24 мая 2025, 11:12:06

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как и когда вы поймали своего первого хищника?

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 13:21:47

Plaha

08 сентября 2014, 15:59:44 #255 Последнее редактирование: 08 сентября 2014, 16:03:02 от Plaha
Цитата: gashish от 08 сентября 2014, 15:56:19
Тоже по детству поплавочкой на червя окуня дербанили (на 43-м ставу), а щуку первую, опять же поплавочкой, на сухом донце поймал.

Дааа на 43 ем раньше и щуки много было, да и судак помнется присутствовал  ~)

А мой первый хищник именно на спиннинг был судачок, пойманный С. донце на камнях возле Усть-донецкого пляжа- на какой то спиннинг, с какой то катушкой, на кол<***>ку за 5 р. Когда он взялся, то я даже забыл в какою сторону катушка крутится, спин через плечо и бегом в горку, а братан тем временем за леску тянул  ;D.

gashish

Цитата: Plaha от 08 сентября 2014, 15:59:44
Дааа на 43 ем раньше и щуки много было, да и судак помнется присутствовал  ~)

На одной из рыбалок на 43-ем товарищ поймал судака (с ладонь размером), смотрю стоит и завис, я к нему подошел, мол чего? Кого это я поймал??? Ну мы рыбаки опытные, нам лет по 11 было, решили, что это окунь мутант, полоски же есть ;D ;D ;D ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: gashish от 09 сентября 2014, 09:37:10
На одной из рыбалок на 43-ем товарищ поймал судака (с ладонь размером), смотрю стоит и завис, я к нему подошел, мол чего? Кого это я поймал??? Ну мы рыбаки опытные, нам лет по 11 было, решили, что это окунь мутант, полоски же есть ;D ;D ;D ;D ;D ;D

А ловил на "жёлтой речке " ниже "Сидоровского "става   :) ?

gashish

Не, там не ловил, хотя там точно мутантов можно поймать ;D ;D ;D

Plaha

Цитата: gashish от 09 сентября 2014, 12:52:16
Не, там не ловил, хотя там точно мутантов можно поймать ;D ;D ;D

я там поймал свою первую щучку  ~)

Артем84

Первую щуку поймал на озере узкие бокланци, причем на самоизобретенную приманку из консервной банки.
С тех пор спиннинг в неконкуренции!

minigoal82

первую щуку впоймал примерно в 93-94 годах,в возрасте 11 лет,на реке Гнилая что течёт в Тацинском районе х.Малокачалин,на самодельную кол<***>ку сделанную из чайной ложки,привязанную к леске,без спиннинга,забрасывал как закидуху,на первой проводке два промаха,на второй чутка притормозил и вот она сцука кг на два в садке,ощущения конечно пипец,затем были дедовские спины с невскими катушками которые так и не дались начинающему рыболову и я решил подзабросить ловлю хишника пока не появились в свободной продаже безинерционные катухи,ну это совсем другая история ;D
с уважением Михаил!!!

Сурик

2 года назад в районе Усть-Донецка. Братик дал спин поиграться с мепсом 2. Так и была в поймана моя первая счука грамм на 600, адреналин во все стороны плескал)))

LucoBrazi161

первую щучку прймал на реке Тузлов около десяти лет назад, спиннинг телескоп, катушка не помню какая, на конце лески джиг головка с твистером)))

bader

Первую щуку поймал в 12 лет, дело было в конце октября, после двух месяцев безуспешных попыток! Радости было море, адреналина столько, что руки тряслись когда снимал с крючка. Снасть представляла собой дюралевый спиннинг с зеленой пластмассовой ручкой, невская катушка, леска 0,4 и желтая блесна в форме рыбы. Да, было время!

Popil

Первой моей хищницой была щука, пойманная в конце июня 2007г на стеклопластиковый крокодил длиной 125см и тестом (что было на палке) 100-250гр ))) на кол<***>ку в форме ложки от фирмы "русская блесна" Вес зверя 1600 и самое главное была с икрой, до сих пор в голове не укладывается.

JonМитрич

Цитата: bader от 26 марта 2015, 22:21:43
Первую щуку поймал в 12 лет, дело было в конце октября, после двух месяцев безуспешных попыток! Радости было море, адреналина столько, что руки тряслись когда снимал с крючка. Снасть представляла собой дюралевый спиннинг с зеленой пластмассовой ручкой, невская катушка, леска 0,4 и желтая блесна в форме рыбы. Да, было время!

"Военохот", цена 10 рублей. Согнулся, об колено выгнул и, лови дальше...  ;D
SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

ptica54

Цитата: JonМитрич от 28 марта 2015, 20:00:21
"Военохот", цена 10 рублей. Согнулся, об колено выгнул и, лови дальше...  ;D
У меня таких пара ещё в действии и с невскими катушками  ;D ;D ;D ;D

JonМитрич

SalmОn-330 НДНД (лопнувший гандОн) + Mercury F9,9

bader

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter