09 мая 2026, 02:23:05

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

андрей15

Добрый всем не знаю как на видео у меня скай бот с четырьмя взрослыми и двумя под тохой 25 и грузовым винтом очень тяжело выходит на глис а что говорить про видео не знаю :D :D :D :D :D

Костоправски

25 кобыл на грузовом винте 750 кг общей массы должны на глисс выводить влегкую,на стандартном тоже должно глиссировать.Если мотор в порядке,значит надо смотреть,что с его установкой.Нога не L случаем? 
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

андрей15

Цитата: Костоправски от 04 июля 2016, 11:32:23
25 кобыл на грузовом винте 750 кг общей массы должны на глисс выводить влегкую,на стандартном тоже должно глиссировать.Если мотор в порядке,значит надо смотреть,что с его установкой.Нога не L случаем?
нет нога короткая двигатель выставлен вроде может что то и не так надо смотреть 

Костоправски

Тахометр есть,полные обороты набирает? И какой угол килеватости на транце?Сам транец не гуляет,недопустимых люфтов подвеске нет?
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Dolomann

04 июля 2016, 19:45:04 #364 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 19:47:03 от Dolomann
Цитата: Костоправски от 04 июля 2016, 14:20:47
Тахометр есть,полные обороты набирает? И какой угол килеватости на транце?Сам транец не гуляет,недопустимых люфтов подвеске нет?
транец на рибе не может и не должен гулять - он не вклеивается в баллоны как на ПВХ а единое целое с скорлупой
;)
на скаях по моему даже усиление стоит на транец внутри кокпита.
Цитата: андрей15 от 04 июля 2016, 11:46:41
нет нога короткая двигатель выставлен вроде может что то и не так надо смотреть
с дырками поиграйся

какой скай?
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Костоправски

04 июля 2016, 21:06:28 #365 Последнее редактирование: 04 июля 2016, 21:09:03 от Костоправски
Цитата: Dolomann от 04 июля 2016, 19:45:04
транец на рибе не может и не должен гулять
Не должен-да,насчет не может-удивительные вещи с пластиком иногда случаются-не закрыли вентиляцию,насосало воды,сгнили закладные....

Ветер

За Скай  ничего не скажу,а вот на ВинБоате  танец поднят на 5 см,чтоб добиться результата нормального.
Нога S.

Ветер

Извиняюсь,транец .

Ветер

Немного непонятен конструктив  лодки,выходит,что транец  для красоты сделан и никто на производстве за его высоту не заморачивался .
Как бы за такие деньги могли бы и рассчитать высоту...
В целом кораблём  очень доволен,но такие ляпы пугают,ножной  насос,кстати,умер после 10 накачиваний  лодки-расслоился  по шву .
Понравилось качество клапанов-3 месяца держат одно и то же давление.

Petrov

Цитата: Костоправски от 02 июля 2016, 13:49:39
А подобные киношки снимаются,чтоб ввести  пипл в заблуждение и подтолкнуть к покупке.Возьму такой комплект,позову друзей а оно не едет.Абидна,да?!!!Каво зарэзать? ;D ;D ;D

Зря ты так, это кино не заказное, оно как раз снято для того чтобы люди посмотрели на лодку. У Кинга не одна киноха про восход снята. Просто когда он заказал себе восход да ещё и с пластиковыми законцовками, там у народа много вопросов к нему возникло. Поэтому он и начал снимать видео про то как лодка идёт, как держит волну и т.д. ну а это видео скорее просто он уже голливуд включил)) Кому интересно вот его видео просто про то как он восход на прицеп затягивает

Андрик93

Водичка меж палубном пространстве АЭРО Восход 350 https://www.youtube.com/watch?v=_nMr5hguZLw&feature=youtu.be!! :smoke:
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 05 июля 2016, 11:27:47
Водичка меж палубном пространстве АЭРО Восход 350 https://www.youtube.com/watch?v=_nMr5hguZLw&feature=youtu.be!! :smoke:
А нашли откуда она там?
я после покупки Вина- СРАЗУ снял все пластмассины с транца и проклеил всё герметиком прозрачным..
когда знаю что лодке долго стоять без рыбалок- открываю вентиляцию межпалубного..
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 05 июля 2016, 11:32:58
А нашли откуда она там?
я после покупки Вина- СРАЗУ снял все пластмассины с транца и проклеил всё герметиком прозрачным..
когда знаю что лодке долго стоять без рыбалок- открываю вентиляцию межпалубного..
Ответ изготовителя: Причина проникновения воды в таком количестве может быть только одна. Сливной клапан, тот который побольше, установлен с явным косяком в том, что не промазано герметиком его посадочное место. Хотя и очень не приятно признавать это, но зато есть наглядный повод устроить "разбор полетов". Что я и обязательно сделаю.
Исправить нашу оплошность можно. Нужно разобрать сливной клапан и обильно промазать изнутри отверстие, вырезанное в транце. Транец имеет трехслойную структуру пластик -фанера-пластик. Предположительно, в нижней части отверстия между слоями есть пустота, через которую проходит вода в межкорпусное пространство. Это все нужно заполнить герметиком, просто вдавить его по стенкам отверстия. И фланцы клапана тоже промазать герметиком при установке его на свое место. Лишний герметик протереть тряпочкой, пока не засох. Я думаю, проблема уйдет.
И еще посмотрите, пожалуйста, установлена ли прокладочка под корпус клапана с наружной стороны транца (с.)
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Пловец

Надо у себя посмотреть.. :-[
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Dolomann

Цитата: Пловец от 05 июля 2016, 12:19:21
Надо у себя посмотреть.. :-[
Вова, все пробки на транце откручиваешь, отверткой, и сажаешь на герметик.
Вин-ы тоже текут там.
Лодку запрокинь носом вверх, открути межпалубный сливной и посмотри, там может быть вода. Пусть сольется и подержи с открытой пробкой его по дольше- проветривание лишним не будет.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte