08 февраля 2025, 22:28:21

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

mafia

Ребята кто ездит с тонировкой,описывайте сюжеты с проблемами ДПС, у кого снимали номера?
maf

Michael

Цитата: mafia от 19 февраля 2013, 09:14:53
Ребята кто ездит с тонировкой,описывайте сюжеты с проблемами ДПС, у кого снимали номера?
А какие проблемы у ДПС?  :smoke:

gever

Таких на форуме нет, так как тот кто нарушает административный кодекс в части безопасности людей тому на безопасность биоресурсов нашей любимой Родины тем более наплевать, а с БРАКОНЬЕРАМИ нам не попути.

mafia

Цитата: gever от 19 февраля 2013, 10:28:09
Таких на форуме нет, так как тот кто нарушает административный кодекс в части безопасности людей тому на безопасность биоресурсов нашей любимой Родины тем более наплевать, а с БРАКОНЬЕРАМИ нам не попути.
Да может кто и появится.
maf

_SERGEY_

19 февраля 2013, 10:44:36 #4 Последнее редактирование: 19 февраля 2013, 10:46:16 от _SERGEY_
Цитата: gever от 19 февраля 2013, 10:28:09
Какой еще нахрен безопасности? Ты в машине с "белыми" стеклами по лету ездил? Чо за епаный бред...
Вельбот 390 + Суза DF9,9NEW -> 20+ HOOK5

Michael

Цитата: _SERGEY_ от 19 февраля 2013, 10:44:36
Ты в машине с "белыми" стеклами по лету ездил? Чо за епаный бред...
Это комфорт, а не безопасность.
Для меня в городе разницы нет. А вот на трассе за нетонированной машиной ехать проще (если конечно и заднее стекло светлое), обзор лучше.

Dolomann

Цитата: Michael от 19 февраля 2013, 11:44:36
Это комфорт, а не безопасность.
Для меня в городе разницы нет. А вот на трассе за нетонированной машиной ехать проще (если конечно и заднее стекло светлое), обзор лучше.
пфф.. это не аргумент.
попробуй проехаться сзади по трассе за моим сараем..
тонирован- не тонирован- какая тебе разница, если у меня задние фонари выше твоих фар, и рассмотреть ты можешь только надпись пирелли скорпион на моей запаске...  ;D
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

gever

Цитата: _SERGEY_ от 19 февраля 2013, 10:44:36
Какой еще нахрен безопасности? Ты в машине с "белыми" стеклами по лету ездил? Чо за епаный бред...
Ездил, как запрет вышел так и ездим, и баранов с тонированными в хлам передними стеклами в ночьное время не раз видел, как они и пешеходов не замечают и сбивали и соседние машины таранят. Хоть епаный, хоть не епаный.

Бох

Тогда кто в темных очках ездит нарушители браконьеры ;D пешеходов и с прозрачными окнами сбивают..я не на чьей стороне с тонировкой мне было конфортней..тема ниочем

Игорек

до вступления закона о тонировке, ездил спокойно, машина была тонирована по кругу и проблем с обзором не было, ездить просто надо уметь а не передвигаться! число ДТП из за отсутствия тонировки меньше не стало, не адекватных людей которые не знают правил и не умеют ездить меньше тоже не стало! а плохому танцору и яйца мешают!
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

дан

Ну тонировку думаю запретили в первую очередь для Гайцов шоб им было видно кто в авто едет, менжуется али нет, глаза красные али нет и тд. и тп. а уж во вторую обзор.Ездил я с хлопчиком в качестве пассажира в наглухо за тонированной по кругу, ночью в сырую погоду, я Вам скажу шо в танке, так что не надо говорить про танцоров. И в первом и во втором случае это наша с Вами безопасность. А по поводу лета, проводили эксперимент: загоняли три одинаковых марки и по цвету машины (тонированную пленкой, не тонированную и с зеркальным напылением на стекла) в теплицу на время. Так вот температура в тонированной пленкой была выше всего а ниже всего в зеркалке.

pioner

Цитата: дан от 19 февраля 2013, 14:40:05
А по поводу лета, проводили эксперимент: загоняли три одинаковых марки и по цвету машины (тонированную пленкой, не тонированную и с зеркальным напылением на стекла) в теплицу на время. Так вот температура в тонированной пленкой была выше всего а ниже всего в зеркалке.
А тут даже и эксперимент не нужен был, все и так тривиально и очевидно! Нагрев салона идет от затонированных стекол! Ибо вся энергия светового пучка главным образом поглощается именно темными стеклами, все что прошло внутрь и отразилось от элементов салона, на обратном пути снова поглощается стеклами - таким образом, имеем абсолютно черное тело - тело поглощающее всю падающую на него энергию! Таким образом, прохлада в тонированном автомобиле - это все разговоры в пользу бедных!
Тонировка  - это еще ладно, а вот тех, кто темным лаком закрашивает задние фонари, иначе как полными дебилами назвать сложно! А вообще я поддерживаю запрет на тонировку, ибо....если машина не затонирована, то через нее можно увидеть встречку, мелочь, а на трассе и при повороте налево очень помогает!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Кот да Винчи

Вчера гайцЫ видно проводили рейд по тонировке. Сдирали прям на дороге ее ;D

andersen83

в Каневской всех растонировали! а работники ГНК как ездили так и ездят, опять закон не для всех

greek

по поводу тонированной впереди идущей машины Доломан прав - это не аргумент, тем более, что растонировать заставили только передние стекла.
С тонировкой лучше однозначно и не обсуждается.
Когда начали всех ыметь - сразу содрал с передних стекол, а смысл... что бы каждый раз мозг выносили?
Теперь завидую задним пассажирам!  :)
:smoke:

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter