13 февраля 2025, 05:24:40

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

cerkar

Цитата: Ромчик от 21 декабря 2015, 13:21:32
Шторки ваще офигенно смотрятся  ;D ;D ;D ;D дайте две!
Рома, тут два варианта или повесит табличку -катафалк, или поставить горшки с цветами
Рыба всегда клюет под противоположным берегом!

lisovin

У меня задние стекла заклеены 15, а вот передние боковые 75 (лоб естественно чистый). Прибор показывает 69%, проверял на станции ТО. Тонировки практически не видно, только в поляриках, но перестало жарить солнышко через окно. Стекла вроде термальные, но без пленки жарило довольно сильно.

Andry98

Цитата: lisovin от 22 декабря 2015, 08:49:21
У меня задние стекла заклеены 15, а вот передние боковые 75 (лоб естественно чистый). Прибор показывает 69%, проверял на станции ТО. Тонировки практически не видно, только в поляриках, но перестало жарить солнышко через окно. Стекла вроде термальные, но без пленки жарило довольно сильно.
Мне на станции то же сказали, всё по госту, катайся не переживай, а когда приехал в МРЭО заставили снимать тонировку, их прибор показал совсем другие циферки, пришлось срывать. :crazy:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

владолио

Кстати, ни кто не слышал про то что тонировку могут разрешить, только любителям темных стекол прийдется платить налог за тонер. Смешно конечно, но это же Россия
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

Игорек

Вот если честно, то за такое разрешение готов бы 10 т.р. в год платить
Раньше я хотел заработать миллион, потом был согласен его выиграть, теперь готов украсть...

SaZaN75

Цитата: Игорек от 22 декабря 2015, 20:14:50
Вот если честно, то за такое разрешение готов бы 10 т.р. в год платить
а я бы содрал по кругу всю , если бы мне десятку за это доплачивали)))

lisovin

Цитата: Andry98 link
Мне на станции то же сказали, всё по госту, катайся не переживай, а когда приехал в МРЭО заставили снимать тонировку, их прибор показал совсем другие циферки, пришлось срывать. :crazy:
я проверял на станции технического осмотра в Новочеркасске и спокойно получил ТО

Адмирал

Цитата: lisovin от 23 декабря 2015, 00:21:57
я проверял на станции технического осмотра в Новочеркасске и спокойно получил ТО
А теперь в Мрео попробуй  ;)
Труд делает человека злым и горбатым

владолио

Цитата: lisovin от 23 декабря 2015, 00:21:57
да как вы понять не можете? Любое нанесение пленки на стекло уже не пройденное то. Почему тонировку не проверяют в большой мороз, снег и дождь? Да потому что на стекле получается природное покрытие стекла!

Бох

Цитата: владолио от 23 декабря 2015, 08:34:31
да как вы понять не можете? Любое нанесение пленки на стекло уже не пройденное то. Почему тонировку не проверяют в большой мороз, снег и дождь? Да потому что на стекле получается природное покрытие стекла!
у меня на передних похоже атермалка это сказал гаишник когда я ставил на учет,до этого я думал что нет пленки ;D замерили в пределах нормы.. Имхо дождь мороз снег темное время суток только из-за ограничений прибора..покажет тоже самое но можно оспорить ;) пока все не были такими умным меряли при любых условиях ;D

владолио

Цитата: Бох от 23 декабря 2015, 11:17:28
у меня на передних похоже атермалка это сказал гаишник когда я ставил на учет,до этого я думал что нет пленки ;D замерили в пределах нормы.. Имхо дождь мороз снег темное время суток только из-за ограничений прибора..покажет тоже самое но можно оспорить ;) пока все не были такими умным меряли при любых условиях ;D
Возможно что у вас само стекло атермальное а не пленка

владолио

Да и кстати по поводу налога за тонировку, мне кажется все это фигня. Года 2 назад хотели начать легально продавать гос. Номера, мол хочешь красивый номер плати в казну. Но нет тогда же коррупции меньше станет, нам этого не надо! Так и с налогом на тонировку, лучше постоянно по чуть чуть чем сразу много

Бох

Цитата: владолио от 23 декабря 2015, 11:36:04
Возможно что у вас само стекло атермальное а не пленка
не..пленка..при ближайшем рассмотрении видно..

Бох

Цитата: владолио от 23 декабря 2015, 11:40:07
Да и кстати по поводу налога за тонировку, мне кажется все это фигня. Года 2 назад хотели начать легально продавать гос. Номера, мол хочешь красивый номер плати в казну. Но нет тогда же коррупции меньше станет, нам этого не надо! Так и с налогом на тонировку, лучше постоянно по чуть чуть чем сразу много
конечно фигня ;D во первых как будут проверять платил или нет..во вторых  за страховку и транспортный кипишь уже сколько идет..а в третьих типа тонировка это не безопасна а заплатил станет безопасной  ;D

владолио

Цитата: Бох от 23 декабря 2015, 11:40:46
не..пленка..при ближайшем рассмотрении видно..
а какой процент показал прибор и сильно ли заметен цвет тонировки?

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter