09 февраля 2025, 02:31:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

Елик

Да не лайтесь каждому свое ,я вот до киило щучку беру руками ,больше в подсачек ,но не давно прикупил липгрип опробую ,а как научусь стабильно ловить крупняк буду учится принимать его в руки.

straznik2010

Я бы тоже Lip Grip взял бы, но только маааааленький такой(у китайцев на сайте видел) повые....ыться с фотками :crazy: да чтоб руки не пачкать, а так он на Йух не нужен.ИМХО ;)

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 10 июня 2014, 21:29:08
Чет я уперся ..)
Куплю лигрип,опробую)))...Но чтот подсказывает про "Резиновую женщину"..)
Даа Серёнь знатно ты тут моск вынес  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

do-vitas

Цитата: amigos от 11 июня 2014, 07:50:58
Даа Серёнь знатно ты тут моск вынес  ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
просто психологию и внутренней мир некоторых бывает трудно понят все люди разные! бывает, просто ненадо тратит нерные клетки на енто дело ну нравится им да пусть хоть на голове стоят! я вон тоже иногда чужу :o осбо когда пьян! :-[ :P ~)
интересно тока както у них всегда у все одиноковое мнене ;D ;D ;D :crazy:

lesnik_68

Цитата: do-vitas от 11 июня 2014, 09:59:36! я вон тоже иногда чужу :o осбо когда пьян! :-[ :P ~)

чужу,  это всмысле -"чудЮ" ;) ;D

do-vitas

SAV

Джон Рокфеллер мечтал заработать $100 тыс. и дожить до 100. А заработал $318 млрд. и умер в 97. Не все мечты сбываются...

Дима С

Цитата: do-vitas от 11 июня 2014, 09:59:36
просто психологию и внутренней мир некоторых бывает трудно понят все люди разные! бывает, просто ненадо тратит нерные клетки на енто дело ну нравится им да пусть хоть на голове стоят! я вон тоже иногда чужу :o осбо когда пьян! :-[ :P ~)
интересно тока както у них всегда у все одиноковое мнене ;D ;D ;D :crazy:
Так если Вы мне покажите видео как Вы голой рукой поднимаете щуку на борт то я буду  Вашего мнения.. ;)

Андрей М

Цитата: Дима С от 11 июня 2014, 12:41:47
Так если Вы мне покажите видео как Вы голой рукой поднимаете щуку на борт то я буду  Вашего мнения.. ;)
Дима, мой тебе совет, флуди на своем форуме где ты модератор,где вы общаетесь в составе 10 человек, а здесь не разводи срача. Только все успокоилось после ваших дебат с катаной, ты опять подстрекаешь. Тебе спортики даже сказали свое мнение, ты опять не уймешься., профи сказали ты опять на дыбы встал. Правильно тебе сказали, иди на водоем и оттачивай свое мастерство, а не пизди лишний раз. Итак с волгодонских народ смеется повсеместно. Без обид, хорошо. На своем ресурсу обсосите этот вопрос в составе 5 человек и узбогойтесь.

Андрей М

Да еще Дима, люди, знающие толк в рыбалке, видео не снимают, по особым причинам. По каким догадайся если ты рыбак. Без обид, я все сказал и поехал на рыбалку оттачивать мастерство. Да, забыл, последнее время рыбу беру руками. Коллега по рыбалке Саня, делает это так же, и шанса рыбе мы дали массу. Последний раз отпустили щуку более 5 кг, она нас победила. И поверь в душе было не разочарование, а наоборот радость за рыбу. Постарайся понять что тебе в голову втолдычивают. Простите за флуд.

Дима С

Цитата: Андрей М от 11 июня 2014, 13:07:57
Да еще Дима, люди, знающие толк в рыбалке, видео не снимают, по особым причинам. По каким догадайся если ты рыбак. Без обид, я все сказал и поехал на рыбалку оттачивать мастерство. Да, забыл, последнее время рыбу беру руками. Коллега по рыбалке Саня, делает это так же, и шанса рыбе мы дали массу. Последний раз отпустили щуку более 5 кг, она нас победила. И поверь в душе было не разочарование, а наоборот радость за рыбу. Постарайся понять что тебе в голову втолдычивают. Простите за флуд.
Удачи Вам на рыбалке!

Пловец

На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Дима С

Цитата: Андрей М от 11 июня 2014, 13:01:39
Дима, мой тебе совет, флуди на своем форуме где ты модератор,где вы общаетесь в составе 10 человек, а здесь не разводи срача. Только все успокоилось после ваших дебат с катаной, ты опять подстрекаешь. Тебе спортики даже сказали свое мнение, ты опять не уймешься., профи сказали ты опять на дыбы встал. Правильно тебе сказали, иди на водоем и оттачивай свое мастерство, а не пи**и лишний раз. Итак с волгодонских народ смеется повсеместно. Без обид, хорошо. На своем ресурсу обсосите этот вопрос в составе 5 человек и узбогойтесь.
Правильные мои слова или нет ,но к теме они относятся.Так что какой уж флуд.Не переживайте Вы так ,Андрей. :)

andre

Вот что мне нравится на форуме: не держа в руках что либо, дают такие заключения, что люди которые разрабатывали инструмент тихо покуривают в сторонке. Мне это часто напоминает зарисовку из детства, как "большой пацан" Юрик ( ему тогда было 15 лет и он для нас был авторитет, рассказывал нам школоте, как он всю ночь шпилил бабу, а мы стояли раскрыв рот и по окончании рассказа отойдя не могли понять откуда он взял столько сил, ведь всю ночь с 00:00 до 07:00. :) Модного в инструменте ничего нет, заметьте, 21 век на дворе, рыбы мало - снастей много. Рыбаков ещё больше. :)
Обиды не страшась, не требуя венца, хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца........

SergV

Цитата: Назар от 10 июня 2014, 23:22:16
а про глаза то я не слова не написал да и не беру я щуку за глаза есть и другие способы
а вам желаю вместо восхваления нафиг не нужных девайсов выравнивать руки  ;)
Да кстати еще аргумент в пользу липгрипа. Задумайтесь с Сергеем 2000 о следующем.
Вы как и он ловите много рыбы и берет руками. Но при этом не задумываетесь о следующем. Что при удержании рыбы рукой и пр следующем освобождении ее от приманки вам приходится ее не минуемо достаточно сильно сжимать. Да видимых повреждений это рыбе не приносит и вроде как бодро часто уплывает. Но что думаете будет  лучше случайно сломать щуке один-два зуба или передавить напрме пузырь, печень и т .д.!? ;)
Тезка моей (Сергей 2000) к тому же еще и за глаза, как он написал, любит брать, чтобы она успокоилась! :D Думаете все это бесследно для щуки проходит!?
Так что как то так.....
Чтобы было понятней обо мне, что какой я эстет, к коим вы и меня причислили. То сам родился в деревне. руками в свое время (в младшем школьном возрасте) ловил рыбу в не глубоких\обмелевших водоёмах, раков. По снастям от ловли на камышину до современных снастей прошел. Есть что рассказать и вспомнить.  ;D Брал при вываживании только руками, но всему свое время.
За 2 месяца только этого года переловил кстати столько щуки приличной, что некоторые за 2 года столько не ловят. Поэтому кое что соображаю.
Так что думаю единственный верный ответ на все это такой: КАЖДОМУ СВОЁ!!!! А уж никак не причислять всех к криворуким эстетам!!!    ;)
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter