30 июня 2025, 06:32:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Dolomann

08 июля 2016, 16:29:01 #390 Последнее редактирование: 08 июля 2016, 16:30:58 от Dolomann
Цитата: Vano266 от 08 июля 2016, 16:27:20
А что за комплект у вас??
Винбот 375 Lux + Суза 20 4Т и прицепчег к этому добру Дельфин..  ;)
Вовка, ставь на авито.
учитывая что на вины очередь- скинешь его быстрее всего остального..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

Стал обладателем РИБ от Аэро Восход 350.  покупал в Рыбной Точке у Василия. Для меня это первая ПВХ, до этого были только "кастрюльки". Пока очень доволен! Для двоих вполне комфортный размер. Сегодня обкатали и обрыбили ее на Ейском лимане. Очень устойчивая и прекрасно идет по волне. Ходили под Сузуки 9,9 (15). Ожидал чуть побольше скорость, но совершенно не отрепетирована пара лодка/мотор, надеюсь скорость чуть  поднимится. Вообщем пока очень доволен!!!  Василию и всему экипажу магазина Рыбная Точка огромное спасибо.

Andry98

Цитата: shved от 13 сентября 2016, 21:06:01
Стал обладателем РИБ от Аэро Восход 350.  покупал в Рыбной Точке у Василия. Для меня это первая ПВХ, до этого были только "кастрюльки". Пока очень доволен! Для двоих вполне комфортный размер. Сегодня обкатали и обрыбили ее на Ейском лимане. Очень устойчивая и прекрасно идет по волне. Ходили под Сузуки 9,9 (15). Ожидал чуть побольше скорость, но совершенно не отрепетирована пара лодка/мотор, надеюсь скорость чуть  поднимится. Вообщем пока очень доволен!!!  Василию и всему экипажу магазина Рыбная Точка огромное спасибо.
Поздравляю, хороший выбор!  ;)
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

Андрик93

Саня, как дела с водичкой в межпалубном пространстве?? Сливную межпалубную откручивал после выхода??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

Поздравляю Саша! А по поводу мотора ... :) так РИБы поболя всегда хотят чем кастрюльки. Привыкнешь.  ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Dolomann

Цитата: Zaba от 14 сентября 2016, 08:27:12
Поздравляю Саша! А по поводу мотора ... :) так РИБы поболя всегда хотят чем кастрюльки. Привыкнешь.  ;)
cxyяли??
у тебя есть риб? :) ;)
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

shved

Спасибо за поздравления! уже есть мысли поднятся по ЛС.  :o :o

Цитата: Андрик93 от 14 сентября 2016, 08:22:28
Саня, как дела с водичкой в межпалубном пространстве?? Сливную межпалубную откручивал после выхода??

Сейчас специально пошел открутил пробку, ничего нет. правда и деферент не большой на прицепе. вечером буду мыть наклоню сильней посмотрим. Кстати обнаружился сильный минус относительно кастрюльки: очень сильно засерается и грязь видно, после каждой рыбалки придется мыть  :'(

Андрик93

Цитата: shved от 14 сентября 2016, 08:36:40
Спасибо за поздравления! уже есть мысли поднятся по ЛС.  :o :o

Сейчас специально пошел открутил пробку, ничего нет. правда и деферент не большой на прицепе. вечером буду мыть наклоню сильней посмотрим. Кстати обнаружился сильный минус относительно кастрюльки: очень сильно засерается и грязь видно, после каждой рыбалки придется мыть  :'(
Мыть это да, еще и цвет такой бирюзово красивый, не потерпит грязи на себе!! ;) Пробку ту всегда держи открытой, пусть проветривается, шоб всякая плесень там не заводилась!! ;)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Zaba

14 сентября 2016, 09:18:25 #398 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 09:20:37 от Zaba
Цитата: Dolomann от 14 сентября 2016, 08:36:03
cxyяли??
у тебя есть риб? :) ;)
РИБа нет! Давно его хотел. Передумал. Сейчас опять хочу.  ;D На РИБе знакомого ходил. По моим ощущениям просит лошадок на десять больше при размере как кастрюлька. Сравнивал с казанкой 5М2 под ямахой 40 веос. Может и куплю когда ... Есть + есть -   ;)
Иллюзия стабильности это начало конца.

Костоправски

14 сентября 2016, 09:52:22 #399 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 09:55:10 от Костоправски
Отчасти верно-большинство рибов-таки изрядно килеватые,что требует дополнительных кобыл.Из совкокастрюль разве что у Днепра такое дно было
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

14 сентября 2016, 18:01:19 #400 Последнее редактирование: 14 сентября 2016, 18:04:02 от Dolomann
Цитата: Zaba от 14 сентября 2016, 09:18:25
РИБа нет! Давно его хотел. Передумал. Сейчас опять хочу.  ;D На РИБе знакомого ходил. По моим ощущениям просит лошадок на десять больше при размере как кастрюлька. Сравнивал с казанкой 5М2 под ямахой 40 веос. Может и куплю когда ... Есть + есть -   ;)
бро, рибы- они разные.  ;)
если брать глубокое V- то да, на 440й риб меньше полтоса не повесишь.. могу сказать где на такой посмотреть можно)) а есть например те же винботы и скайботы 440е- вот туда вполне нормально 25лс на транец.. можно то и больше- а смысл, если и этого хватает.. опять же, про жор бензы не забывай. точнее даже не жор- а его запас на рыбаццкий день..
у меня на винботе- максимальный мотор 25, тока нах он там не нужен- 15 вполне достаточно, даже для 2х..
а уж накатать за день на рибе и 15ке  70-80 км по воде, и заплатить за это аж 400р-мне так лучше и не надо))
Цитата: shved от 14 сентября 2016, 08:36:40

я не заморчиваюсь)) - раз в год заехал на мойку самообслуживания, за 100 р на<***>ил лодку с мотором- и нормуль..
а в своем дворе из керхера то- чоб не намывать каженный день)))

Andry98

Цитироватья не заморчиваюсь)) - раз в год заехал на мойку самообслуживания, за 100 р напи**ил лодку с мотором- и нормуль..
а в своем дворе из керхера то- чоб не намывать каженный день)))

+1. такая же херня. После первой рыбалки да хочется помыть, а после сотой - ну его на х. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

shved

По тихоньку обживаемся.   Не люблю показывать "пол дела", но уж больно хочется похвастать. хорошо получается аж самому нравится  :)

евгений аз

Цитата: shved от 02 октября 2016, 19:45:55
По тихоньку обживаемся.   Не люблю показывать "пол дела", но уж больно хочется похвастать. хорошо получается аж самому нравится  :)
Заведи дежурную посуду в лодку, и просверли для неё коронкой отверстия что бы висели, и для путылочки из сетки там же кормашек.  ;) а то мало ли ;D ;D

shved

02 октября 2016, 20:12:34 #404 Последнее редактирование: 02 октября 2016, 20:14:46 от shved
Принято.  возник вопрос, чем покрыть столик, фанера будет красится, но думаю всеравно будет очень скользко. шальная мысль мелькнула - травкой  :o

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter