08 февраля 2025, 22:46:49

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

Бох

Цитата: владолио от 23 декабря 2015, 12:28:40
а какой процент показал прибор и сильно ли заметен цвет тонировки?
хз..не вдавался..не заметно вообще я же говорю думал стекло чистое они наметанным глазом увидели ;D померять я попросил ;D

владолио

Возможно. Если ее не заметно. Интересно, спасает она как нибудь от природных явлений.
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Бох

Цитата: владолио от 23 декабря 2015, 14:03:36
Возможно. Если ее не заметно. Интересно, спасает она как нибудь от природных явлений.
хз..но если бы я за нее заплатил то я бы точно сказал что спасает ;D

владолио

Цитата: Бох от 23 декабря 2015, 14:31:08
хз..но если бы я за нее заплатил то я бы точно сказал что спасает ;D
;D ;D ;D ;D ;D +1

владолио

В новом году Госдума опять возьмется за наведение порядка на дорогах с помощью ужесточения наказаний за нарушения.

Первое чтение законопроекта, увеличивающего штраф за избыточную тонировку, назначено на начало 2016 года. Штраф за это нарушение хотят повысить с 500 до 1,5 тыс. рублей. За рецидив водителя предлагают штрафовать на 5 тыс. рублей и лишать прав. Автор инициативы — заместитель комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков.

вова

Цитата: владолио от 29 декабря 2015, 01:18:53
. Автор инициативы — заместитель комитета Госдумы по госстроительству Вячеслав Лысаков.
3.14 дар  ;D ;D ;D
In My Humble Opinion

Vladimir 59

Цитата: владолио от 29 декабря 2015, 01:18:53Штраф за это нарушение хотят повысить с 500 до 1,5 тыс. рублей. За рецидив водителя предлагают штрафовать на 5 тыс. рублей и лишать прав.
Заодно и разрешённый порог светопропускной способности повысят, дабы не ездили на халяву с заводской тонировкой производителя!!! ;D
С Уважением-Владимир.

владолио

Цитата: Vladimir 59 от 29 декабря 2015, 13:21:06
Заодно и разрешённый порог светопропускной способности повысят, дабы не ездили на халяву с заводской тонировкой производителя!!! ;D
Да не, просто запретят стекла. Пассажиров лучше видно)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter