23 мая 2026, 01:52:35

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Vano266

08 июля 2016, 14:52:20 #375 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 14:54:16 от Vano266
С конца сезона 14 года ерзаю на лодке риб AQUA BOAD 330,общие впечатления от лодки очень положительные,лодка очень маневрена и в тоже время очень устойчива,за счет второго пола при схода с глиссера второй пол набирается водой,и лодка становится нереально устойчивой)),рулевой пост хоть и ворует свободное пространство,но вдвоем рыбачить более чем просторно,румпель теперь уже не очень люблю)))))))вообщем очень доволен покупкой,есть один недочет,это оранжевое дно,при квочении :fishy: наблюдаю множественные подъемы усатого,но поклевок минимум(нужно перекрасить)хотя они есть и в другом цвете)скорость с ямахой 15 была 45км\ч ,сейчас с 30 62км\ч) (это в одного, с комплектом спиннингиста)если есть какие-то вопросы ,с радостью отвечу))
Кстати есть ли у кого нибудь еще аквобот из форумчан???))прост больше не встречал на воде своих близнецов,абыло бы интересно обсудить несколько нюансов))))
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Пловец

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 14:52:20
С конца сезона 14 года ерзаю на лодке риб AQUA BOAD 330,общие впечатления от лодки очень положительные,лодка очень маневрена и в тоже время очень устойчива,за счет второго пола при схода с глиссера второй пол набирается водой,и лодка становится нереально устойчивой)),рулевой пост хоть и ворует свободное пространство,но вдвоем рыбачить более чем просторно,румпель теперь уже не очень люблю)))))))вообщем очень доволен покупкой,есть один недочет,это оранжевое дно,при квочении :fishy: наблюдаю множественные подъемы усатого,но поклевок минимум(нужно перекрасить)хотя они есть и в другом цвете)скорость с ямахой 15 была 45км\ч ,сейчас с 30 62км\ч) (это в одного, с комплектом спиннингиста)если есть какие-то вопросы ,с радостью отвечу))
Кстати есть ли у кого нибудь еще аквобот из форумчан???))прост больше не встречал на воде своих близнецов,абыло бы интересно обсудить несколько нюансов))))
Интересное решение..это как??
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 08 июля 2016, 14:58:23
Интересное решение..это как??
сливную пробку забыл закрутить- вот и весь тюнинг))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

Цитата: Dolomann от 08 июля 2016, 15:00:34
сливную пробку забыл закрутить- вот и весь тюнинг))))
чет я не то написал чтоль???или в каком плане ????
Главное при занятии экстримальными видами спорта ,это понять момент,когда заканчивается экстрим и начинается ПЗДЦ

Пловец

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 15:16:02
Да может и то, просто раньше никогда не встречал что-бы в лодке что-то водой заполнялось, вот и интересно..

Dolomann

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 15:16:02
в РИБах 2 палубы, но водой они заполняться не должны, никак.
межпалубное пространство должно быть сухое.
рибы устойчивы за счет того что в статике должны лежать на баллонах..

что то или ты не то написал, или не то с лодкой.
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Vano266

08 июля 2016, 15:26:12 #381 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 15:28:59 от Vano266
Цитата: Пловец от 08 июля 2016, 15:19:36
Да может и то, просто раньше никогда не встречал что-бы в лодке что-то водой заполнялось, вот и интересно..
аааа)))да кстати до встречи с аквоботом я тоже невстречал таких конструкций,в общих чертах это выглядит так,между дном и плолом есть довольно не маленькое пространство которое в водоизмещенном режиме заполнено водой,а при выходе на глисс вода сама себя выдавливает))ща фото залью

Dolomann

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 15:26:12
аааа)))да кстати до встречи с аквоботом я тоже невстречал таких конструкций,в общих чертах это выглядит так,между дном и плолом есть довольно не маленькое пространство которое в водоизмещенном режиме заполнено водой,а при выходе на глисс вода сама себя выдавливает))ща фото залью
гм.. ну залей фото .. первый раз такое слышу  :smoke:..

Пловец

Да..действительно.. и как быстро вода выходит?? На старте не мешает?

Vano266

Цитата: Пловец от 08 июля 2016, 15:32:34
Да..действительно.. и как быстро вода выходит?? На старте не мешает?
есть ощущение небольшого придерживания за хвост,но ощущается это при таскании лыжника или ватрухи,без прицепа с 30-кой в четвером выпрыгивает без вопросов))

Dolomann

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 15:29:04
загугли по названию,я писал выше))это одно из достоинств аквобота))фото закинул
даааа, загуглил..
блин, я бы не купил, если честно.
на 330ю лодку - вешать 30лс?? чота жЫрно..
ну если нравится- то Бог в помощь..
но я бы стороной обошел.
Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2016, 15:35:40
тебе низя сдесь писать , ты продаёшь риб :crazy:)))
я тоже продавал, да передумал..  ;D

Vano266

Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2016, 15:35:40
тебе низя сдесь писать , ты продаёшь риб :crazy:)))
ахахах,прост это фото сохранилось с момента когда покупал его))и на фото с авито не имеено мой просто такойже))за элькой мой))

Vano266

08 июля 2016, 15:42:16 #387 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 15:44:47 от Vano266
Цитата: Dolomann от 08 июля 2016, 15:36:28
даааа, загуглил..
блин, я бы не купил, если честно.
на 330ю лодку - вешать 30лс?? чота жЫрно..
ну если нравится- то Бог в помощь..
но я бы стороной обошел. я тоже продавал, да передумал..  ;D
на счет 30 согласен жирновато,считаю что для рыбалки для этого риба 15-ки более чем,НО опятьже из-за этого дринажа в полу,при таскании ватрухи и лыж если тушка поплотней он не вытягивал(((поэтому когда подвернулся варик просто обменяться моторами так сказать ключ в ключ,я не задумываясь поменял,а теперь откровенно говоря жалею,потому-что лыжи таскаю в лучшем случае один два раза за сезон,а расход ,шум, да и заводить сложнее,воОбщем теперь имею что имею)))30 кстати это максимально разрешенный)))

Dolomann

Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 15:46:43
а че не купил бы???ценник??да с нынешним и я не купил бы)))
не, не ценник.
такая дрочь с балластом подразумевает установку мотора поболя чем 9.9.
права и все такое...
а так я винбот 375 юзаю-права ему не надо, китайская пятнашка 4Т зебин нюхает... сорокет в одно рыло давит..
чо еще надо для счастья??
наверно 440й..  ;D

Vano266

08 июля 2016, 15:57:17 #389 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 16:07:35 от Vano266
Цитата: SaZaN75 от 08 июля 2016, 15:47:41
мне прицеп не нужен))
С лодкой на прицепе мне больше нравится, все нужное уже лежит в лодке, не нужно ничего никуда носить, спустил на воду и уже готов отплывать)) да и в машине много свободного места)) один минус это хранение лодки на прицепе))

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte