01 февраля 2025, 13:00:51

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Про лодки

Автор пластик, 25 января 2009, 14:56:22

Дед Киляк

Цитата: Ростислав от 15 августа 2019, 23:01:55Стрингер... секс, насос и рок-н-ролл...
Я прошел путь от презика до корпуса. Мое мнение самое страшное в ПВХ которое не на прицепе - это время потраченное на собрать/разобрать. Особенно остро это ощущается когда на улице +10  :warm:
И еще острее если это не облегченный Дон-бот а правильный кораблик из ПВХ 1100...
С появлением прицепа рыбалка стала вообще комфортной. Сейчас сам в одно лицо спускаю/поднимаю Вельбот420 + Хонда20 + много барахла в легкую. Время на спуск/подъем не более 7-10 мин если еще пиZдеть. Конечно много решает тягач - Патриот может позволить устроить слип в практически любом месте. Кстати к слову о тягаче, всем известный поплавочник и мастер по ремонту спинов Андрей вообще таскает прицеп Опелем Мерива и спускает вручную закатывая прицеп в воду, и еще к слову о том "чем больше катер тем реже рыбалка" человек каждую неделю гоняет на Лиман за 200км - главное желание!
Пы Сы
И кстати мотора много не бывает, 320-360 самое оно это 15л/с. не обязательно газвпол, но запас мощности необходим.
Рост! Согласен с тобою полностью,но помниться мне что на кастрюле поссать тяжко упасть можно и удариться,а на пвх нет-чьи словечки???????????? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D
Нищий -это не тот, у кого пустой кошелёк,
это тот, у кого пустая душа.

Vikev

Цитата: Дед Киляк от 16 августа 2019, 10:19:42Рост! Согласен с тобою полностью,но помниться мне что на кастрюле поссать тяжко упасть можно и удариться,а на пвх нет-чьи словечки???????????? ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;D ;D ;D
На этот случай у меня с собой всегда баночка.
А то получается-"Как не ссы,последняя капля в трусы лодку" ;D
А рыба стала нынче ушлой,жадной,хитрой,непослушной....

Дед Киляк

Цитата: Vikev от 16 августа 2019, 13:13:19На этот случай у меня с собой всегда баночка.
А то получается-"Как не ссы,последняя капля в трусы лодку" ;D
у меня черпачек лодочный. ;D ;D ;D ;D чтоб не промазать ;D ;D ;D ;D ;D

Павел 84

Цитата: Дед Киляк от 16 августа 2019, 13:59:44у меня черпачек лодочный. ;D ;D ;D ;D чтоб не промазать ;D ;D ;D ;D ;D
И ведро для прикормки  ;D ;D ;D ;D

Дед Киляк

Цитата: Павел 84 от 16 августа 2019, 14:52:37И ведро для прикормки  ;D ;D ;D ;D
это уже по большому ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter