22 мая 2025, 13:35:16

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Как и когда вы поймали своего первого хищника?

Автор DonFisher, 27 ноября 2009, 13:21:47

Strelchik057

Первый хищник, щука. Когда было лет по 15, ходили с братом на озеро на весенних каникулах и ловили ее на ложку обыкновенными бамбуковыми удочками. Размер уже и не помню, но тогда наверно вся казалась большой.

andron1

Примерно лет 17-18 назад, наслушавшись рыбаков занимающихся хищником, решил то же попробовать. В ближайшем магазине приобрел спиннинг, какой то наверное китай , катушку , леску 0,3 чтоб не порвалась и какую то блесну вертушку двухлепестковую продавец присоветовал. ну и на реку. Долго кидал, крутил вертел ничего, уже думал нафига я это все набрал. И тут вот оно счастье, что то подцепилось, вытащил щучка маленькая, наверное грамм 300 максимум, но зато ощущение счастья до сих пор  в памяти. Первая хищная рыба все таки.

Кудров Игорь

Первый мой хищник-окунь.Было мне тогда 8 лет,закончил второй класс и отправился к деду с бабушкой на каникулы.Поехали мы с дедом на моторолере ,,Муравей" на рыбалку на речку Калалы.Ловил я тогда на бамбуковую удочку на червя с дамбы около трубы,клев был пулеметный,и клевал только окунь.Радости не было предела.Вот с тех пор я и полюбил рыбалку.

Сергей 2000

Пишут ребятки,что 18-ть лет назад,8-мь,7-мь..
Блин ,как стар стал.. :( ;) ;D
В 69-70-м,пацаном вьюнов ловил из-под ноги,на крючок знатной поплавочке и окуней на пляже тут-же..
Эх времена были,сейчас бы так с хищником..
А по серьезному(спин,блесна),речка Цимла,Атамановское около Каменска.. :)
Ну это попозже чутка.. ;D

SaZaN75

Сергей 2000

Цитата: SaZaN75 от 09 октября 2017, 17:50:04
не помню :o ;D

Лень!!!Ты не так стар... ;D
Твои посты за старость еще впереди... ;D ;D ;D

SaZaN75

Цитата: Сергей 2000 от 09 октября 2017, 18:12:35

Лень!!!Ты не так стар... ;D
Твои посты за старость еще впереди... ;D ;D ;D
стар не стар но контуженый пару раз  :crazy:

Сергей 2000

09 октября 2017, 18:23:08 #322 Последнее редактирование: 09 октября 2017, 18:24:56 от Сергей 2000
Цитата: SaZaN75 от 09 октября 2017, 18:13:46
стар не стар но контуженый пару раз  :crazy:

За контуженного понравилось.. ;)
Выбрался на Набережную разок,там свои контуженные,все знакомые..Профессор даж был.. ;D
Душу хотел отвести,а то заботы,работа..Как все радовались ,что я по нулям..Мне приятно,что ровняются на старика.радуются ,что обловили ..Вспоминают ,что что=то когда-то показал ,научил,очень приятно..Так что контуженный и я... ;D

amigos

Цитата: Сергей 2000 от 09 октября 2017, 18:23:08

За контуженного понравилось.. ;)
Выбрался на Набережную разок,там свои контуженные,все знакомые..Профессор даж был.. ;D
Душу хотел отвести,а то заботы,работа..Как все радовались ,что я по нулям..Мне приятно,что ровняются на старика.радуются ,что обловили ..Вспоминают ,что что=то когда-то показал ,научил,очень приятно..Так что контуженный и я... ;D
Серёг,ну я лично тебе благодарен. ведь жереха я начал ловить благодаря тебе,мастер классов ты не давал канешна,но подарил мне котуса и в общих чертах обьяснил чё да как. дальше уже я сам раскутил чё к чему. но всёж первые целенаправленные  жерехи были пойманы мной на твоего котуса. 
будь здоров Сергей Фёдорович, чаще рыбачь и наслаждайся жизнью ;)
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Solovei

Впервые поймал щуку этим летом. Поехали с другом, он уже давно рыбачит, а я новичок в этом деле. С тех пор заинтересовался рыбалкой. :eat1:

vodila15

Я помню эти времена отлично, было дело на Седовской косе в 1985 г. Поход на стрелку группой с мастером, учился в училище. Ну и в то время я уже ловил рыбу и были у меня модные снасти  ;D Тому есть фото друзья, ловили бычка и мелкого зубарика, стреляли с воздушки! Эх... таки есть что вспомнить ребята!!! ;)
Мне здесь 16 лет ~) Я спиннинг какой модный...  ;D вот так и рыбалили в те времена ;)

Колян 77

Первых окуней ловил в детстве на головастиков и малька рыбы(не помню какой). Залазил в воду, руками выгребаешь водоросли и что попадется на то и ловил. Эх, было КЛАССНОЕ время.

Marlboro

Впервые поймал шнурка на хлеб в детстве. После уклейки впечатление от полукилогромовой щучки были умопомрачительные) с тех пор для меня рыбалка- это только спиннинг)
*Link Removed*

Юджин

первую свою щуку я поймал, когда мне было лет 5-6...где-то в 1970 году. Сидел на берегу степной речки Гашун ранним утром, с тонкой бамбуковой удочкой. Рядом отец таскал на удочку плотву и окуней. Я же, честно сказать, пригревшись под восходящим солнышком, героически боролся со сном и пытался смотреть на поплавок....а когда всё-таки задремал, кто-то сильно дёрнул за удилище. Разумеется, я проснулся и подсёк, сломал хлыст бамбукового удилища и ваще не понял,что происходит. Отец сказал- тащи! Ну я и вытащил зверюгу...грамм на 300-400. Она на плотвичку позарилась, которая зацепилась за крючок, пока я дремал. Адреналину хапнул полную грудь. До сих пор помню. А щука умница- поводок не срезала, сразу сделала из меня любителя рыбалки.

Pionersha

Своего первого хищника окуня я поймала не так давно , месяца два назад на Веселовском водохранилище. Муж решил показать мне весь кайф рыбалки на хищника и взял меня с собой , за что ему огромное спасибо ) Первого окуня поймала  на вертуху , эмоций было через край , но с первой щукой в этот же день не сравнится , просто эмоциональный фейерверк. Теперь жду новых выездов с нетерпением ребёнка , который ждёт деда Мороза🤣🤣🤣😎
Всем НХНЧ!):)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter