвоём выжимал на стандартном винте, пока эл мотора не было. Винт думал подобрать, но чисто ради интереса. Потому что хожу всё время 35-40 км/ч

шуша

Спасибо за ответы.
Понятно, что тоха 18 для риба 3.70.
Будем работать над этим (в части касающейся приобретения).

Пловец

Подскажите такую весчь, вот был я на рыбалке прошлые выходные, мороз короче снег и т.д., приехал и поставил в мет. гараж,ессно совсем не отапливаемый....сильно это плохо??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

ГАВРИШ

Цитата: Пловец от 05 декабря 2014, 23:02:38
Подскажите такую весчь, вот был я на рыбалке прошлые выходные, мороз короче снег и т.д., приехал и поставил в мет. гараж,ессно совсем не отапливаемый....сильно это плохо??

Вован,есть варианты теплого гаража? не забивай голову,у 90% под навесами(а то и просто под тентом) и в таких же гаражах.
хорошо там,где нас ... есть!!!

Пловец

Носовой рым(за который) лебедочный трос цепляется-сломался...посмотрел-а у него резьба затяжная только изнутри, а снаружи только шайбочки....казлы..

Dolomann

Цитата: Пловец от 18 декабря 2014, 11:48:54
Носовой рым(за который) лебедочный трос цепляется-сломался...посмотрел-а у него резьба затяжная только изнутри, а снаружи только шайбочки....казлы..
такая ж <***>ня, хотел в Георг ехать подбирать рым((
пока так болтается но надо сделать.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Цитата: Dolomann от 18 декабря 2014, 11:54:23
такая ж йухня, хотел в Георг ехать подбирать рым((
пока так болтается но надо сделать.
Внутрь вода не набирается???

Дед Киляк

Цитата: Пловец от 05 декабря 2014, 23:02:38
только по пластику молотком не лупи ;D ;D и всё будет в норме ;)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Пловец от 18 декабря 2014, 12:01:52
Внутрь вода не набирается???
не особо.
я после каждой рыбалки проветриваю скорлупу, снимаю пробку и стоит лодка со снятой пробкой..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Вчера у Юры забирал мотор и заодно рассмотрел его РИБ, хорошо сделан, прям понравился!! http://baltboats.ru/catalog/kater-rib/BBRIB-380AL/ точно такой синенький с алюминиевым днищем!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte