20 июня 2025, 20:26:31

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размышления о снастях, способах лова, ...

Автор grigorykvk, 04 ноября 2009, 15:43:59

Моцарт

Цитата: багер от 08 ноября 2009, 22:20:49
Похоже , что больше их никто не увидит .
Игорь, да не расстраивайтесь Вы так. Все те, кто с вами хоть раз рыбалил вместе-о Вас более чем хорошего мнения. :) Кто скажет что это не так-лично перегрызу горло.  >:( ;)  ;D
Я думаю, что все это просто недоразумение. :(
Сидели трое рыбаков в лодке с удочками. Занималась заря. Какая красота - выдохнул первый. Да, здорово поддакнул второй.А третий подумал чуть-чуть, и выкинул обоих из лодки. За офф-топик и флуд...

вова

In My Humble Opinion

Александр1981

Да и правильно,я думаю это просто зависть.Меньше знаешь(меньше видишь) крепче спишь ;D

вова

Цитата: Александр1981 от 08 ноября 2009, 22:36:25
Да и правильно,я думаю это просто зависть.Меньше знаешь(меньше видишь) крепче спишь ;D
Да и не правильно, у меня к примеру, никогда нет зависти к рыбакам которые ловят, только радость, и как раз хочется побольше узнать, про особенности лова :smoke:
In My Humble Opinion

Valera_Rostov

//
Зря глядя на фотку я завидую белой завистью человеку который был в
таких местах и берега там не загажины бутылками и палет.кульками.
Вылаживай фотки , а кто завидует черной пущай лопнет.

Александр1981

Цитата: вова от 08 ноября 2009, 22:44:34
Да и не правильно, у меня к примеру, никогда нет зависти к рыбакам которые ловят, только радость, и как раз хочется побольше узнать, про особенности лова :smoke:
Ну как сам видишь,не всем это достовляет удовольствие. :(

вова

Цитата: Александр1981 от 08 ноября 2009, 22:53:39
Ну как сам видишь,не всем это достовляет удовольствие. :(
учитывай нюансы  :smoke:
In My Humble Opinion

Svoland

Фотки супер! Кому не нравится - тот пущай не смотрит!

Sher

Фотка правда класс. Очень хочется посетить места, где есть таймень, хариус, линок и нет людей... Завидую по пацанячи. А по поводу брать или не брать, мужики, поверьте это есть на каждом форуме, и не на одном из них хорошим спор этот не кончился. На самом деле это ЛИЧНОЕ дело каждого, хотя в наших местах рыбы осталось не так уж и много. БОльшая часть водоемов платная, а на бесплатных особо ничего не поймаешь. Вот потому и пропагандируется принцип "ПОЙМАЛ-ОТПУСТИ" - иначе УЖЕ наши дети будут изучать виды рыб по картинкам.
А по поводу "рыбу поймал больно ей сделал, не поймаешь ее больше" учите мат.часть - без обид. У хищника короткая память, даже личный опыт - щука на тройник воблера,борьба, сход и тут же догоняет и опять атака.

багер

09 ноября 2009, 08:14:46 #55 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 08:17:53 от багер
Во избежание истерик , маленькая рыба , но красиво .

Dolomann

09 ноября 2009, 12:03:06 #56 Последнее редактирование: 09 ноября 2009, 12:06:46 от Dolomann
Спин типа *Трэвел*.. там до воды с такими проще добираться?
А фотки- выкладывай, обязательно, тока пиши что это у черта на куличках, а не на Донце))))) А то многих удар хватит)))))))
Вон даж Балачевцев тоже черт знает куда за трофеем катался, и фотки выложил в сети..
И не парится чувак.
http://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1254588600&archive=&start_from=&ucat=1&category=1
А тута тожа самое, тока для прЭссы))))
http://maxfishing.net/index.php?subaction=showfull&id=1257530100&archive=&start_from=&ucat=3&category=3
**Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.**(с)

grigorykvk

всем привет. фото классное показал своим ребятам многие спрашивают где конкретно рыбачили.и как с рыбнадзором.рискованые  вы мужики.мы работаем на газонефтепроводах и видно и вы или там или где то рядом.или на вышках.а что с рыбой сделали обычно в вахтовых городках рыбы как грязи.домой переть себе дороже.засолил пожарил соседу дал а остальное собак кормить.мороза нет долго не сохранишь.а если бы поймались бабла бы отстегнули не мерено.а не хватило бабок тогда непомерный штраф или отсидка может условно.а может я ошибаюсь и у вас лицензия.тогда извеняюсь. ;D 
с уважением Григорий

багер

Цитата: grigorykvk от 09 ноября 2009, 16:04:54
всем привет. фото классное показал своим ребятам многие спрашивают где конкретно рыбачили.и как с рыбнадзором.рискованые  вы мужики.мы работаем на газонефтепроводах и видно и вы или там или где то рядом.или на вышках.а что с рыбой сделали обычно в вахтовых городках рыбы как грязи.домой переть себе дороже.засолил пожарил соседу дал а остальное собак кормить.мороза нет долго не сохранишь.а если бы поймались бабла бы отстегнули не мерено.а не хватило бабок тогда непомерный штраф или отсидка может условно.а может я ошибаюсь и у вас лицензия.тогда извеняюсь. ;D 
Как-то сумбурно , ничего не понял . Но,вратце: работаю на месторождениях , рыбнадзора там не бывает , рыбу никогда домой не возил и вряд ли повезу , мороза больше чем рыбы , на щуку лицензия не нужна .

eyno

Цитата: Рибачок от 08 ноября 2009, 18:20:47
Седня ездил с утра на камплицу-приехал, стою джигую.... Рядом какое-то чмо стоит с "косой", ну и  косит.... Я вот че думаю, какая разница чем ловить?! Тут зима скоро-нада рыпки заготовить, есиб не зима-то конечно, а так :smoke: Верно?! ;)

Не путай город, цивилизацию и севера. Там не просуетишься вовремя - всю зиму лапу будешь сосать. Это не в Дону выловлено. И поедаться будет не один день и не одним человеком. :)

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter