02 февраля 2025, 00:48:19

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

lesnik_68

Цитата: Пловец от 14 августа 2018, 08:15:02Ключ от размыкателя массы проипался куда-то на крайней рыбалке. Красненький такой. Никто не видел в продаже отдельно?
Володя, да он в сборе порядка 500 рублей стоит. ???

Пловец

Цитата: lesnik_68 от 14 августа 2018, 08:33:32Володя, да он в сборе порядка 500 рублей стоит. ???
Ну думал мож ключик где есть))
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Antibiotik

14 августа 2018, 15:01:18 #242 Последнее редактирование: 14 августа 2018, 15:03:28 от Antibiotik
Цитата: Пловец от 14 августа 2018, 08:15:02Ключ от размыкателя массы проипался куда-то на крайней рыбалке. Красненький такой. Никто не видел в продаже отдельно?
Чека что-ли? Заказывал на али

Николаевич-65

Цитата: Пловец от 14 августа 2018, 09:51:34Ну думал мож ключик где есть))
Видел в "Техноспорте" на Шолохова, сколько стоит не помню.
"Всё хорошо в природе,но вода красота всей природы!"(С.Аксаков)

Ростислав

Цитата: Пловец от 06 августа 2018, 21:43:13Значит у меня несчастливая ..
Скорее всего нажал "подъем" во время спуска или травления при постановке на якорь. У меня второй год как часики  ;) Главное в здоровье лебедки хорошо обученный матрос на баке, который рукой придержит трос во время фиксации  :-[
"Жизнь надо прожить так Лева, чтобы тебя мелом не обвели" (с) Олег Евгеньевич Фомин, физрук

Valin

Цитата: Пловец от 14 августа 2018, 09:51:34Ну думал мож ключик где есть))
Такой?

Пловец

Пловец

Цитата: Ростислав от 14 августа 2018, 23:11:48Скорее всего нажал "подъем" во время спуска или травления при постановке на якорь. У меня второй год как часики  ;) Главное в здоровье лебедки хорошо обученный матрос на баке, который рукой придержит трос во время фиксации  :-[
Честно говоря не думал что шестерня металлическая может сломаться по полам. Да и как трос придержать если лебедка на носу а ты сидишь за штурвалом?

SaZaN75

Цитата: Пловец от 15 августа 2018, 11:46:17Честно говоря не думал что шестерня металлическая может сломаться по полам. Да и как трос придержать если лебедка на носу а ты сидишь за штурвалом?
тоже не понял, хотя у меня пульт, можно и подойти, но я справляюсь и так

краус

Напишу сюда. Ситуация такова. От тестя досталась лодка и движочек. К движку вопросов нет. Он оч свежий. Но вот лодка у удроченом состоянии, т.к. всю свою трёхлетнюю жизнь купалась в солёной воде чёрного моря. Поэтому район транца в ужасном состоянии. Самостоятельно я это победить не могу. Походу его надо полностью выдирать, зачищать и вклеивать заново.
Подскажите норм мастера, который за адекватную цену мог помочь моей проблеме. По крайней мере диагноз поставить, может проще отправить её на покой..  всем откликнувшимся, спасибо..
Не волнуйся! Всё будет хорошо! Ну в крайнем случае нет..

Sedji

27 августа 2018, 19:02:56 #250 Последнее редактирование: 27 августа 2018, 19:15:55 от Sedji
Цитата: краус от 27 августа 2018, 17:32:45Напишу сюда. Ситуация такова. От тестя досталась лодка и движочек. К движку вопросов нет. Он оч свежий. Но вот лодка у удроченом состоянии, т.к. всю свою трёхлетнюю жизнь купалась в солёной воде чёрного моря. Поэтому район транца в ужасном состоянии. Самостоятельно я это победить не могу. Походу его надо полностью выдирать, зачищать и вклеивать заново.
Подскажите норм мастера, который за адекватную цену мог помочь моей проблеме. По крайней мере диагноз поставить, может проще отправить её на покой..  всем откликнувшимся, спасибо..
Ну вот, снова приехали.  :(
Машину тебе рекомендовал, ты не послушал меня, теперь она курям на сидало и ласточки гнёзда наделали. А, как расписовал, каждый день в Ростов на работу. ;D Наивный ты и трутень. >:( Даже форум читать не хочешь, только дайте. :crazy: Ладно, я не гордый, только позвонил ребятам, где делали тюнинг лодки моего брата и я жду новую лодку с полу-тюнингом с завода, остальное буду делать у этих ребят. Сказали, что надо посмотреть на лодку, транец 24мм.- 7000руб., 36мм.- 8000руб. Но, сначала посмотреть.
Здесь Ростислав, довольно часто афиширует мастера, не обращался, цен не знаю, звони:8-908-502-2573, 8-929-817-04-97 Володя.
 Можешь обратиться сюда:
 http://rostov-na-donu.cataloxy.ru/url/?url=aHR0cCUzQS8vd3d3LnJpZjIwMDAucnU=&referer=aHR0cDovL3Jvc3Rvdi1uYS1kb251LmNhdGFsb3h5LnJ1L2Zpcm1zL3d3dy5yaWYyMDAwLnJ1Lmh0bQ==&title=Rif%20(%CE%EE%EE%20%22%D0%E8%F4%22),%20%D0%EE%F1%F2%EE%E2-%ED%E0-%C4%EE%ED%F3:%20%EE%F4%E8%F6%E8%E0%EB%FC%ED%FB%E9%20%F1%E0%E9%F2,%20%EA%EE%ED%F2%E0%EA%F2%FB%20%97%20%CA%E0%F2%E0%EB%EE%E3%20%EA%EE%EC%EF%E0%ED%E8%E9%20Cataloxy.ru 
 Контакты :
Проспект Шолохова, 270/3, Ростов-на-Дону,
Телефоны: +7 (863) 27-67-403, 27-67-413, 27-67-473, +79034012911 +79614262903,

Серёж, не обращайся в контору, в личку напишу.

Ни в коем случае не навязываюсь, хочу оставить себе четвёртой (у меня было всегда четыре лодки), то на следующий сезон, отдам за малую(копеешную) цену свою (но очередь уже): https://forum.donfisher.ru/index.php?msg=1486521
Так что, надо дружить. ;)  А тесть с тёщей у тебя молодцы, только ты....... немного затерянный. ;D

Костоправски

27 августа 2018, 19:15:52 #251 Последнее редактирование: 27 августа 2018, 19:21:20 от Костоправски
Цитата: краус от 27 августа 2018, 17:32:45Напишу сюда. Ситуация такова. От тестя досталась лодка и движочек. К движку вопросов нет. Он оч свежий. Но вот лодка у удроченом состоянии, т.к. всю свою трёхлетнюю жизнь купалась в солёной воде чёрного моря. Поэтому район транца в ужасном состоянии. Самостоятельно я это победить не могу. Походу его надо полностью выдирать, зачищать и вклеивать заново.
Ну в отличии от моторов ПВХ соли не боятся.Три года даже для дешевых лодок в принципе не возраст.Да-шурупы в пайолах гниютЪ,да,пружинки в дешевых клапанах корродируют...Для самого начала лодку надо хорошенько отмыть,желательно высоким давлением и с хорошей химией.Особенно щели расклеившиея-на слое соли клей держать не будет.Отмытая лодка под пальцами скрипит.Если сам транец не повздувался и не расслаивается,а только отваливаются держатели(профили пластиковые) от транца или от баллонов-проклеить не проблема.Самая муторная часть-зачистка от старого клея.Замена транца у хорошего мастера с гарантией от 5 тыщ за работу плюс материалы будет стоить,не меньше.Фото проблем выложи
Все,что вы хотели узнать о массаже,но не знали у кого спросить! 8 908 182 38 80.Студия массажа "Дорога в прекрасное самочувствие"

краус

Сам транец целый, только отклеился. Хотя.... может и менять придётся.. сам я не буду за это браться. Предпочитаю пользоваться услугами профи. Лодку возил в автомойку, помыли с химией, но остатки клея полюбому удалять както физически, наждаком штоле..

Sedji

Цитата: Костоправски от 27 августа 2018, 19:15:52....,а только отваливаются держатели(профили пластиковые).....

Не на всех лодках (малое число)  крепление транца к баллонам было пластиковым.

краус

До поездки в мойку сфоткал

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter