02 февраля 2025, 17:32:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Захват для рыбы (липгрип, Lip Grip)

Автор Виталий М, 16 июня 2013, 22:26:51

Виталий М

11 июня 2014, 16:33:51 #150 Последнее редактирование: 11 июня 2014, 16:40:57 от Виталий М
Андрей М.
Вот ты достал пацана трогать, ловите вы там с Сашей, ловите, че ты к пацану лезешь. У всех есть на то или иное свое мнение, зачем наваливать какие то свои умыслы другим?, хочешь рыбу брать за глаза, бери и не звходи в эту тему, если тебя бесят ребята которые берут рыбу липнрипом. А что до нашего ресурса, так тебя меньше всего должно колыхать сколько там людей и что обсуждают.....
Мне кажется Андрюх ты со временем стал очень много на себя брать  ;)

ps Если не читал Андрей, я тебе скопировал... ;)

2.   Правила пользования и общения на Форуме

2.1.   Пользователи Форума имеют право на свободное высказывание собственного мнения по любой теме, отвечающей общей концепции Форума. Сообщения отражают мнение пользователя и не обязательно разделяют убеждения других, но пользователи берут на себя взаимные обязательства высказывать только корректные и аргументированные возражения и не допускать личных оскорблений.
Активность пользователей приветствуется, но только по теме, а также не попадающая в категорию нарушений ПРАВИЛ Форума. Бессмысленные сообщения или повторы других сообщений будут удаляться.

2.2.   Не одобряются попытки обратить внимание на низкий уровень знаний какого-либо участника Форума.
Обладая самыми мощными и смертоносными приманками ближнего и
дальнего радиуса поражения, будьте более благосклонны и дарите чаще
жизнь побеждённому сопернику.

Андрик93

Цитата: Виталий М от 08 июня 2014, 20:02:12
;D  не 6кг, но думаю пора идти в магазин за захватом  ;)
http://youtu.be/PzPis4jMQGg
Ну как на 6 будет, так и поговорим!!)) Офигеть, наворотили тут!! Езжайте на рыбалку, вон на веселке окушок 500-600 гр как с пулемета, вчера напароли!!! п.с. Андре, рапала форева, сам уже начинаю в это верить с вашей подачи, хотттяя рапаловские щипцы заржавели после пару рыбалок!!)))
В трудной рыбалке рождаются хорошие рыболовы.(В Каннинг)

Shrek

Цитата: Андрей М от 11 июня 2014, 13:01:39
  здесь не разводи срача. Только все успокоилось после ваших дебат с катаной, ты опять подстрекаешь.
я что то пропусил?

Shrek

12 июня 2014, 13:03:55 #153 Последнее редактирование: 12 июня 2014, 13:10:32 от катана
Цитата: straznik2010 от 11 июня 2014, 00:08:42
Я бы тоже Lip Grip взял бы, но только маааааленький такой(у китайцев на сайте видел) повые....ыться с фотками :crazy: да чтоб руки не пачкать, а так он на Йух не нужен.ИМХО ;)
золотые слова! в последнее время не то что лип грипп,напарникк подсаком рыбу взять не может.,,или не хочет. наверное жаба сцука залипгрипила человека))))

народ с катеров не рыбалил и с обрывов...

Назар

Shrek

Цитата: Назар от 12 июня 2014, 18:08:37
да Димон пропустил и многое ;)
Чемпион,да чего я пропустил?почитал этот лепет Богемы. Остался при своем мнении,пускай хоть йухом достают. Их дело!

Бох

Цитата: катана от 12 июня 2014, 23:27:30
Чемпион,да чего я пропустил?почитал этот лепет Богемы. Остался при своем мнении,пускай хоть йухом достают. Их дело!
Димон про катушки они а не про тебя))) была тема что катана самая охренная катушка и на фиг платить больше если есть катана))

Виталий М

13 июня 2014, 00:00:41 #157 Последнее редактирование: 13 июня 2014, 00:02:41 от Виталий М
Цитата: Бох от 12 июня 2014, 23:54:27
Димон про катушки они а не про тебя))) была тема что катана самая охренная катушка и на фиг платить больше если есть катана))
Вот же разнесли  ;D  тема была совсем в другую сторону направлена, просто не кто не хотел понимать ситуацию,все видели красную тряпку перед глазами и был повод устроить ребятам ата-та.
Парень спросил, какую катушку выбрать до 2т.р., я и мои друзья посоветовали ему катану ,если бы он написал типо посоветуйте катушку за 10т.р., думаю это тупо советовать катану, зная что есть катушки лучше и бла-бла-бла.  ;)  Но тут же люд начал, вот ты добвь, вот ты накопи и возьми вот эту, возьми вот ту, ну и ту началось.... Повторюсь и до си считаю эту катушку за эти деньги лучшей, у меня она третий сезон и не чихает  ;) Но не как не лучше биомастера и бла-бла-бла, за эти деньги лучше нет. Надеюсь запомнили? :crazy:

Shrek

Виталик не нервничай,они же не со зла.а катана действительно не очень.хотя самая лучшая та которая у тебя есть.

Виталий М

Цитата: катана от 13 июня 2014, 10:28:49
Виталик не нервничай,они же не со зла.а катана действительно не очень.хотя самая лучшая та которая у тебя есть.
Все в этом Мире относительно, вот и катушка катана относительно к чему то лучше,а к чему то хуже  ;)  не правда ли?

Дима С

Действительно утро добрым не бывает!

Олег72

утопил такой как на фоте недавно вместе с счукой, ручка на нём скользкая гладкая вжик и ускакала, а так вещь удобная шнурьё держать, буду новый искать с другой ручкой.

do-vitas

отож люди ж не зря говорили! я тоже недавно дай думаю выебнусь за поводок околотрехкилошную жубу подниму! та как дала у меня и поводок и проскочил и по плетне руку порезал ;D ;D ;D 

Дима С

Цитата: do-vitas от 23 июля 2014, 13:59:50
отож люди ж не зря говорили! я тоже недавно дай думаю выебнусь за поводок околотрехкилошную жубу подниму! та как дала у меня и поводок и проскочил и по плетне руку порезал ;D ;D ;D
Зато дал рыбе шанс. :)

усы

Цитата: Олег72 от 23 июля 2014, 13:38:52
утопил такой как на фоте недавно вместе с счукой, ручка на нём скользкая гладкая вжик и ускакала, а так вещь удобная шнурьё держать, буду новый искать с другой ручкой.
Такой стоит 450 рублей на темернике.Только проверяй что бы клыки сами не расходились. Я себе взял очень удобно,уже на рыбалке опробовал. Даже весы и рулетка до 1 м встроенные в нем.
Лодки из ПНД, Cузуки DF 9.9 BS(20)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter