01 февраля 2025, 21:50:48

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

pioner

Цитата: Antibiotik от 29 августа 2018, 23:47:07правильным клеем (вроде Бостика) с сшивным агентом
Можно вот с этого места поподробней!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

mykola82

Надо тоже ручку одну на нос приклеить.купил специально,она для веревки якорной удобно будет .да и на Вв ,за леер неудобно вытаскивать.и ручка одна,а склон бетонный уже разметил лодка была накачена.разложена в квартире,но позвонил товарищь и я быстро с мастерской ретировался с лодкой на Дон  ;Dда,кстати, хотел клеить как Стас .в спущеном состоянии. :smoke: почитаю еще вас ,покурю  :)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

Одной мало ;) .На эту лодку я в три приема наклеил 5  ;D ;D ;D
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Antibiotik

Цитата: pioner от 30 августа 2018, 09:53:41Можно вот с этого места поподробней!
Идешь на сайт риверфорд и заказываешь клей Бостик Виникол, есть там еще Тексакол и прочие, к нему дают добавку десмодур и инструкцию, все правильно сделаешь не разберешь потом )

mykola82

Цитата: Костоправски от 30 августа 2018, 12:05:48Одной мало ;) .На эту лодку я в три приема наклеил 5  ;D ;D ;D
я на веслах ,вот немогу,хоть убей  :P ,на глис выйти  ;D .пасажиры даж не шарахаются на банке  ;)
Посейдон соло 270 практик6pro2premium

Костоправски

30 августа 2018, 13:00:53 #275 Последнее редактирование: 30 августа 2018, 13:03:13 от Костоправски
Цитата: mykola82 от 30 августа 2018, 12:17:10я на веслах ,вот немогу,хоть убей  :P ,на глис выйти  ;D .пасажиры даж не шарахаются на банке  ;)
Это не для экстремальных заездов.Я тогда я яйцЫ много ловил и частенько у фарватера на завозах стоял.Когда лодку телепает на волне от сиротских лодочек наших мини-абрамовичей смотреть как якорная веревка леерную шайбу оторвать пытается-стремно!Ну и на бажнике лодку возил-лишними они не были ни для привязать,ни для погрузить-за леера таскать сам знаешь как
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Кудров Игорь

Всем привет!Только что отдали лодку навигатор 400,темно,даже не разворачивал.Весел нет и надувных подушек тоже нет,насоса нет.Вроде на ней надувное дно,цвет светло-серый.Кто пользовал такую,что за зверь?Сказали что есть проколы маленькие.Чем клеить и какими латками,где их брат?
А может сразу в топку ее?

lesnik_68

Цитата: Кудров Игорь от 31 августа 2018, 21:40:44Всем привет!Только что отдали лодку навигатор 400,темно,даже не разворачивал.Весел нет и надувных подушек тоже нет,насоса нет.Вроде на ней надувное дно,цвет светло-серый.Кто пользовал такую,что за зверь?Сказали что есть проколы маленькие.Чем клеить и какими латками,где их брат?
А может сразу в топку ее?
Накачать,  отмыть, изучить, а там уже смотреть и выносить вердикт. Новая 57 штук стоит. :smoke:

Кудров Игорь

Не,вот такая

lesnik_68

Кудров Игорь

Цитата: lesnik_68 от 31 августа 2018, 21:53:20Я думал такая https://1lodka.ru/catalog/navigator-400-ndnd.html но всё равно надо смотреть.
Завтра посмотрю,отпишусь.

mr.Fuks

01 сентября 2018, 18:42:28 #281 Последнее редактирование: 01 сентября 2018, 18:46:47 от mr.Fuks
Цитата: Кудров Игорь от 31 августа 2018, 21:40:44А может сразу в топку ее?
в топку -успеешь.Я на такой 4 года плотно откатал.Вплоть до того,что спал на Весёлке в ней на воде,от комаров подальше.Дно у неё надувается,что поздней осенью-большой плюс при рыбалке  на дону на яйца.Ноги не мёрзнут.Вместо надувных подушек использовал сиденье из 15 мм фанеры,ложил прямо на баллоны.Вёсла-дерьмо,использовал другие от спасательной шлюпки,там дюраль прочнее,чем люминий китайский.Кажись-лежат в гараже,посмотрю на досуге.Вообще рекомендую сразу срезать уши под вёсла и приклеить поворотные уключины,как на всех лодках ПВХ.Зима длинная,к весне успеешь.Намного удобнее.Рекомендую вырезать из 8 мм фанеры пару кусков под ноги,а дно не качать сейчас,только поздней осенью.На фанере даже стрелять стоя можно,стоит-как вкопанная.На надутом дне увеличивается валкость на стоянке,стоя ловить не комфортно.
Для клейки подойдёт любой пвх,я заклеивал клеем  клеем Уран +Изур 21.Держит хорошо.А сейчас попробуй жидкую латку,может-пофартит.
Кубанские ребята видели меня на ней на Сладком и Горьком лиманах.
Ребята!Давайте жить дружно!

Кудров Игорь

Цитата: mr.Fuks от 01 сентября 2018, 18:42:28в топку -успеешь.Я на такой 4 года плотно откатал.Вплоть до того,что спал на Весёлке в ней на воде,от комаров подальше.Дно у неё надувается,что поздней осенью-большой плюс при рыбалке  на дону на яйца.Ноги не мёрзнут.Вместо надувных подушек использовал сиденье из 15 мм фанеры,ложил прямо на баллоны.Вёсла-дерьмо,использовал другие от спасательной шлюпки,там дюраль прочнее,чем люминий китайский.Кажись-лежат в гараже,посмотрю на досуге.Вообще рекомендую сразу срезать уши под вёсла и приклеить поворотные уключины,как на всех лодках ПВХ.Зима длинная,к весне успеешь.Намного удобнее.Рекомендую вырезать из 8 мм фанеры пару кусков под ноги,а дно не качать сейчас,только поздней осенью.На фанере даже стрелять стоя можно,стоит-как вкопанная.На надутом дне увеличивается валкость на стоянке,стоя ловить не комфортно.
Для клейки подойдёт любой пвх,я заклеивал клеем  клеем Уран +Изур 21.Держит хорошо.А сейчас попробуй жидкую латку,может-пофартит.
Кубанские ребята видели меня на ней на Сладком и Горьком лиманах.
Спасибо за ответ!Сегодня некогда было сильно разбираться с лодкой,накачал,примерно квадрат 10×10 см там дырочек штук 6.Завтра сфоткаю выложу.

Witaga1974

Цитата: Кудров Игорь от 01 сентября 2018, 20:54:46,примерно квадрат 10×10 см там дырочек штук 6.Завтра сфоткаю выложу.
:) :) Кто то окуняр хороших на кукан вешал на борт кукан ложил по ходу,у меня на старой лодке такая же тема квадрат 15-15 весь в латках маленьких ;D ;D ,кто видит спрашивает охотники что ли, дробь ;D ;D ???
лови сколько сможешь,оставляй себе сколько съешь...

Кудров Игорь

Цитата: Witaga1974 от 01 сентября 2018, 21:07:15:) :) Кто то окуняр хороших на кукан вешал на борт кукан ложил по ходу,у меня на старой лодке такая же тема квадрат 15-15 весь в латках маленьких ;D ;D ,кто видит спрашивает охотники что ли, дробь ;D ;D ???
Не думаю,пацан что отдал ни разу ни рыбак,детей на ней катал и все.И дырки сверху баллона.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter