01 февраля 2025, 18:48:11

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

Andry98

На нижней фотке та что с тремя шестернями, абсолютно новый редуктор. Смазки - ноль. Вот и думай. :smoke:
Кто понял жизни смысл и толк, давно замкнулся и умолк...

slog.s

Цитата: Пловец от 07 января 2019, 10:12:03Вопрос к воткомоторникам)) рулевой редуктор обслуживаемый или нет? И если мазать -то чем? Обычной смазкой которой шприцуют мотор или жидкой какой нить? Редуктор какой то простой. Лодка обь мотор ямаха 40 хвс.
Все что в контакте с водой, мажу циатимом
не иеемт занчнеия в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве.галвоне чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете.осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке все-рвано ткест чтаитсея без побрелм пичрионй эгото ялвятеся то что мы что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси а все солво цликеом

DocVV

Цитата: pioner от 25 сентября 2018, 11:45:16По совету @Antibiotik купил оба. Объем брал маленький дабы попробовать. Вместе с клеями взял и Десмодур. 
А где это продается ? У меня клей в ремнаборе поменять надо. Спасибо.
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Шкет

Цитата: DocVV от 19 марта 2019, 16:18:04А где это продается ? У меня клей в ремнаборе поменять надо. Спасибо.
Да в рыболовных магазинах есть.

pioner

Цитата: DocVV от 19 марта 2019, 16:18:04А где это продается ? У меня клей в ремнаборе поменять надо. Спасибо.
Да магазов много. Я искал гуглом. Кажется нашел в аллигаторе!
Рыба растет всего быстрее между той минутой, когда ее поймали, и той, когда об этом рассказывают. (Мысли людей великих, средних и песика Фафика, № 38)

В.С.

На Погодина в рыболовном однокомпонентный баджеровский есть ( на тюбике по англицки кажись написан шрифт) ., в 14 году клеил им рым утку на лодку - полет нормальный до этого посоветовал один товарищ . Тук что проверено рекомендую .

DocVV

У меня от вибрации Мотора, начали раскручтваться крепления колес(колеса откидные).  Там нерж винт, исходно были гайки с пластиковой фигней внутри. Надежно конечно, но пока их накрутишь.... и только  ключа ми.  Поменял на барашки. Как то вернулся с рыбалки- барашка нет. Раскрутился и выпал. Купил новый, поставил гровер. Таж фигня. Еще и винт почти весь вылез , штанга колеса на самом кончике держится. Вопрос. Кто что использует для фиксации колес? Желательно что бы фиксировалось без ключей и быстро. Уже думал выточить ось и в ней отверсти под некую чеку. Но может есть готовое изделие и не надо маяться?
Compas 380+Suzuki DT9,9/15

Костоправски

30 марта 2019, 12:50:50 #307 Последнее редактирование: 30 марта 2019, 13:05:55 от Костоправски
Цитата: DocVV от 30 марта 2019, 09:27:29У меня от вибрации Мотора, начали раскручтваться крепления колес(колеса откидные).  Там нерж винт, исходно были гайки с пластиковой фигней внутри. Надежно конечно, но пока их накрутишь.... и только  ключа ми.  Поменял на барашки. Как то вернулся с рыбалки- барашка нет. Раскрутился и выпал. Купил новый, поставил гровер. Таж фигня. Еще и винт почти весь вылез , штанга колеса на самом кончике держится. Вопрос. Кто что использует для фиксации колес? Желательно что бы фиксировалось без ключей и быстро. Уже думал выточить ось и в ней отверсти под некую чеку. Но может есть готовое изделие и не надо маяться?
Не очень понятно о чем речь идет без фото.Но по моим домыслам проблема с фиксацией болта,который одновременно ось стойки шасси,так? Если да-то есть сеть магазинов крепежа "Cавик",а у них есть вот такая фигня разных размеров,,под нее шайбу,ее саму на тросик,чтоб не утратить3189134.jpg
Или картинки погугли "фиксатор колеса мотоблока/снегоуборщика"- что-то точно заинтересует.В Леруа такие штуковины есть,но я чето с леруевым каталогом не справился...Еще есть такая полезная штука,которая называется "морской болт",но она в любом сельпо обычно не лежит
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

muari2006

Цитата: Костоправски от 30 марта 2019, 12:50:50Не очень понятно о чем речь идет без фото.Но по моим домыслам проблема с фиксацией болта,который одновременно ось стойки шасси,так? Если да-то есть сеть магазинов крепежа "Cавик",а у них есть вот такая фигня разных размеров,,под нее шайбу,ее саму на тросик,чтоб не утратить3189134.jpg
Или картинки погугли "фиксатор колеса мотоблока/снегоуборщика"- что-то точно заинтересует.В Леруа такие штуковины есть,но я чето с леруевым каталогом не справился...Еще есть такая полезная штука,которая называется "морской болт",но она в любом сельпо обычно не лежит
могу чертежи скинуть
Гидра 350 НДНД + Ниссан 9,8+ Ловранц 7Ти

Сайдекс

Ну вот и опробовал свой комплект. 
Кому не интересно смотреть непрофессиональное видео, краткое описание.
Лодка Хантер 320Л, с вклееным килем. 
Мотор Ветерок 8м. 
Вес седока 100кг. 
Вес всего комплекта с шкипером, ~180кг.
 Минимальная скорость 3.6км/ч.
 Максимальная скорость 29км/ч. 

За лодкой много брызг. Почему ? Что сделано неправально?
Мотор стоит на 1й дырке , иначе сильно кобрит. Поднят на 20мм над транцем.
Дильфинирования нет.
Испытания проходили при сильном ветре и волне.

Костоправски

29 апреля 2019, 21:07:12 #310 Последнее редактирование: 29 апреля 2019, 21:18:11 от Костоправски
Цитата: Сайдекс от 29 апреля 2019, 20:14:33Ну вот и опробовал свой комплект.
Кому не интересно смотреть непрофессиональное видео, краткое описание.
Лодка Хантер 320Л, с вклееным килем.
Мотор Ветерок 8м.
Вес седока 100кг.
Вес всего комплекта с шкипером, ~180кг.
 Минимальная скорость 3.6км/ч.
 Максимальная скорость 29км/ч.

За лодкой много брызг. Почему ? Что сделано неправально?
Мотор стоит на 1й дырке , иначе сильно кобрит. Поднят на 20мм над транцем.
Дильфинирования нет.
Испытания проходили при сильном ветре и волне.

Ну "петуха" за мотором нету, причину брызг на стыке днища и транца искать надо.Или не надо-гемор по исправлению прибавкой в 2 км/ч не перекроется.Мотор лентяй красил-газульку снять или газетой на малярном скотче или изоленте обернуть дело секунд.Холодный мотор лучше шнурком заводить,чем родным стартером-у него передаточное соотношение неудачное,что-то типа 1:2,едва хватает,чтобы искрообразование и всасывание смеси обеспечить.Если руки продолжают зудеть-стоит подумать над установкой стартера и храпового диска от Нептуна или любой мелкой " Москвы",инфы в сети достаточно.А в дырку поддоне кнопка "стоп" cо страховочной чекой хорошо станет
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

Andry98

Интерцептор нужен от брызг. А в остальном очень даже прилично получилось. Молодца!

Andry98

Бак порадовал. Прямо ностальгия. Когда-то на лодочной такие валялись. ;)

Сайдекс

Цитата: Костоправски от 29 апреля 2019, 21:07:12Мотор лентяй красил-газульку снять или газетой на малярном скотче или изоленте обернуть дело секунд
Согласен, поторопился. 
Вобще думал это дело почищу, да лаком вскрою. Но когда брызнул на мотор лак, и краска пошла пузырями. Психанул, на бесполезно истраченые деньги, на правильный грунт и краску, а так же потраченое время. И оставил всё как есть. Руки чешутся , кисточкой мотор замазать, черной краской и забить

Сайдекс

Жаль напарника небыло, чтоб проверить скорость вдвоём.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter