09 февраля 2025, 01:06:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Кто ездит с тонировкой?

Автор mafia, 19 февраля 2013, 09:14:53

Turist

Цитата: pioner от 20 февраля 2013, 01:35:47
Усе пральна! См снова мои посты выше....ЛЮБОЕ стекло, тонированное оно или нет пропускает только 70-80 процентов ультрафиолета и инфракрасного излучения ;) Посему под любыми очками прохладней будет ;)
Тогда странно почему на море навесы и тенты сделаны не из прозрачного материала  ??? :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

pioner

Цитата: Turist от 20 февраля 2013, 20:21:02
Тогда странно почему на море навесы и тенты сделаны не из прозрачного материала  ??? :smoke:
Ну если поразмышлять, то ответ лежит на поверхности ;D ;D ;D
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

Turist

20 февраля 2013, 21:01:32 #47 Последнее редактирование: 20 февраля 2013, 21:04:02 от Turist
Цитата: pioner от 20 февраля 2013, 20:48:44
Ну если поразмышлять, то ответ лежит на поверхности ;D ;D ;D
;D ;D ;D
...ну вот и я о том же, ежели прозрачное и тонированное пленкой стекло поочередно покласть на попу загорающей девушке,то она получит одинаковое количество джоулей равно как и излучаемый спектральный анонизм рядом загорающих мужчин  ;D но вот весь физический фокус (как мне кажется) находится на расстоянии между телом и нагретым предметом, то бишь водитель не прижат к стеклу и поток воздуха охлаждает это пространство, будь то кондёр или воздух из приоткрытого окна,а также тепловые лучи равно как и свет отражается и преломляется и тонировка особенно метализированная в этом помогает (опять же на мой взгляд).  :smoke:
"Мы люди свободные,что нам скажут то мы и захотим"

Archi

Цитата: mafia от 20 февраля 2013, 11:18:16
Короче говоря было бы хорошо если вернут тонировку.

Да ,но ,только ,чтоб эти БЛЯДИ  ,ВЕРНУЛИ Мне ее в заводском исполнении ,ну как онои было из япии.....боюсь руки у них из Жопы выросли ,потому как ,что не соберут ,то ведро с болтами .....,один ,Патриот с надписью на Английском и карликовыми колесами ,чего стоит.....
ххх

Алибаба

21 февраля 2013, 17:12:51 #49 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 17:21:53 от Алибаба
Стекло (именно стекло, не пластик) ультрафиолет практически не пропускает! Только кварцевое стекло пропускает. Иначе мы бы могли загорать прямо в машине, дома у окна и под обычными лампами накаливания, чего не происходит.

Алибаба

21 февраля 2013, 17:15:14 #50 Последнее редактирование: 21 февраля 2013, 17:17:59 от Алибаба
Цитата: Turist от 20 февраля 2013, 20:21:02
Чтобы свет глаза не слепил и чтоб тенек был. Если бы они были сделаны даже из прозрачного стекла, то под ним загорать бы не получилось, но было бы жарче, чем в теньке.

JonМитрич

Начитался всякой ..... на шести листах. Человек пытался разьяснить с законами физики, а нам чё, нах нам законы. мы их и в школе не учили.... Где, кто в кортеже видел нормального человека? Был бы рад, если обдерут всю тонировку у всех нах..., в том числе и в празидентском кортеже. Жарко! Купи нормальную машину и правильно используй то, что в ней напихано. Не можешь! Одень мокрую майку вместо тонировки и жарь с открытыми окнами. Трындеж можно не поднимать! Солидарен только с Пионером. Часто встречаю грамотных на тонированных жыпах с открытыми окнами...... шоб кондёр не гонять -бензина много жрёть, не прокормишь......

Ни на одной моей машине тонировки не было и не будет. Мне от людей прятать нечего..... Штатной комплектации хватает....
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

lesnik_68

Цитата: JonМитрич от 22 февраля 2013, 00:09:32
.

Ни на одной моей машине тонировки не было и не будет. Мне от людей прятать нечего..... Штатной комплектации хватает....
Кто бы сУмлевался......

vezun

у меня машина не тонированна (лоб и передние стёкла)люди смотрят и любуются!но хочу закотать хоть боковые привык!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dскрывать не чего!!!!!!
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

REX

Цитата: vezun от 27 февраля 2013, 22:10:54
у меня машина не тонированна (лоб и передние стёкла)люди смотрят и любуются!но хочу закотать хоть боковые привык!!! ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;Dскрывать не чего!!!!!!
У мну сейчас машины не тонированные и в этом большой плюс. Проезжая мимо поста дпс начинаешь ковыряться пальцем в носу и тебя не тормозят брезгуют  ;D ;D ;D

vezun

Цитата: REX от 27 февраля 2013, 22:29:47
У мну сейчас машины не тонированные и в этом большой плюс. Проезжая мимо поста дпс начинаешь ковыряться пальцем в носу и тебя не тормозят брезгуют  ;D ;D ;D
:) :) :) :) :) :)
Если странные рыбы предлагают Вам конфетки (на удочке), то Вы слишком глубоко.(глубинное опьянение-Дайвинг)

batmung

Не тонировал машину т.к. заезжаю в гараж во дворе задом, но произошла смена авто для рыбалки и купленная затонированна, но только задние стёкла, а вообще, то пикап, но есть задная камера, так, что невлияет, да и кондёр в машинке имеется, но задние стёкла растонировать не буду, лень однако!
Эволюция движется по спирали...

горыныч

Цитата: vezun от 27 февраля 2013, 22:10:54
Купи лучше пару вобов,чем платить Пиндосам :)

Archi

У меня ,самурай ,т.е . чистый япошка (внедорожник)... тонировка шла в комплекте из Япии (заводская),так вот ,останавливают (тоси боси растобоси )ну ни как 70% не показывает .....
любое просто стекло ,будет показывать ,примерно ,как...итог ,езжу в ахуительно черных очках ,т.к. раньше дорогу видел нормально ,а после снятия ,,легкой ,заводской,тонировки ,дорга сливается в солнечный день (ни хрена не видно),Так вот ,что изменилось , раньше я ездил ,без очков (солнце защитных),сейчас в них....мнение на счет тонировки ...(просто есть индивидуумы ),которые даже днем ездят ,на осчуп ...   ,   а страдаем МЫ...
ххх

Archi

Да ,забыл сказать ... с наружы все просматривалось на ,,все 5-ть,, лобовое и боковые... :)
ххх

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter