09 февраля 2025, 05:05:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

Alexik

В очередной раз убеждаюсь какой у нас шикарный форум - быстренько и емко помогли. Я вон на автомобильном форуме написал - всего один ответ получил, а тут целая дискуссия, да еще и с фотками

Микса

Цитата: Plaha от 14 июля 2014, 14:16:44
даже с тонировкой не выпишут, но нужно будет снимать её на месте. поэтому за шторки думаю даже и спрашивать не будут.
Штраф выпишут с тонировкой. Если на месте снимешь, номера не скрутят.
Быстрее из всех живых существ растет рыба, особенно уже пойманая....

JonМитрич

Глухая тонировка.....  ;D

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Alexik

вчера мне сделали тонировку пленкой люмар: на заднее стекло кинули 15%, на задние боковые - 5%. Снаружи разницы не видно никакой, изнутри немного в тоне отличается. Зато и видимость сохранилась, и поставленная задача - защитить задних пассажиров по максимуму от солнца решена.

Plaha

Цитата: Микса от 14 июля 2014, 20:59:28
Штраф выпишут с тонировкой. Если на месте снимешь, номера не скрутят.

так точно ! Запамятовал  :)

ptica54

Hanter61

На сколько я слышал, есть атермальная пленка, которая не пускает жару в салон, например  3М Cristalline90. Она я так понимаю прозрачная.

Plaha

Цитата: Hanter61 от 08 августа 2014, 09:44:32
На сколько я слышал, есть атермальная пленка, которая не пускает жару в салон, например  3М Cristalline90. Она я так понимаю прозрачная.

херня всё :) это одно и тоже как лампы - заменяющие ксенон. Тонировка и ксенон - ВЕЩЬ.
Тонировка очень хорошо защищает от солнечных лучей.
А лучше ксенона не светят ни одни лампы.

ptica54

Цитата: Plaha от 08 августа 2014, 09:47:17
х**я всё :) это одно и тоже как лампы - заменяющие ксенон. Тонировка и ксенон - ВЕЩЬ.
Тонировка очень хорошо защищает от солнечных лучей.
А лучше ксенона не светят ни одни лампы.

Особенно для встречных автомобилей  :o

Plaha

Цитата: ptica54 от 08 августа 2014, 09:51:24
Особенно для встречных автомобилей  :o

Я понял за "кого " вы говорите. Криворукие авто владельцы которые пихают ксенон во всё что ездит, а по делу получается освещают небо и встречные автомобили  :crazy:
Ну я говорю за нормально настроенный свет.

Hanter61

ХЗ, вот отзыв на форуме Туарегов:
Я хотел разрекламированную 3M Crystaline 90, но она оказалось с браком, и мне поставили Израильский No name. Самое главное что в машине стало не так дискомфортно из за снижения эффекта теплового излучения, снижения общей теплопроводности стекла с пленкой. Вообщем эта пленка действительно помогает защитить от теплопотерь, как дополнительная изолирующая, малопроводящая прослойка, что также подтверждается мировой практикой в окнах и остеклении.

ptica54

Цитата: Plaha от 08 августа 2014, 09:55:45
Я понял за "кого " вы говорите. Криворукие авто владельцы которые пихают ксенон во всё что ездит, а по делу получается освещают небо и встречные автомобили  :crazy:
Ну я говорю за нормально настроенный свет.

Я за "криворуких" и говорю.Купил,воткнул и поехал,а регул. провести
"серого вещества "или масла в голове не хватает.
Самая лучшая регулировка -на СТО ,а на это ннннадо бабла
отстегнуть. А накуя-и так пойдёт.

Plaha

пробовали я и мой дружбан это "термозащитную " плёнку, клеил и прозрачную и затемнённую - ГАВНО ! А с прозрачной по моим ощущениям в машине ещё жарче стало. Если что то клеить - только тонировку.

Plaha

Цитата: ptica54 от 08 августа 2014, 10:05:27
Я за "криворуких" и говорю.Купил,воткнул и поехал,а регул. провести
"серого вещества "или масла в голове не хватает.
Самая лучшая регулировка -на СТО ,а на это ннннадо бабла
отстегнуть. А накуя-и так пойдёт.

Была у меня наша 8 ка, ставил на неё Бишку - первый вечер попробовал покататься, фары светят в разные стороны и самому ни хрена не видно :), поехал в СТО, 100 р и всё нормально :), после был лексус и камрюха, операция на всех машинах повторялась одинаково :). Очень ксенон выручает по трассе в снегопад, обычные фары "умирают " в такую погоду.
Ну а сейчас вообще пешеход  ;D

Бох

Цитата: Plaha от 08 августа 2014, 10:11:38
Была у меня наша 8 ка, ставил на неё Бишку - первый вечер попробовал покататься, фары светят в разные стороны и самому ни хрена не видно :), поехал в СТО, 100 р и всё нормально :), после был лексус и камрюха, операция на всех машинах повторялась одинаково :). Очень ксенон выручает по трассе в снегопад, обычные фары "умирают " в такую погоду.
Ну а сейчас вообще пешеход  ;D
нормально для тебя или окружающих? ;D ;D ;D ИМХО ксен не настроить нормально не в линзе,и со стеклами с ребрами..

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter