09 февраля 2025, 04:03:57

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 26 июня 2014, 22:07:46
та ну. Речка,лесополочка,ну сам Бог велел ;D
ну вдруг времени в обрез,а тут херак и тонирофка :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ГАВРИШ

Цитата: amigos от 26 июня 2014, 22:10:45

убедил ;D

я до последнего не снимал,пока на Цукеровой убедительно не упросили ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

DonFisher

Цитата: amigos от 26 июня 2014, 22:10:45

Тогда берешь Кузьмича и бегом в лодку :crazy: ;D

Taksist80

26 июня 2014, 22:56:13 #78 Последнее редактирование: 26 июня 2014, 23:00:58 от Taksist80
Цитата: amigos от 26 июня 2014, 22:06:12
ну или на корнепуп когонить посадить в центре,шоб по посадкам не катацо ;D ;D ;D

Да для таких случаев у пацаня наверное и была тонировка! Даже не тонировка, а почти непрозрачная плёнка на передних стёклах, которую он, после ДТП с моим авто принялся яростно сдирать. Он отъезжал со стоянки у автомагаза, НЕ ГЛЯДЯ в мою сторону! На картинке всё, думаю, понятно. Семёрка-моя. Вот как его назвать?
Так вот пока и катаюсь. Страховая ещё денежки не насчитала. Да и насчитает копейки, машынка старенькая.

С уважением, Леонид.

Бох

Цитата: Taksist80 от 26 июня 2014, 22:56:13
  Страховая ещё денежки не насчитала. Да и насчитает копейки, машынка старенькая.

Износ не должны считать ;)

_NIKOOOLAY_

Мне обдирали тонировку на границе в Азербаджане, тк там нет ни одной машины клееной. На посту гора содранной пленки. Приехал в Ростов и сразу же заклеялся повторно.
А щас езжу в аквариуме и уже как то не парюсь, единственно, вещи стараюсь никакие не оставлять на сиденьях. :)
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Malinoff-s

Цитата: Бох от 26 июня 2014, 23:02:23
Износ не должны считать ;)
Считают с...ки!Причём по своему заумному калькулятору,в котором место покраски - 850р.

Petr_olefir

У меня на машине нигде нет тонировки. Когда покупал не было, ставить не стал. Нормально. Солнце греет не сильнее чем с тонировкой, по 8 человек в салоне не перевожу. Обзорность без тонировки лучше (особенно ночью), да и в салоне светло и приятно, а то сидишь как в полуподвале))). Всякие шторки на окна тоже не поддерживаю.

Vikev

А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Бох

Цитата: Malinoff-s от 27 июня 2014, 10:14:06
Считают с...ки!Причём по своему заумному калькулятору,в котором место покраски - 850р.
считать то считают.. но это можно оспорить

slog.s

Цитата: _NIKOOOLAY_ от 27 июня 2014, 10:07:04Мне обдирали тонировку на границе в Азербаджане
Что то в 2013 августе такого не наблюдал, прошел всё насквозь до Ирана, всеж транзит и их порядки их не распространяются.
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

_NIKOOOLAY_

Цитата: slog.s от 27 июня 2014, 15:28:30
Что то в 2013 августе такого не наблюдал, прошел всё насквозь до Ирана, всеж транзит и их порядки их не распространяются.
Осень, 2012 г. Заезжал с Дагестана.
Када приехал в Баку понял, что если б не содрали, то ездил бы один клеенный.
В то время было дико смотреть на топовые модели авто с прозрачностью аквариума.

JonМитрич

Цитата: slog.s от 27 июня 2014, 15:28:30

Это тебе так хочется, чтобы законы другой страны на тебя не распространялись...

Знаю одного, который на финской границе, перед Новым Годом, чтобы виза и весь заказанный через интернет отдых не пропали, пассатижами дергал на колесах своего жЫпа шипы на зимней резине, чтобы только пропустили. Ну и радар навечно там оставил....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

_NIKOOOLAY_

Цитата: JonМитрич от 01 июля 2014, 03:38:36
Это тебе так хочется, чтобы законы другой страны на тебя не распространялись...

Знаю одного, который на финской границе, перед Новым Годом, чтобы виза и весь заказанный через интернет отдых не пропали, пассатижами дергал на колесах своего жЫпа шипы на зимней резине, чтобы только пропустили. Ну и радар навечно там оставил....
жесткач!!! :( :o

mafia

Я после запрета на тонировку тож содрал передние стекла,но потом было решено поставить съемную тонировку,ездил где-то месяц.Жене надоело что меня останавливали гаишники и я проводил с ними демагогии.Было решено снять полность съемную тонировку.За время эксплуатации автомобиля с тонировкой не было составленно ни одного протокола ,номера не снимали.
maf

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter