02 февраля 2025, 15:06:29

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

Сергей 2000

Цитата: Дима С от 10 июня 2014, 18:25:19
А рыба не травмируется когда ее за глаза? :crazy:

Знал что такой хней все закончится)))...
Народ ,стремитесь к совершенству в своем любимом деле..
Ни капли бахвальства,просто призыв..))
Понимаю что лигрип модно,красиво,"безболезненно " после тройников-оффсета))))...
Ну смешно..)))Немного другое хотел бы донести...))Амбиции закрывают глаза..))
Доведите условия ловли до знака равенства с рыбой,к этому призываю..)
Опять же ИМХО,кому что нравится...Ну хочешь лигрипом принимай,по мне высший пилотаж в руку принять(по "мужски")))),попробуйте))))...ИМХО..
Ну хочешь подсак подсунь..)))
"Чем больше подсак,тем больше мешки"(с) - не мое))),но рядом..)))

Ловите как умеете,ради Бога,двигайтесь.совершенствуйтесь...)
Но хотелось бы чуть приоритеты сдвинуть..))

Виталий М

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 19:05:33
Доведите условия ловли до знака равенства с рыбой,к этому призываю..)
Опять же ИМХО,кому что нравится...Ну хочешь лигрипом принимай,по мне высший пилотаж в руку принять(по "мужски")))),попробуйте))))...ИМХО..
Ну хочешь подсак подсунь..)))
Вот и отличает человека от других животных умом и сообразительностью. Всегда думал как вы, буду рукой брать, это там шансы рыбе и бла-бла-бла, но после того как у меня в руке оказался тройник, мне стало не до бла-бла-бла, купил липгрип и теперь наслаждаюсь рыбалкой не боясь за свои руки. Что до подсака, так по мне это лишнее место в лодке+ стремно как то в подсак щуку заводить  ;D .... против липгрипа у неё больше шансов чем против подсака, если разговаривать на вашем языке ;)
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Назар

блин скоро модники и пописать ходить будут только с липгрипом-"а вдруг струей пальцы пообрывает" :o ;D ;D ;D ;D ;

Сергей 2000

Цитата: Виталий М от 10 июня 2014, 19:13:50
Вот и отличает человека от других животных умом и сообразительностью. Всегда думал как вы, буду рукой брать, это там шансы рыбе и бла-бла-бла, но после того как у меня в руке оказался тройник, мне стало не до бла-бла-бла, купил липгрип и теперь наслаждаюсь рыбалкой не боясь за свои руки. Что до подсака, так по мне это лишнее место в лодке+ стремно как то в подсак щуку заводить  ;D .... против липгрипа у неё больше шансов чем против подсака, если разговаривать на вашем языке ;)

Ну да,вот так всегда..)Тройник в руку,оффсет в борт))))...Слабо)))
Хер там париться ,лигрип,подсачек,сеточка ,и руки целы и борта...)))Ничего личного,но тенденция к этому)))...
Давайте камушки..))

П.С.Да ловите как умеете..)))!!!Для меня уважуха к ребятам напрямую с рыбой работающим,ни руки в тройниках ,и борта целы...))И стимул для лигриперров,подсачников)))...А вам слабо в руку принимать..))!!!

Дима С

Цитата: Назар от 10 июня 2014, 19:21:55
блин скоро модники и пописать ходить будут только с липгрипом-"а вдруг струей пальцы пообрывает" :o ;D ;D ;D ;D ;
:D :D :D :D

mykola82

10 июня 2014, 19:47:46 #125 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 20:02:17 от mykola82
Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 19:22:45
Ну да,вот так всегда..)Тройник в руку,оффсет в борт))))...Слабо)))
Хер там париться ,лигрип,подсачек,сеточка ,и руки целы и борта...)))Ничего личного,но тенденция к этому)))...
Давайте камушки..))

П.С.Да ловите как умеете..)))!!!Для меня уважуха к ребятам напрямую с рыбой работающим,ни руки в тройниках ,и борта целы...))И стимул для лигриперров,подсачников)))...А вам слабо в руку принимать..))!!!
в том году вываживал на 3с чем то уже не помню ,родственик брал подсак но он на гараже лежал большую часть жизни на солнце получилось как в баскетболе;)еще больше проблем доставил свечи делала такие красавица на метр выпрыгивала с воды подсак не имею привычки возить так как лодка маленькая брал под жабры правда пальцы еле вытащил поцарапались неплохо:) для лодки бы взял лигрип не помешал:)  недавно тоже травма была,за сколько лет впервый раз но жестко в сухожилиях застряла городка а жало кость цепляла.если холодное время еще мамка пробьет балон будет шалко валко за чем руки калечить и плавать в холоде растеряв все спасти
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

mykola82

метод по старинке к примеру зимой подбагривают блесной вместо багорика в лунке не каждому нравится но для кого то это в порядке вещей, не в  обиду д.Сереж

Сергей 2000

10 июня 2014, 21:09:33 #127 Последнее редактирование: 10 июня 2014, 21:14:00 от Сергей 2000
Коль,да че там в обиду,и ребят понимаю,даж Андре(Андре без обид,ничего личного,только по делу))))...(хотя нюансы есть)))
Коль,но хотелось бы чтоб ВСЕ также,а не говорилиб про руки ,балоны и т.д...)))
Ну не получается,ну флаг в руки))).Но про незаменимость лигрипа,подсака...))))
Бля ,даж тему раскрутили,лигрип наше все,что и смешит...))

П.С.Бассовый корабль наше все тогда...и т.д.
Ну куда лоху от рыбалки податься????))))Ну никак без лигрипа????))))

П.П.С.Ну давайте вернемся к корням!!!Покажем всем что мы не "булки с маслом"...)

ПППС.Еще раз,не знаю какой,в фаворе был и будет чел,умеющий принять рыбу рукой)))...ИМХО..А там как хотите...)

Ну дебил старый,но дорастите до руки))))...Мешки эт хня  детская..)))

Сергей 2000

Чет я уперся ..)
Куплю лигрип,опробую)))...Но чтот подсказывает про "Резиновую женщину"..)

SergV

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 21:29:08
Чет я уперся ..)
Про резиновую женщину-это уже перебор, а вот про покупку липгрипа мысль здравая! ;)
P. S. Предложение дать свой опробовать в силе! ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

mykola82

еще пока не знаю, наше оно фсе или не наше ??? Я не писал:),пока его у меня нема:(,прикупил бы на пробу:)мне он для лодки нужен:(с берега я руками беру под жабры всегда с лодки не часто ловлю меньше опыта :(тут признаюсь:)

Дима С

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 21:29:08
Чет я уперся ..)
При всем уважении...Мне кажется что Вы перегибаете...Прям сильно перегибаете. :)

Назар

Цитата: Дима С от 10 июня 2014, 22:55:39
При всем уважении...Мне кажется что Вы перегибаете...Прям сильно перегибаете. :)
и в чем перегиб? в том что уже не один десяток(сотню а то и тысячу) лет рыбаки берут рыбу руками и вдруг появляется группка эстетов с громкими заявлениями о том что без "прокладки" между рукой и рыбой рыбалка не возможна и все кто не купит этот второй после безалкогольного пива шаг к резиновой женщине обязательно профигачат на первой же рыбалке борт лодки и руку насквозь в трех местах?
вам взрослый человек с большим жизненным и рыболовным опытом пытается объяснить что именно в "парковке" рыбы рукой и есть высший пилотаж рыболовного мастерства и если ручки не из опы растут этот процесс довольно безопасен и более гуманен по отношению к рыбе чем обламывание зубов и выворачивание челюстей всякими пластмассками и железяками
хватит гнать пургу ребята или истерия с шимано катана теперь с липгрипами по второму кругу пойдет?

Дима С

Цитата: Назар от 10 июня 2014, 23:11:58
и в чем перегиб? в том что уже не один десяток(сотню а то и тысячу) лет рыбаки берут рыбу руками и вдруг появляется группка эстетов с громкими заявлениями о том что без "прокладки" между рукой и рыбой рыбалка не возможна и все кто не купит этот второй после безалкогольного пива шаг к резиновой женщине обязательно профигачат на первой же рыбалке борт лодки и руку насквозь в трех местах?
вам взрослый человек с большим жизненным и рыболовным опытом пытается объяснить что именно в "парковке" рыбы рукой и есть высший пилотаж рыболовного мастерства и если ручки не из опы растут этот процесс довольно безопасен и более гуманен по отношению к рыбе чем обламывание зубов и выворачивание челюстей всякими пластмассками и железяками
хватит гнать пургу ребята или истерия с шимано катана теперь с липгрипами по второму кругу пойдет?
Хотите гуманности для рыбы-сидите дома. ;) А не хватайте ее за глаза.
Для себя обсуждение резиновых баб ,пива и моды считаю закрытым.Удачи в парковке и выдавливанием щучьих глаз. :)

Назар

Цитата: Дима С от 10 июня 2014, 23:17:28
Хотите гуманности для рыбы-сидите дома. ;) А не хватайте ее за глаза.
Для себя обсуждение резиновых баб ,пива и моды считаю закрытым.Удачи в парковке и выдавливанием щучьих глаз. :)
а про глаза то я не слова не написал да и не беру я щуку за глаза есть и другие способы
а вам желаю вместо восхваления нафиг не нужных девайсов выравнивать руки  ;)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter