12 мая 2026, 13:12:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Андрик93

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:17:27
ты не сьезжай ,открой тырнет и сравни... >:( ;)
А ты щас на Воронеже катаишси??
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

silver 919

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2015, 19:18:33
А ты щас на Воронеже катаишси??
да, один из основных .. :)

Андрик93

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:19:56
да, один из основных .. :)
Так это супер лодка, Прогачам 2 и 4 вместе даже не сравнится с этой ласточкой!! ;D ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2015, 19:22:02
Так это супер лодка, Прогачам 2 и 4 вместе даже не сравнится с этой ласточкой!! ;D ;D
;D ;D ;D , сотри лучше ;) ;D  ,щаз полетят какахи  ;D

Arch

Блин... всё одно и тоже... Начинается за здравие а заканчивается за упокой.  :crazy:
Попытаюсь в очередной раз всё в кучу собрать и кое кого поправить.
Рибы созданы как мореходные и безопасные лодки.
Перевернуть риба конечно можно, но очень сложно и такие случаи оччень единичны и в связи с этим об этих случаях знает "весь мир" (тычат в них пальцами и говорят агааа....) :crazy:
Алюминиевые рибы популярны в основном в нашей стране, патамушта менталитет. В основном от алюминиевых рибов многие компании отказались. Потому что во первых; сделать правильные обводы из люминия практически не возможно и во вторых; поскольку риб лодка мореходная , то нагрузки на корпус в разы больше чем на просто катрюлях... кароче не выдерживает люминь, лопается.
2 Андрей М 
ЦитироватьЛюбая лодка, быдь она алюминиевая или ПВХ, по волне сильно не пойдет, ливер на любой будет в трусах
Риб пойдёт, т.к. он создан для этого. Другой вопрос кому это нужно.
ЦитироватьНа северах все только на дюрале ходят.
У меня другая инфа. Мой хороший товарищ не так давно имел несколько лодок с жёсткими корпусами для разных условий.ПВХ и соответственно Рибы не признавал (считал что это одно и тоже , как ты например) Но после поздки на севера (Мурманская обл.) на треску в море. Он приобрёл себе 2! риба: маленький для Дона и большой для Цимлы и непогоды.
Спорить о том что лучше Рибы или кастрюли или ПВХшки - бесполезное и собсна никчёмное занятие, т.к. все остануться при сворих мнениях.
Я скажу что мне нравится в Рибе:
- устойчивость;
- относительная "безшумность"
- мореходность
- безопастность
- относительная лёгкость
Места , конечно не так много, но! Места много не бывает! Хоть какую лодку возьми (и не только лодку). По этому я для себя определился с понятием места. и понял, что места мне хватает. Даже при том что у меня в носовом рудндуке почти всё место занято акками для электромотора. Я же не хожу в походы. Я конечно хочу Риба побольше, но ... два основных критерия в увеличении размера - это возможностьпоставить лайвэл и возможность (и то не знаю надо ли это) ловить с напарником лицом к корме "бок о бок". Я конечно продам свою лодку, если подвернётся случай за адекватную для меня цену и буду брать больше. Но, если честно, то особо не стараюсь её прадать, потому как мне для нашей рыбалки лодки хватает и всё устраивает.
Вот как то так. Всё естественно ИМХО

Андрик93

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:23:32
;D ;D ;D , сотри лучше ;) ;D  ,щаз полетят какахи  ;D
А че стирать, на ходу Воронеж песня по сравнению с дедовским утюжком!!! ;D ;D

silver 919

Цитата: Андрик93 от 13 марта 2015, 19:33:18
от того и с ним никто на рыбалку не ездит  ;D ;D ;D боятся потонуть  ;D ;D

Dolomann

ты што делаешь Ызверх, у Киляка же щас сердце прихватит!!
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

Во первых,2 и 4 разные лодки,во вторых на его металлоломе(Сильвер-лодка) можно только по каналам "плавать"иначе не скажешь,и то при ветре 2м.с иначе  ливер отобьёшь.
Серега,а тебе порекомендую самому почитать и про Воронеж,и про Проги.
Цитата: Dolomann от 13 марта 2015, 19:46:09
ты што делаешь Ызверх, у Киляка же щас сердце прихватит!!
я спокойно к прихватам отношусь :P
Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 19:37:03
от того и с ним никто на рыбалку не ездит  ;D ;D ;D боятся потонуть  ;D ;D
со мной ,как и на Антоше,так и на Проге постоянно одни и тежи (Леха и Валера)А вот с тобой только Сазан рискует и то три жилета одевает. :crazy: :crazy: :crazy:
Цитата: Андрик93 от 13 марта 2015, 19:33:18
Как я уже писал только в штиль. :P :P

Арч,но видел я на веселке Риба на волне,полная ж**а.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 13 марта 2015, 20:02:59
А вот с тобой только Сазан рискует и то три жилета одевает. :crazy: :crazy: :crazy:

см скрин  ;D ;D ;D ;D ;D

-а очковали в том рибе меньше чем твои пассажиры))))))))))))))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

silver 919

Во первых,2 и 4 разные лодки,во вторых на его металлоломе(Сильвер-лодка) можно только по каналам "плавать"иначе не скажешь,и то при ветре 2м.с иначе  ливер отобьёшь.
Серега,а тебе порекомендую самому почитать и про Воронеж,и про Проги.я спокойно к
а че мне читать, я в отличии от тебя езжу ,а не нализую яйки прогрессу ;)  ,повторю тебе наверно в 5 раз , ты чтоб выехать на рыбалку 5 прогнозов погоды смотришь  ;D,а мне глубоко пох какой ветер и какая волна ;)  ,пугаешь какой то веселкой ;D ;D ;D ;D  ,пройдись по Волге !! при ветерочке  ,посмотрим ;D ;D ;D ;D  ,а я ходил и при ветре и в мороз. ;) ;)

понял Андрюха ,гоуно твой риб  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Dolomann

Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 20:13:54
онял Андрюха ,гоуно твой риб  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
он не Андрюхин видел а Санчеза, такой же как у меня 375й под тохой 18))

silver 919

Цитата: Dolomann от 13 марта 2015, 20:15:57
он не Андрюхин видел а Санчеза, такой же как у меня 375й под тохой 18))
да там покую , дедушка сказал гоуно значит гоуно ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Dolomann от 13 марта 2015, 20:13:07
см скрин  ;D ;D ;D ;D ;D
-а очковали в том рибе меньше чем твои пассажиры))))))))))))))
Ну Слава это слава,он у нас бесстрашный ;D
Цитата: silver 919 от 13 марта 2015, 20:13:54
а че мне читать, я в отличии от тебя езжу ,а не нализую яйки прогрессу ;)  ,повторю тебе наверно в 5 раз , ты чтоб выехать на рыбалку 5 прогнозов погоды смотришь  ;D,а мне глубоко пох какой ветер и какая волна ;)  ,пугаешь какой то веселкой ;D ;D ;D ;D  ,пройдись по Волге !! при ветерочке  ,посмотрим ;D ;D ;D ;D  ,а я ходил и при ветре и в мороз. ;) ;)понял Андрюха ,гоуно твой риб  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
Я не сказал Что РИБ ГОВНО,просто я его видел на волне и не пиздите что его не кидает как трусы в стиральной машине.
Я то что я прогу яйки нализываю,это кто в чем привык, одни в камазе в тапачках ездят,другие в кирзовых сапагах,по локоть в масле  в перчатках чтоб не испачкаться в машине,и п..ю деньги теже,я лично в тапочках. По поводу погоды как говорят с дуру и куй сломать можно и рыбалка для меня отдых,удовольствие, а не ананизм и рыбазаготовка,а то что ты ходил в мороз,так ты и лёд пилил на Дону бензопилой :crazy: :crazy:
А теперь по теме.Риб мне нравится,но только своей эстетикой,ну ни как не ценой, и не вместимостью.Если уже брать риба,то только после 4м,а это уже превысит 200 рублей.
Все что я пишу АРЧ-это моё личное мнение и никому я его не навязываю и не спорю.,а пишу то что видел своими глазами.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

andsver

Цитата: Киляк от 30 июля 2013, 21:36:01
Для тэст драйва готов предоставить любой прицеп для перевозки лодок. (При наличии на складе)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста унас бриг риб 450 эвинруд 60 надо ли как-то вымывать пустоты внутри пластикового днища.Раз вода хоть немного заходит значит и грязь там может быть.Может война кончиться на др с лодкой хотели приехать вот и решили подготовиться.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte