26 апреля 2025, 18:15:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

SergV

Цитата: Homme от 23 июня 2015, 17:02:39
Какие то пластмассовые штуковины эти хлипкие и не внушающие доверия. Купил года два назад, на бонусах еще не испытывал, но щуку 1.5 - 2 кг держит очень надежно и сделано качественно, из металла. Если кому интересно, покупал на ebay.
Чтобы это понять, надо его попробовать в реальных условиях! ;)

Я свой испытал уже вдоль и поперек, в том числе и на бонусах! :eat1:

Так что ответственно заявляю - ШТУКА КЛАССНАЯ И СВОИХ ДЕНЕГ СТОИТ!
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

pioner

Цитата: Homme от 23 июня 2015, 17:02:39
Какие то пластмассовые штуковины эти хлипкие и не внушающие доверия.
Хлипкие, говоришь...ну...ну.... ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

vld

24 июня 2015, 16:23:46 #182 Последнее редактирование: 24 июня 2015, 16:28:49 от vld
Цитата: pioner от 23 июня 2015, 22:02:56
Хлипкие, говоришь...ну...ну.... ;D ;D ;D
Хлипкостью там и не пахнет, пластмасс толстенный и хорошего качества, плюс размер ручек впечатляющий. По сравнению с ним как раз металлические с их тонкими губками хлипкими кажутся. Красный кабеласовский по соотношению цена-качество вне конкуренции.
Неверующие могут посмотреть количество положительных отзывов на кабеласе.
http://www.cabelas.com/product/Fishing/Fishing-Tools/Pliers-Grippers-Hook-Removers%7C/pc/104793480/c/104720580/sc/104505480/The-Fish-Grip-Fish-Holder/738192.uts?destination=%2Fcatalog%2Fbrowse%2Fpliers-grippers-hook-removers%2F_%2FN-1100396%2FNs-CATEGORY_SEQ_104505480#BVRRWidgetID

Homme

Про хлипкость я это...чисто из внешних картиночных видов сказал...Я это устройство живьем не видел и в руках не держал...Так, что не судите строго!)))) Дай бог, чтобы не подводило в ответственный момент и выполняло свою функцию!)))

vld

Цитата: Homme от 25 июня 2015, 20:21:39
Про хлипкость я это...чисто из внешних картиночных видов сказал...Я это устройство живьем не видел и в руках не держал...Так, что не судите строго!)))) Дай бог, чтобы не подводило в ответственный момент и выполняло свою функцию!)))
Да нормально функцию выполняет, уже проверено, а главное цвет хороший :)

ptica54

Цитата: Homme от 25 июня 2015, 20:21:39
Как можно судить об изделии ,если "в руках не держал" ? :o
Это равносильно нюхать розочку через противогаз! :(

Дед Киляк

Цитата: ptica54 от 26 июня 2015, 07:31:30
Как можно судить об изделии ,если "в руках не держал" ? :o
Это равносильно нюхать розочку через противогаз! :(
Старый!!!  ;) ;)  А ты уже давно должен бы попробовать ;D ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Бох

Цитата: Киляк от 26 июня 2015, 07:58:25
Старый!!!  ;) ;)  А ты уже давно должен бы попробовать ;D ;D ;D ;D
розочку через противогаз? ;D

aahardsoft

07 октября 2016, 10:41:44 #188 Последнее редактирование: 07 октября 2016, 10:45:35 от aahardsoft
В общем насмотрелся видосов и тоже купил себе липгрип, но по щучке не ездил.
На днях поехал половить щучку с лодки и понял что не нужно было его хотеть, ибо условия ловли много травы и нужно форсировать, а когда подводишь к лодке то что бы сунуть захват ей в рот он конечно должен быть открыт  ;D , но открывает она его только в случае когда хочет стряхнуть приманку и в этот момент хрен попадешь, короче говоря на след рыбалку буду брать подсак.
Зато с ним хорошо доставать приманку и перетаскивать щукарика с одного места в другое  ;D

mykola82

Цитата: aahardsoft от 07 октября 2016, 10:41:44
В общем насмотрелся видосов и тоже купил себе липгрип, но по щучке не ездил.
На днях поехал половить щучку с лодки и понял что не нужно было его хотеть, ибо условия ловли много травы и нужно форсировать, а когда подводишь к лодке то что бы сунуть захват ей в рот он конечно должен быть открыт  ;D , но открывает она его только в случае когда хочет стряхнуть приманку и в этот момент хрен попадешь, короче говоря на след рыбалку буду брать подсак.
Зато с ним хорошо доставать приманку и перетаскивать щукарика с одного места в другое  ;D
таскаю каждый раз в рюкзаке эту приспособу,а пользоватся не пользуюсь,по старинке руками куда более удобно  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Петрович54

Цитата: mykola82 от 07 октября 2016, 15:52:19
таскаю каждый раз в рюкзаке эту приспособу,а пользоватся не пользуюсь,по старинке руками куда более удобно  :)
Пока тоже не отвык от старой привычки, да щучки невелички пока попадались

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter