09 февраля 2025, 02:24:09

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

Plaha

Цитата: Бох от 08 августа 2014, 10:26:32
нормально для тебя или окружающих? ;D ;D ;D ИМХО ксен не настроить нормально не в линзе,и со стеклами с ребрами..

было нормально для всех :) встречные машины фарами не маргали, парень очень хорошо их настроил, светили чётко впереди машины и линию света точно было видно.  ;)

SergV

Цитата: Plaha от 08 августа 2014, 10:07:49
пробовали я и мой дружбан это "термозащитную " плёнку, клеил и прозрачную и затемнённую - ГАВНО ! А с прозрачной по моим ощущениям в машине ещё жарче стало. Если что то клеить - только тонировку.
Так может и впрямь ГАВНО наклеил!? ;D ;)
Если клеить, то только ее: http://europeafricarussia.llumar.com/ru/vyberite-produkt/avtomobilnye-plenki/kak-rabotaet-avtomobilnaya-okonnaya-plenka
Езжу с такой момента запрета темной пленки и не нарадуюсь. Чтобы эффект был еще ощутимее, стоит клеить и лобовое стекло (как я и сделал). Тогда вообще ЛЯПОТА! ;)

Цитата: Hanter61 от 08 августа 2014, 10:04:17
ХЗ, вот отзыв на форуме Туарегов:
Я хотел разрекламированную 3M Crystaline 90, но она оказалось с браком, и мне поставили Израильский No name. Самое главное что в машине стало не так дискомфортно из за снижения эффекта теплового излучения, снижения общей теплопроводности стекла с пленкой. Вообщем эта пленка действительно помогает защитить от теплопотерь, как дополнительная изолирующая, малопроводящая прослойка, что также подтверждается мировой практикой в окнах и остеклении.
Пленка "3М" отличается от Люмаровской большей прозрачностью (она белая в отличии от Люмаровской с небольшим оттенком). Но как не странно худшей теплозащитой. :D   Я именно между ними и выбирал. Пришел к выводу, что небольшой оттенок в солнечную погоду будет даже в тему. И не ошибся! Тем более, что заметен он (оттенок) как выяснилось больше когда пленка в рулонах. На стекле все совершенно по другому.
В общем термалка-это песТня! ;) :P
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

JonМитрич

ЦитироватьНу а сейчас вообще пешеход

Ну, с тонировкой сейчас проще - очки темные (кот Базилио) надел и порядок!
А с ксеноном как? Куды вставил?.... Кто настроил?....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Plaha

Цитата: JonМитрич от 09 августа 2014, 03:20:58
Ну, с тонировкой сейчас проще - очки темные (кот Базилио) надел и порядок!
А с ксеноном как? Куды вставил?.... Кто настроил?....

В смысле, что с ксеноном :) ? Вставлял сам и в туманки и в основной свет (ближний дальний). Настраивал на СТО по приборам  ;)

Plaha

Цитата: SergV от 08 августа 2014, 23:55:35
Так может и впрямь ГАВНО наклеил!? ;D ;)
Если клеить, то только ее: http://europeafricarussia.llumar.com/ru/vyberite-produkt/avtomobilnye-plenki/kak-rabotaet-avtomobilnaya-okonnaya-plenka
Езжу с такой момента запрета темной пленки и не нарадуюсь. Чтобы эффект был еще ощутимее, стоит клеить и лобовое стекло (как я и сделал). Тогда вообще ЛЯПОТА! ;)
Пленка "3М" отличается от Люмаровской большей прозрачностью (она белая в отличии от Люмаровской с небольшим оттенком). Но как не странно худшей теплозащитой. :D   Я именно между ними и выбирал. Пришел к выводу, что небольшой оттенок в солнечную погоду будет даже в тему. И не ошибся! Тем более, что заметен он (оттенок) как выяснилось больше когда пленка в рулонах. На стекле все совершенно по другому.
В общем термалка-это песТня! ;) :P

Может это самовнушение ? Ни я, ни мои друзья эффекта вообще не ощутили. Клеил и передние и лобовое. Развод полный !
Тонировка есть тонировка, она солнечные лучи отражает ! А эти "термо плёнка " Х.з. что она там может отражать, если она прозрачная (либо еле притемнённая ) ?  Или там используются Нано технологии ? тогда я безсилен  :crazy:

SergV

Цитата: Plaha от 13 августа 2014, 11:03:43

Может это самовнушение ? Ни я, ни мои друзья эффекта вообще не ощутили. Клеил и передние и лобовое. Развод полный !
Тонировка есть тонировка, она солнечные лучи отражает ! А эти "термо плёнка " Х.з. что она там может отражать, если она прозрачная (либо еле притемнённая ) ?  Или там используются Нано технологии ? тогда я безсилен  :crazy:
Самовнушение здесь ни при чем! ;)
Там все просто и прозаично. Есть простой тест перед тем как наклеить пленку на свои стекла. Берется лампа накаливания и стекло с пленкой и без. Вы рукой сразу все чувствуете.
Какие там нанотехнологии применяется я не в курсе. Главное это работает. ;)
Вы ЛЮМАРовскую пленку клеили?
Ругаться матом - нехорошо, но называть вещи своими именами - НЕОБХОДИМО!!!

владолио

Езжу тонированный и меня все устраивает! Бока 5 лоб 28. С солона лоб такое ощущение как будто совсем тогировки нет что днем что ночью, но от солнца защищает отлично. Бока конечно заметно тонер, но кпуглые сутки видно все отлично. Ни одного штрафа за 2 года не получил! Хотя и ездил по матушке не мало. Сотрудники при остановке только спрашивают не темно ли мне)
Время проведенное на donfisher.ru в счет жизни не идет!

вова

я иногда, больше от водителя зависит  :smoke: ;D
In My Humble Opinion

Бох

Нормальным пацанам нечего скрывать(с)  ;D ;D ;D

владолио

Тут как в песне: "-красивые парни машины не тонируют - а мы берем хоризмой просто пленка нас скрывает" ;D на самом деле в потоке как то комфортней с тонировкой.

muari2006

Цитата: владолио от 17 декабря 2015, 17:35:35
Тут как в песне: "-красивые парни машины не тонируют - а мы берем хоризмой просто пленка нас скрывает" ;D на самом деле в потоке как то комфортней с тонировкой.
Еще впИндюр кЕтайский кривой ксенон. Хотя не, тебе не надо.
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Andry98

Всё чаще попадаются машины с тонировкой лобовухи ярко синего цвета. Эт чё такое? Разрешённая или как?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

владолио

Цитата: Andry98 от 17 декабря 2015, 20:24:58
Всё чаще попадаются машины с тонировкой лобовухи ярко синего цвета. Эт чё такое? Разрешённая или как?
Это атермальная тонировка. Многие говорят что разрушена и прибор ее не не видет, но на самом деле любое покрытие стекол ухудшает процент светопропускаимости стекол, даже если прозрачный скот наклеить на стекло прибор будет показывать больший процент светопропускаимости. Так что законно ездить со стеклами без нанесения какой либо пленки. Но и тут умельцы нашли выход из сетуации! Шторки или более эстетически красивое изобретение темная сеточка( и с наружи как будто тонирован, и мошкара не залетает, и сотрудники при остановке не придеруться.

владолио

Цитата: muari2006 от 17 декабря 2015, 20:10:46
Еще впИндюр кЕтайский кривой ксенон. Хотя не, тебе не надо.
В китайской кривой машине стоят линзы которых вполне хватает  ;D

Ромчик

Цитата: владолио от 17 декабря 2015, 20:37:47
Это атермальная тонировка. Многие говорят что разрушена и прибор ее не не видет, но на самом деле любое покрытие стекол ухудшает процент светопропускаимости стекол, даже если прозрачный скот наклеить на стекло прибор будет показывать больший процент светопропускаимости. Так что законно ездить со стеклами без нанесения какой либо пленки. Но и тут умельцы нашли выход из сетуации! Шторки или более эстетически красивое изобретение темная сеточка( и с наружи как будто тонирован, и мошкара не залетает, и сотрудники при остановке не придеруться.
Шторки ваще офигенно смотрятся  ;D ;D ;D ;D дайте две!
Купил деревеньку, эби баб помаленьку!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter