09 февраля 2025, 04:03:20

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

JonМитрич

Цитата: Archi от 01 марта 2013, 22:03:31
Да ,забыл сказать ... с наружы все просматривалось на ,,все 5-ть,, лобовое и боковые... :)

Всё высказал? Или еще что-то забыл, страдалец? Ты законы соблюдать научись, а не куеплётством занимайся....
Судя по твоим постам, планочка самооценки слишком завышена.... Или "азм есь Царь (МЫ)?
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Andry98

Цитата: JonМитрич от 01 марта 2013, 23:39:58
Всё высказал? Или еще что-то забыл, страдалец? Ты законы соблюдать научись, а не куеплётством занимайся....
Судя по твоим постам, планочка самооценки слишком завышена.... Или "азм есь Царь (МЫ)?

А занавески в квартире не пора снимать? Я не (МЫ), просто вспомнил закон С.Корееи.

ПС. По поводу законов улыбнуло. Скоро на берег не выйдем, заботятся о нас законодатели. Вы не из тех?
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

JonМитрич

Не из Кореи.
Не из тех.
Вопросы есть? Допрос закончен....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

Plaha

сам затонировал бока и лоб, точнее сказать ПРИтонировал, мне так комфортнее ездить в солнечную погоду да и в темное время суток свет от встречных авто не так слепит.

Archi

Цитата: JonМитрич от 01 марта 2013, 23:39:58
Вообсчето ,,Мы,, - это агромное колличество авто владельцев и как не странно ,но Вы уважаемый Евгений Дмитричь тоже к ним относитесь ,а с большой буквы ,так это прописная истинна :  ,,относись к людям так ,как бы ты хотел чтоб относились к тебе,,  т.е. с уважением к окружающим ...ну это я Вам как настоящему военному разяснил....

Интересно ,что Вас так разозлило? ,то что я снял тонировку и теперь в солнечную погоду езжу в солнцезащитнух очках ,чтоб не уставали глаза ,я думаю у летчиков в шлемах ,стеклышко с зеркальной тонировкой не просто так Вы это лучше меня знаете.....
ххх

greek

В тяпницу поливал по Волгодонской трассе, за Кудиновым остановили. Я подумал што с радаром у них че-то ни то, т.к. по Кудинову проехал в районе 70-ти по спидометру. Ну сижу подходит Гай и говорит дословно: "Извините!", - я чуть головой об руль не ударился, - "Показалось, что тонированный. С документами все в порядке?" "Конечно, в порядке, командир!", -показал ему права, техпаспорт, сказал что страховка тоже есть. "Счастливого пути!"
Во!
Машину помыл, аж сверкала белым. Тонировка - заднее стекло и два задних боковых, походу, из далека сливается, вот им и кажется, ну ыйшо, наверное, уж очень ему хотелось!

cosmos

У меня Ваз был тонировал по кругу (и лобовое) все нормально было и ночью видно главное пленка хорошая чтоб была из больших рулонов и нормальные мастера, а не китай за копейки на алмазе в оптовый купленный. Хотя сейчас согласен что лобовое это перебор достаточно полоску сверху, но заднюю часть обяз надо тонировать. ИМХО :)

fisher-PRZ

отпишусь тут.
Пользут кто каркасные сетки на окна автомобиля, как оно?
"зад" то затонирован у меня на машине по человечески, а вот с передними боковыми решил заморочиться, посмотрел у знакомых на автомобилях и заказал сегодня себе. не сильно беспокоюсь, но светопропускная способность при их использовании по прибору у гайцов как чистое стекло, это со слов владельцев. Себе поставлю в понедельник, подъеду, пусть померят ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

amigos

Цитата: fisher-PRZ от 26 июня 2014, 18:05:41
отпишусь тут.
Пользут кто каркасные сетки на окна автомобиля, как оно?
"зад" то затонирован у меня на машине по человечески, а вот с передними боковыми решил заморочиться, посмотрел у знакомых на автомобилях и заказал сегодня себе. не сильно беспокоюсь, но светопропускная способность при их использовании по прибору у гайцов как чистое стекло, это со слов владельцев. Себе поставлю в понедельник, подъеду, пусть померят ;D
я ездил,не понравилось снял и продал,глаза устают,хотя говорят шо со временем привыкаеш,но я как то не привык :)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

fisher-PRZ

Ну вот и я попробую, продать-то оно всегда успеется  ;D
Сапсан 380 + SUZUKI DT9.9(15)AS + Humminbird PiranhaMAX 170

Сергей 2000

Смысл всех этих заморочек????

Бох

Цитата: Сергей 2000 от 26 июня 2014, 20:38:09
Смысл всех этих заморочек????
+100 нормальным пацанам скрывать нечего ;D

ГАВРИШ

не,ну а в носу то как без палева поковыряться? ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

amigos

Цитата: ГАВРИШ от 26 июня 2014, 21:59:54
не,ну а в носу то как без палева поковыряться? ;D
ну или на корнепуп когонить посадить в центре,шоб по посадкам не катацо ;D ;D ;D
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

ГАВРИШ

Цитата: amigos от 26 июня 2014, 22:06:12
ну или на корнепуп когонить посадить в центре,шоб по посадкам не катацо ;D ;D ;D

та ну. Речка,лесополочка,ну сам Бог велел ;D
хорошо там,где нас ... есть!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter