20 июня 2025, 22:57:42

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размышления о снастях, способах лова, ...

Автор grigorykvk, 04 ноября 2009, 15:43:59

багер

Цитата: Dolomann от 09 ноября 2009, 12:03:06
Спин типа *Трэвел*.. там до воды с такими проще добираться?

Да , для работы покупаю мини-телескопы , на берегах бывает такой ивняк , что с другим не продерёшься .

eyno

тут уже откаментили, никак не могу привыкнуть к порядку отображения непрочитанный, думал крайний пост - от Рыбачка. :)

kostya

Ни каких истерик. Довелось побывать в одном северном поселке с прикольным названием * Африканда * так там если по 4-5 бочек рыбы на семью не заготовиш то зимой будеш похож на бурого медведя с лапой. Люд ловит чтобы жить а не наоборот.

Pavel44

А я видел фото Игоря еще у Серёги Б. в магазине, там и так было ясно что щучки не местные.
Уважуха, шляпу снимал!!! Фото понравились.
Настоящему индейцу - завсегда везде ништяк!

grigorykvk

я против поймал отпусти, но в данном случаи я принимаю эту формулу.я думал что там помимо щуки еще что то есть.а так зачем её столько. эти брёвна годятся только на котлеты да и то сало столько не найдёшь.может еще закоптить. а без сало эти котлеты в горло не протолкнёшь .а вот для производства потомства эти брёвна в самый раз.не знаю как защитники поймал отпусти это го не заметили.конечно адреналина полный вагон .я меньше на Ахтубе ловил, так чуть не испортил штаны от счастья что вытащил приличный экземпляр на берег.помню как нач. участка заставил нас зарыть рыбу которую не смогли раздать, хорошо что там песок.первый раз на север попал еще в84 в Новый Уренгой .с харчами вопроса не было кормили хорошо.потом Якутия тоже нет проблем.на месторождениях, в газопроводский городках по крайней  мере что я знаю и слышал от друзей кормят хорошо иначе туда не кто не поедит . харчь первое дело.по крайней мере щуку не кто заготавливать не будет.а так как на севере рыбы валом и иногда на вахте делать нечего то на рыбалку ходят все даже кто не когда не ловил по крайной мере пока не надоест .кроме адреналина такая рыбалка ничего не даёт .но это моё мнение.
с уважением Григорий

Don_Nikolas

Цитата: Александр1981 от 08 ноября 2009, 21:54:16
интересно что бы было если бы вы увидели еще фотографий Игоря? :o
Какой-то не здоровый интерес.......
Цитата: eyno от 09 ноября 2009, 16:19:59
Это не в Дону выловлено.
Это что, новый вариант игры "Найди 10 отличий"?! Как определить где это выловлено? ......
Цитата: eyno от 09 ноября 2009, 16:19:59
Не путай город, цивилизацию и севера. Там не просуетишься вовремя - всю зиму лапу будешь сосать.
Да я же о чем и говорю, было бы пояснение к фоте и вопросов бы не было изначально! Ведь "уловистую" фоту видят все- и кто знаком с автором и кто не знаком.
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Valera_Rostov

Как определить где это выловлено? ......Да я же о чем и говорю, было бы пояснение к фоте и вопросов бы не было изначально! Ведь "уловистую" фоту видят все- и кто знаком с автором и кто не знаком.
[/quote]//
Назавите мне хоть один водоем в Ростовской обл. и Краснодарском крае где за одну
рыбалку  можно поймать хотябы 3х таких монстров >:(

IgorAK

Цитата: Valera_Rostov от 09 ноября 2009, 19:33:06
Назавите мне хоть один водоем в Ростовской обл. и Краснодарском крае где за одну
Центральный Рынок... :P :P :P

багер

Цитата: grigorykvk от 09 ноября 2009, 18:43:00
в газопроводский городках по крайней  мере что я знаю и слышал от друзей кормят хорошо иначе туда не кто не поедит . а так как на севере рыбы валом и иногда на вахте делать нечего то на рыбалку ходят все даже кто не когда не ловил по крайной мере пока не надоест .
Весь наш городок , это кучка вагончиков посреди тундры , в ППР записано - ближайший пункт медицинской помощи находится в п. Игарка , 150 км. в юго-восточном направлении.Помимо щуки есть сейчас таймень - вот его вылавливать на еду -я против .PS .Где бы такую вахту найти - делать нечего и деньги платят?  ???

Pavel44

Парни!
Будете отпускать, будут и другие ловить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Pavel44

Цитата: багер от 09 ноября 2009, 20:12:12
Весь наш городок , это кучка вагончиков посреди тундры , в ППР записано - ближайший пункт медицинской помощи находится в п. Игарка , 150 км. в юго-восточном направлении.Помимо щуки есть сейчас таймень - вот его вылавливать на еду -я против .PS .Где бы такую вахту найти - делать нечего и деньги платят?  ???

Я уже тоже на Вахту захотел, возьмут ли???

багер

Цитата: Pavel44 от 09 ноября 2009, 20:14:45
Парни!
Будете отпускать, будут и другие ловить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Маленькое уточнение - местные ненцы щуку НЕ едят . Брезгуют .

Valera_Rostov

eyno

Цитата: Valera_Rostov от 09 ноября 2009, 19:33:06
Веселовское водохранилище.

Valera_Rostov

Цитата: eyno от 09 ноября 2009, 21:34:54
Веселовское водохранилище.
//
Таких на все водохранилище тильки 2шт ;D

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter