05 июля 2025, 03:00:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

гость

Цитата: shved от 02 октября 2016, 20:12:34
..всеравно будет очень скользко. шальная мысль мелькнула - травкой  :o
Бортики по периметру. Достаточно 15-20 мм высотой.

gaz

Гость правильно написал, как на флоте.

Dolomann

Цитата: shved от 02 октября 2016, 20:12:34
Принято.  возник вопрос, чем покрыть столик, фанера будет красится, но думаю всеравно будет очень скользко. шальная мысль мелькнула - травкой  :o
переверни фанеру наизнанку, с др стороны она должна быть не гладкая а с перфорацией.
ну или пройдись по фанере болгаркой с ежом..
и бортики, да..

а ваще- в лодке квасить лучше не надо, опасное развлечение.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

Поздравляю! Если бы покупал себе РИБ то этот однозначно, я его у Василия щупал. Относительно других как игрушка. Все аккуратно и добротно. Для одного изумительная лодка! Под 15 л/с думаю 30-35 км/ч должен побежать в легкую
НО будь аккуратен с острыми предметами! Буквально вчера на ВВ я понял что РИБ, это все же просто надувная лодка и не более того... и если спустил баллон, а в лодке нет насоса... то хорошо что насос есть в других лодках! Мой друг пробил баллон по неаккуратности, кстати ЯКОРЕМ (раскладным у которого лепестки складываются и чашкой фиксируются) и рыбалка неожиданно закончилась. Лодка осталась на плаву, но перекосился мотор, лавки и пр... движение очень тихим ходом, хорошо что ветер еще не поднялся и хорошо что один в лодке был, т к маленькое пластиковое корытце вряд ли удержало двоих. РИБ "Бриг 360", а шкура там в несколько раз прочнее одноклассников. Страшного ничего нет, Володя поставит латку и все будет ок.
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 07:40:57
Поздравляю! Если бы покупал себе РИБ то этот однозначно, я его у Василия щупал. Относительно других как игрушка. Все аккуратно и добротно. Для одного изумительная лодка! Под 15 л/с думаю 30-35 км/ч должен побежать в легкую
НО будь аккуратен с острыми предметами! Буквально вчера на ВВ я понял что РИБ, это все же просто надувная лодка и не более того... и если спустил баллон, а в лодке нет насоса... то хорошо что насос есть в других лодках! Мой друг пробил баллон по неаккуратности, кстати ЯКОРЕМ (раскладным у которого лепестки складываются и чашкой фиксируются) и рыбалка неожиданно закончилась. Лодка осталась на плаву, но перекосился мотор, лавки и пр... движение очень тихим ходом, хорошо что ветер еще не поднялся и хорошо что один в лодке был, т к маленькое пластиковое корытце вряд ли удержало двоих. РИБ "Бриг 360", а шкура там в несколько раз прочнее одноклассников. Страшного ничего нет, Володя поставит латку и все будет ок.
;) :) :)

**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Ростислав

03 октября 2016, 10:36:02 #410 Последнее редактирование: 03 октября 2016, 10:52:15 от Ростислав
Огонь! Добавь сюда 120кг рыбака, моторчик Сузуки 15л/с 4х тактник и шмурдячка.... а самое главное веселовский ветерок хотя бы 3-4м/с + короткая волна... ;D ;D ;D Фото будет скорее всего с камер МЧС и СП 03  ;D ;D ;D
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Dolomann

Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 10:36:02
Огонь! Добавь сюда 120кг рыбака, моторчик Сузуки 15л/с 4х тактник и шмурдячка.... а самое главное веселовский ветерок хотя бы 3-4м/с + короткая волна... ;D ;D ;D Фото будет скорее всего с камер МЧС и СП 03  ;D ;D ;D
верю и понимаю это.
но сам факт... ;)

Petrov

А вот и в два смелых человека на рибе со спущенными баллонами катаются

https://www.youtube.com/watch?v=F-QjH9VfMIY

Ростислав

03 октября 2016, 13:42:10 #413 Последнее редактирование: 03 октября 2016, 13:54:14 от Ростислав
Цитата: Dolomann от 03 октября 2016, 10:56:41
верю и понимаю это.
но сам факт... ;)
Телефончик дать мытаря? Он тебе в красках расскажет как и сколько по времени до базы в Новоселовку из БС добирался  ;D Так у него всего один из трех баллонов пустой был  ;D Жена его штаны до ночи замачивала а потом не один раз стирала  ;D ;D ;D

Ростислав

Цитата: Petrov от 03 октября 2016, 13:37:50
А вот и в два смелых человека на рибе со спущенными баллонами катаются

https://www.youtube.com/watch?v=F-QjH9VfMIY
Это 2 человека не один день готовились к данному РЕКЛАМНОМУ мероприятию. Думаю это не первый и даже не 10-й дубль ролика прежде чем показать людям. К жизни неприменимо.

Андрик93

Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 13:42:10
Телефончик дать мытаря? Он тебе в красках расскажет как и сколько по времени до базы в Новоселовку из БС добирался  ;D Так у него всего один из трех баллонов пустой был  ;D Жена его штаны до ночи замачивала а потом не один раз стирала  ;D ;D ;D
Осенью в ноябре с Дмитрием С заканчивали рыбалку с пустым боковым баллоном а после на глиссере шли до базы с большой воды, волнишка присутствовала!! Дискомфорт был конечно, но не критический, что бы прям штаны застирывать!! :) Риб Гранд 330, мотор мерк 15 4х. т.!!
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

гость

Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 13:42:10
Телефончик дать мытаря?...

А зачем Славе сборщик налогов - он у нас честный барыга. Или нет?  ;D

Arch

03 октября 2016, 15:21:04 #417 Последнее редактирование: 03 октября 2016, 15:24:40 от Arch
Цитата: Ростислав от 03 октября 2016, 07:40:57
А был бы на правильном рибе, то продолжил бы рыбалить. Я пару лет назад был 10 дней на Верхнем Дону и в середине отпуска пропорол баллон об "кастрюлю" товарища. Так и рыбалил оставшуюся половину времени (4 дня) с порванным баллоном.

виталюн

Цитата: shved от 02 октября 2016, 19:45:55
По тихоньку обживаемся.   Не люблю показывать "пол дела", но уж больно хочется похвастать. хорошо получается аж самому нравится  :)
супер получается, под стаканчики можно дырочки нужного диаметра сделать  ;)
С Уважением Виталий!!!!

Андрик93

Цитата: виталюн от 03 октября 2016, 15:31:16
супер получается, под стаканчики можно дырочки нужного диаметра сделать  ;)
Стесняюсь с просить, я так понимаю судя по компоновке и расположению кресел, рыбу с этого катера вообще ловить не собираются!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter