09 февраля 2025, 22:47:14

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака ночью

Автор Михаил96, 16 июня 2012, 20:42:38

lesnik_68

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 15:13:21
Тут просто изночально не правильный подход к делу.
С начало идёшь в магаз и берёшь литруху хорошей "конины".

Марка, выдержка,  литраж,  дата? ,  желательно будни.  ;)

Игорь.Н

Спасибо за чОткий оптимистичный совет,запасы конины и вискаря уговорили за неделю.отмечая моё сокращение на работе.но остался офигительный элитный немецкий грушовый шнапс 0,7 и 0,5 абсолюта готов добить в хорошей компании,а машина Лачик доставит тока по интеллигентной дороге,можно и не ночную и в будни.щас временно в такси устроился так что к выхам не привязан.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

ALLEXX

Цитата: lesnik_68 от 22 июня 2014, 15:22:38
Марка, выдержка,  литраж,  дата? ,  желательно будни.  ;)
Да чай не бояре. Вполне совсем - "Старый Кахети" или тот же "Арарат"( 500-600р. за 0.5) и явно лучше, чем употреблять Хенеси из наших магазинов, особенно сетевых.
В деле защиты животных и рыб - водка сделала больше, чем все Гринписы
вместе взятые.

Игорь.Н

Несколько слов о шнапсе
Продукция Шладерер относится к наивысшему классу элитных алкогольных напитков, производимых в Европе. Родовое хозяйство, старые традиции, история - всё это не пустые слова, а повседневность, окружающая производство Шладерер в Германии, в местечке, расположенном в знаменитом горном массиве Шварцвальд (Чёрный Лес). Для этих мест характерны густые буковые и хвойные леса, минеральные источники, живописные озёра, и здесь же находится историческое место производства шнапса Шладерер.
      Этот шнапс в свою очередь является не просто брендом №1 среди шнапсов, но также одним из лидеров элитного алкоголя на мировом рынке. Чтобы произвести одну бутылку шнапса, здесь перерабатывают более 30 кг. спелых фруктов, используя альпийскую ключевую воду из собственного источника.
      Вильямс-Бирне дистиллируется из отборных груш сорта Вильямс-Крайст, которые сюда свозят из разных частей Италии, Франции и Швейцарии в зависимости от того, где климатические условия и урожай в этом году были наиболее удачными и благоприятными.
Я всегда говорил и никогда не откажусь от своих слов, что самые интересные люди живут в России.
Г.Г.Маркес.

voloshin

Цитата: Игорь.Н от 22 июня 2014, 15:04:18
Попробую груз тяжелее,спасибо. В какое время на северном больше вероятность улова,хочется так сказать попробовать вкус крови.
На северном попробуй оснастку дроп-шот, меня лично там, она ни когда  не подводила. С вечера до темноты по любому крови  ;D напьешься.
Хочу в СССР.

Игорь.Н

Слышал за такое,на ютубе гляну поподробнее.
Г.Г.Маркес.

ALLEXX

Скажите, кто уже юзал по ночному судаку - Zoner Minnow от майор Крафта в размере 70мм. и 90 мм. соответственно.
Если да. То какие расцветки сработали уже .
вместе взятые.

вова

Цитата: SaZaN75 от 22 июня 2014, 13:53:14
но правда сам до всего доходил
зато свой собственный стиль ловли будет и понимание что к чему
(печенье к чаю ;D как говорят теперяшние девушки)  ;D
In My Humble Opinion

David

Подскажите, а какая глубина должна быть в месте ловли, если ловить на миножки?

ALLEXX

Цитата: David от 23 июня 2014, 16:08:09
Подскажите, а какая глубина должна быть в месте ловли, если ловить на миножки?
От 10см. до 1.5 метра. Дальше, в ход идут уже кренки, дипы и т.д.

зы: Мужики, ну не ожидал. Спасибо. столько инфы по Zoner Minnow , по проводкам, по расцветкам - голова кругом  :D. Дайте время черти - переварить весь этот объём информации и хоть малую толику, от всего сказанного, успеть, успеть применить в этом сезоне, на водоёмах.
вместе взятые.

Дмитрий С

Цитата: ALLEXX от 23 июня 2014, 19:14:55
От 10см. до 1.5 метра. Дальше, в ход идут уже кренки, дипы и т.д.

зы: Мужики, ну не ожидал. Спасибо. столько инфы по Zoner Minnow , по проводкам, по расцветкам - голова кругом  :D. Дайте время черти - переварить весь этот объём информации и хоть малую толику, от всего сказанного, успеть, успеть применить в этом сезоне, на водоёмах.
Саш! Может всего лиш навсего мало кто ловит ночью,еще и на вобы,ну и зонеры есть не у всех :D

Рюрик

самый убойный у меня воб по струе, челенджер икс, до 2.5м, суспендер, 70мм, страйк про. лучше его пока не нашел, игра очень выразительная....
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Malinoff-s

Цитата: ALLEXX от 22 июня 2014, 15:13:21
Тут просто изночально не правильный подход к делу.
С начало идёшь в магаз и берёшь литруху хорошей "конины".
Затем в ветке "Куда податься" пишешь, что есть на выхи свободное авто + то что уже приобрёл  ;) и готов составить компанию для ловли ночного хищника. Что хочешь влиться в ряды этих психов.
Уже на месте. после третьей, тебе начнут дарить рабочие вобы (чем отобьёшь конину и бенз  ;)) и говорить на перебой о правильных проводках и постоновке лодке, стоянок рыбы и т.д.
Далее, заякорят лодку в нужном месте (объяснят по чему именно тут, а не там и т.д.), покажут куда кидать, как проводить и тому подобное.
Возвращаясь на следующий день домой, будешь чувствовать себя уже почти что сен-сеем + знать рабочие вобы (а некоторые уже и иметь  ;D) + рабочие точки по рыбе + новые друзья + позитив + не с чем не сравнимый и ни за какие деньги не возможно купленный - первоначальный опыт.
И это лишь только начало, т.к. объяснять то, что вы ещё не вернувшись домой, будете плановать новый выезд, как-то даже глупо. А это новые горизонты, новые приключения, на ягодичный отдел тела и т.д. и вы уже осознано понимаете как вы из нормального ранее человека, превращаетесь в такого же психа, как и новые ваши друзья. И дохтор ваш -  просто тихо прих..ет от того, что сам посоветовал вам  ;).
Спасибо!Очень полезный совет.Начинаю откладывать на хороший напиток и закуску.

ALLEXX

Цитата: Рюрик от 23 июня 2014, 20:00:33
самый убойный у меня воб по струе, челенджер икс, до 2.5м, суспендер, 70мм, страйк про. лучше его пока не нашел, игра очень выразительная....
Саш, да дипы эти есть, но ловлю ими только по месту и не часто. У меня 87-й челенджеры самые рабочие и то дно кой где пашут, приходится 70-ми ловить, но тут уже их арчбеки более хороши. А так да, вобы очень рабочие, вот по весне ещё топ ватеров (слонов) подкупил. Пользую их уже сезонов 5-6.
вместе взятые.

ALLEXX

Цитата: Дмитрий С от 23 июня 2014, 19:32:10
Саш! Может всего лиш навсего мало кто ловит ночью,еще и на вобы,ну и зонеры есть не у всех :D
Да понял я Дима это ещё вчера  ;). По этому заказ уже формируют на Миде. Вот когда придёт, конечно большой вопрос  ;D.
вместе взятые.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter