12 мая 2026, 15:23:32

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Лодки RIB ПВХ

Автор Arch, 28 июля 2013, 23:32:06

Arch

Прошу отозваться вспех владельцев Винбота 375-го. У кого какие моторы и есть ли поблемы с "дельфинированием". У товарища такая лодка с мерком 15 и жалуется что "дельфин" достал. Он говорит, что готов другую лодку в таком размере взять, но ему очень важен вес слодки, что бы закидыватьеё на высокий прицеп (я где то тут, на форуме, выкладывал про складывающийся домик) Может кто курил эту тему да др. профильных форумах и в курсе этой проблемы. Поделитесь знаниями и опытом эксплуатации, плиз.

Dolomann

Цитата: Arch от 16 марта 2015, 19:28:05
Прошу отозваться вспех владельцев Винбота 375-го. У кого какие моторы и есть ли поблемы с "дельфинированием". У товарища такая лодка с мерком 15 и жалуется что "дельфин" достал. Он говорит, что готов другую лодку в таком размере взять, но ему очень важен вес слодки, что бы закидыватьеё на высокий прицеп (я где то тут, на форуме, выкладывал про складывающийся домик) Может кто курил эту тему да др. профильных форумах и в курсе этой проблемы. Поделитесь знаниями и опытом эксплуатации, плиз.
15 4Т китаец, 50 кг веса, + бак на стяжке под транцем.
дельфин был, некритичный, легко убирается развесовкой по кокпиту. конкретно я про него уже и забыл ибо на дальних переходах юзаю с удлинителем румпеля и носовым тентом.. в одного, при тяжелом моторе и полном баке, сидя возле румпеля, да, было, но не критично....
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Дед Киляк

На водномоторном быстрее ответят,там больше владельцев Винботов.
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Dolomann

Цитата: Киляк от 16 марта 2015, 19:44:10
а еще быстрее Арчу ответят на РФ, но он  же с какой то целью спросил это тут...=))
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

Андрик93

Цитата: Dolomann от 16 марта 2015, 20:13:29
а еще быстрее Арчу ответят на РФ, но он  же с какой то целью спросил это тут...=))
Ну кому как не продавцу понять психологию и поступки другого продавца!! ;D ;D
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Dolomann

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2015, 20:18:32
;) ;D

Arch

16 марта 2015, 22:02:12 #201 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 22:09:44 от Arch
Цитата: Киляк от 16 марта 2015, 19:44:10
На водномоторном товарищ и сам , да почеще меня, бывает.
Цитата: Dolomann от 16 марта 2015, 20:13:29
На РФ тоже. Да и на РФ чёт не охотно общаются по рибам. А если и общаются, то несколько человек(как и у нас  ;D) у которых нет 375-х.
Зы:если есть ссыль под рукой на тему про 375-е кинь плиз... в скайп

SaZaN75

Цитата: Андрик93 от 16 марта 2015, 20:18:32
вообщем какаята шняга купить 375 а потом с чем то там бороться)) удлинять румпель развесовку какуюто  делать ужас)))

Пловец

У меня такой Вин Бот под Сузой 20, вначале был и дельфин и перекрут и корма рыскала, поменял родной винт на Солас 12-й шаг и фсе изчезло.. Мотор не мерял и по кав плите не выставлял-прикрутил и фсе..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Arch

Цитата: SaZaN75 от 16 марта 2015, 22:05:25
вообщем какаята шняга купить 375 а потом с чем то там бороться)) удлинять румпель развесовку какуюто  делать ужас)))
Я в этом разбираться сильно  не пытаюсь. У каждого разные причины, я думаю... В основном цена лодки, у кого то вес критичен (как в случае моего товарища)и т.д. Не думаю, что все знали на что шли...

Dolomann

16 марта 2015, 22:28:25 #205 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 22:37:45 от Dolomann
Цитата: SaZaN75 от 16 марта 2015, 22:05:25
када на транце висит полтос кг, под транцем-24литра и ты сам сидишь весом в 90 на румпеле, в задней части лодки- то может появится много неприятных эффектов..
причем на любой лодке до 4 метров, не тока на 375..
это ты еще походу на 330 дельфина не видел))))

Arch

Цитата: Dolomann от 16 марта 2015, 22:28:25
када на транце висит полтос кг, под транцем-24литра и ты сам сидишь весом в 90 на румпеле, в задней части лодки- то может появится много неприятных эффектов..
причем на любой лодке до 4 метров, не тока на 375..
это ты еще походу на 330 дельфина не видел))))
Да ладно?! А скока весит Тоха/Ниссан 18?
ЗЫ Ты ссыль обещал. :smoke:

Dolomann

Цитата: Arch от 16 марта 2015, 22:42:35
Да ладно?! А скока весит Тоха/Ниссан 18?
ЗЫ Ты ссыль обещал. :smoke:
в душе не знаю скока она весит..

Андрэ, я никому ничо не обещал, какая ссыль??... Ты трезв?

Arch

16 марта 2015, 23:46:05 #208 Последнее редактирование: 16 марта 2015, 23:56:38 от Arch
Цитата: Dolomann от 16 марта 2015, 22:45:11
в душе не знаю скока она весит..
Правильно ... 42 кг. только вот при прочих равных условиях на др лодках дельфина нет.... Ноя не об этом...
Цитата: Dolomann от 16 марта 2015, 22:45:11
Андрэ, я никому ничо не обещал, какая ссыль??... Ты трезв?
Цитата: Arch от 16 марта 2015, 22:02:12
На водномоторном товарищ и сам , да почеще меня, бывает.На РФ тоже. Да и на РФ чёт не охотно общаются по рибам. А если и общаются, то несколько человек(как и у нас  ;D) у которых нет 375-х.
Зы:если есть ссыль под рукой на тему про 375-е кинь плиз... в скайп
Сдай анализы... на трезвость  :crazy: и вспоминай ещё и про Хучу кучу  :crazy:

Dolomann

Цитата: Arch от 16 марта 2015, 23:46:05
Правильно ... 42 кг. только вот при прочих равных условиях на др лодках дельфина нет.... Ноя не об этом... Сдай анализы... на трезвость  :crazy: и вспоминай ещё и про Хучу кучу  :crazy:
ты точно трезвый был?
я ссыль не обещал на 375й, это ты ее просил... а потом начал и требовать)
про хучу кучу помню, прекрасно, как в скайпе будешь- обсудим...

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte