29 июня 2025, 00:06:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

shved

по всему и на воду выходить смысла нет  ;D ;D ;D

silver 919

хз че вы тут спорите  :crazy: скажу из личного опыта люминь ,люминю рознь , после того как попал в шторм на Волге на Воронеже  :crazy: (а лодка не маленькая) для себя решил окончательно и безповоротно  ;D только пвх , пох риб или мой любимай баджер )) ,на нем хоть не притонешь  ;D ;)

Пловец

Цитата: silver 919 от 03 октября 2016, 16:02:21
хз че вы тут спорите  :crazy: скажу из личного опыта люминь ,люминю рознь , после того как попал в шторм на Волге на Воронеже  :crazy: (а лодка не маленькая) для себя решил окончательно и безповоротно  ;D только пвх , пох риб или мой любимай баджер )) ,на нем хоть не притонешь  ;D ;)
Я тоже за кондом..щас разбогатею и наверное че-нить 3,90 с 20 кой буду прикуплять.. Только вот смотрю авиту и не пойму...че у всех такие страсти к консолям??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Ростислав

Цитата: Arch от 03 октября 2016, 15:21:04
А был бы на правильном рибе, то продолжил бы рыбалить. Я пару лет назад был 10 дней на Верхнем Дону и в середине отпуска пропорол баллон об "кастрюлю" товарища. Так и рыбалил оставшуюся половину времени (4 дня) с порванным баллоном.
Андрей, ты не сравнивай "морской РИБ" и "РИБ эгоиста". На твоей посудине можно вообще борта срезать  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Arch

Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 16:38:38
Андрей, ты не сравнивай "морской РИБ" и "РИБ эгоиста". На твоей посудине можно вообще борта срезать  ;D ;D ;D
Точно знаю что на Гранде 370 тоже самое будет. Да вон Андрик написал, что и на 330-м Гранде рыбалку продолжили.

Ростислав

Цитата: Arch от 03 октября 2016, 17:45:14
Точно знаю что на Гранде 370 тоже самое будет. Да вон Андрик написал, что и на 330-м Гранде рыбалку продолжили.
Ага-ага... можно продолжить, на речке Эльбузд или в заводи у Виктора за мостками, а как 3-5м/с да волна думаю рыбалка была бы скоротечной как выстрел. Не видел бы своими глазами не писал бы. Ты свой корабль с микро-РИБами не ровняй. Можно было бы и на этом продолжить, но рыбалка это удовольствие от комфортного процесса, а не баланс на грани выживания ИМХО...
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Arch

03 октября 2016, 19:47:58 #426 Последнее редактирование: 03 октября 2016, 19:51:45 от Arch
Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 17:52:03
Ага-ага... можно продолжить, на речке Эльбузд или в заводи у Виктора за мостками, а как 3-5м/с да волна думаю рыбалка была бы скоротечной как выстрел. Не видел бы своими глазами не писал бы. Ты свой корабль с микро-РИБами не ровняй. Можно было бы и на этом продолжить, но рыбалка это удовольствие от комфортного процесса, а не баланс на грани выживания ИМХО...
Дык понятно , что нету особого удовольствия ходить с пробитым баллоном. Но не бросать же рыбалку  ;), да и тебе уже конкретный случай Андрик написал
Цитата: Андрик93 от 03 октября 2016, 13:59:19
Осенью в ноябре с Дмитрием С заканчивали рыбалку с пустым боковым баллоном а после на глиссере шли до базы с большой воды, волнишка присутствовала!! Дискомфорт был конечно, но не критический, что бы прям штаны застирывать!! :) Риб Гранд 330, мотор мерк 15 4х. т.!!
...не Эльбузд была как я понял

Андрик93

Цитата: Arch от 03 октября 2016, 19:47:58
Дык понятно , что нету особого удовольствия ходить с пробитым баллоном. Но не бросать же рыбалку  ;), да и тебе уже конкретный случай Андрик написал ...не Эльбузд была как я понял
Теса, как было так и написал!! Димон подтвердил бы, но он в таких темах не появляется!! :)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Пловец от 03 октября 2016, 16:07:29
Я тоже за кондом..щас разбогатею и наверное че-нить 3,90 с 20 кой буду прикуплять.. Только вот смотрю авиту и не пойму...че у всех такие страсти к консолям??
Вован, бери сразу 440
они нормально под 20й бегают..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 03 октября 2016, 20:27:14
Вован, бери сразу 440
они нормально под 20й бегают..
ПВХ лодка 440, нах она ему?? :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 03 октября 2016, 20:29:22
ПВХ лодка 440, нах она ему?? :smoke:
тебе ли не знать что лодки много не бывает?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Пловец

Никто фалькона 3,60 или Гранда в таком размере не собирается продавать?? случайно? БУ?
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дед Киляк

31 октября 2016, 18:21:12 #432 Последнее редактирование: 31 октября 2016, 18:22:51 от Киляк
Цитата: Пловец от 31 октября 2016, 17:22:08
Никто фалькона 3,60 или Гранда в таком размере не собирается продавать?? случайно? БУ?
Могу только  прогресса тебе продать 4.50 ;) ;) ;) ;) ;)и случайно б.у. ~) ~) ~)
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter