29 января 2025, 08:56:54

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Ловля судака ночью

Автор Михаил96, 16 июня 2012, 20:42:38

Рюрик

Цитата: BBTynuH от 15 февраля 2019, 10:48:07Такой резины в арсенале не имею, поэтому ничего сказать именно по ночному не могу насчёт нее.
Но тут же возникает ещё вопрос. А как работает точно такая же резина с солью без запаха чеснока в этих же условиях, интересует опыт сравнения.
не очень, видать резкий запах чеснока привлекает, в свое время в маленький пакет клал поролонки и давил  туда чеснок через чеснокодавку, хранил в холодильнике, судак был без ума от такого...
 просто воблеры в последнии года слабовато работают на моих местах (ловлю на струях) до 3.5м, хотя как то раз лет 5 назад выстрелили именно на этих местах воблеры до 1м, видать поднялся судак к поверхности...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

as7205

Цитата: Рюрик от 17 февраля 2019, 10:13:45не очень, видать резкий запах чеснока привлекает, в свое время в маленький пакет клал поролонки и давил  туда чеснок через чеснокодавку, хранил в холодильнике, судак был без ума от такого...
 просто воблеры в последнии года слабовато работают на моих местах (ловлю на струях) до 3.5м, хотя как то раз лет 5 назад выстрелили именно на этих местах воблеры до 1м, видать поднялся судак к поверхности...

В приоритете какой цвет поролона на ночного зандера и по-видимому ловите с таким поролоном с наиболее облегчённым весом?

amigos

Цитата: Рюрик от 17 февраля 2019, 10:13:45не очень, видать резкий запах чеснока привлекает, в свое время в маленький пакет клал поролонки и давил  туда чеснок через чеснокодавку, хранил в холодильнике, судак был без ума от такого...
харэ заливать..судак не нюхает)))
на ваше ИБО,есть всегда мой ОТНЮТЬ!

Рюрик

Цитата: as7205 от 18 февраля 2019, 12:13:19В приоритете какой цвет поролона на ночного зандера и по-видимому ловите с таким поролоном с наиболее облегчённым весом?
одно время поролонки пропитовал морилкой по дереву жидкой, макал  и отжимал потом сушил, получались жосткие коричневого цвета под бычка, что бы чуть посветлее то брал кусочек поролона макал в морилку и потом  прижимал его к поролонке, так то цвет не очень разбирал , в отличии от воблеров и резины, синие воблеры и резина сине-стального цвета, часто становились фаворитами в ночной ловле судака...
У каждой крыши свой стиль езды, все зависит от таракана за рулем....

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter