19 июня 2025, 23:18:15

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Размышления о снастях, способах лова, ...

Автор grigorykvk, 04 ноября 2009, 15:43:59

Antonio

Кто не говорит, тот не ошибается...

Don REPER

lesnik_68

Цитата: Antonio от 05 ноября 2009, 19:35:45
Чета плохо стало :D :D :D :smoke: :smoke: :smoke:
А на Севере о провизии не подумаешь, УСЁ ХАНА! Там супермаркетов нет, что заготовишь на то и проживёшь, мы даже в армии заготавливали себе клюкву, что б хоть какие-то витамины были. А ЩУЧИЩИ - МОНСТРЫ!!!! СУПЕР!!!

SirotaTVN

Цитата: багер от 05 ноября 2009, 19:30:23
А если хочется порыбачить ? Забирать всегда и всю опасно -морда треснет от переедания. Вот пример : надо было заготовить к зиме . В другой раз -нах... её столько?

Даааа! Это нам не про высокую материю разговоры разговаривать :D :D :D, сказал я  себе и нервно выкурил две сигареты подряд  ;D ;D ;D

IgorAK

06 ноября 2009, 12:02:19 #34 Последнее редактирование: 06 ноября 2009, 12:04:53 от IgorAK
Цитата: grigorykvk от 05 ноября 2009, 09:00:44
не кому не придет в голову кабана стрелять шоковой пулей а че вырубил его сделал фото кабан отошел и все довольны    
Вместо огнестрела берешь на охоту фоторужье и с ним охотишься. ;) ;D

Serj1978

Цитата: IgorAK от 06 ноября 2009, 12:02:19
Вместо огнестрела берешь на охоту фоторужье и с ним охотишься. ;) ;D

Ага. А себя, сбоку от кабана, в фотошопе дорисовать  :) :)
Не делай зла - не будешь в вечном страхе.

0000

А если хочется порыбачить ? Забирать всегда и всю опасно -морда треснет от переедания. Вот пример : надо было заготовить к зиме . В другой раз -нах... её столько?
Игорь, этих монстров вы линейкой калибровали?????? Все как на подбор!!!!!!! ВОТ ЭТО РЫБАЛКА!!!!!!!!!! :o :o :o

Don_Nikolas

А если хочется порыбачить ? Забирать всегда и всю опасно -морда треснет от переедания.......  -нах... её столько?
Лучше бы она(морда) раньше треснула!! Шок!!! Люди, может я че не догоняю-на фото, ЭТО спортивно?????!! Не знаю почему, но я сразу вспомнил: где-то на глаза статейка попадалась по поводу троллинга-типа, выбивают Крупного хищника, т.е. племенное поголовье..... Да, и по фото: в принципе мона спин заменить сеткой, фото от этого все равно не проиграет...... -1000. :o :smoke:Хотя бы фото не выкладывал, заготовитель!!! :o :o :o :smoke:
Вегетарианец - в переводе со староиндейского означает "ху**ый охотник"...

Don_Nikolas

Седня ездил с утра на камплицу-приехал, стою джигую.... Рядом какое-то чмо стоит с "косой", ну и  косит.... Я вот че думаю, какая разница чем ловить?! Тут зима скоро-нада рыпки заготовить, есиб не зима-то конечно, а так
  надо было заготовить к зиме . В другой раз -нах... её столько?
:smoke: Верно?! ;)

lesnik_68

08 ноября 2009, 18:38:00 #39 Последнее редактирование: 08 ноября 2009, 18:40:52 от lesnik_68
Цитата: Рибачок от 08 ноября 2009, 18:11:53
Лучше бы она(морда) раньше треснула!! Шок!!! Люди, может я че не догоняю-на фото, ЭТО спортивно?????!! Не знаю почему, но я сразу вспомнил: где-то на глаза статейка попадалась по поводу троллинга-типа, выбивают Крупного хищника, т.е. племенное поголовье..... Да, и по фото: в принципе мона спин заменить сеткой, фото от этого все равно не проиграет...... -1000. :o :smoke:Хотя бы фото не выкладывал, заготовитель!!! :o :o :o :smoke:
Рибачек! Вы столь категоричны, так как не очень знакомы с ваши оппонентом! Эти фото с ЗАПОЛЯРЬЯ! А там всё чуть чуть по другому, и погода посуровей, и люди, и щуки по матёрей! Просто прежде чем осуждать кого-то , познакомтесь с ним поближе. ИМХО ??? ??? ??? А так это похоже или на не понимание, или на зависть,

Don REPER

Цитата: Рибачок от 08 ноября 2009, 18:20:47
Седня ездил с утра на камплицу-приехал, стою джигую.... Рядом какое-то чмо стоит с "косой", ну и  косит.... Я вот че думаю, какая разница чем ловить?! Тут зима скоро-нада рыпки заготовить, есиб не зима-то конечно, а так :smoke: Верно?! ;)

Мишаня меня опередил.
Чел работает вахтой хрен знает где,и до ближайшего супер-маркета на вертушке часа 3 пилить. Вот и подумайте уважаемый - где и у кого какая заготовка на зиму, где спорт и т.д. Кстати почитайте отчёты про соревы - по скольку тонн там окуня от 100 гр и выше вылавливаюти сравните нужды людские. (Без обиды- знаю что с Багером Вы не знакомы)

Don_Nikolas

Цитата: lesnik_68 от 08 ноября 2009, 18:38:00
Рибачек! Вы столь категоричны, так как не очень знакомы с ваши оппонентом! Эти фото с ЗАПОЛЯРЬЯ! А там всё чуть чуть по другому, и погода посуровей, и люди, и щуки по матёрей! Просто прежде чем осуждать кого-то , познакомтесь с ним поближе. ИМХО ??? ??? ??? А так это похоже или на не понимание, или на зависть,
Добрый вечер, lesnik_68! Согласен, что получилось резковато. Но, рассудите сами- "висит" на форуме фотка, че за фотка? А кто знает! Если не знаешь-можно сделать не правильные выводы(что и произошло)! Жаль, лично с автором не знаком, тогда бы мне было понятно происхождение фоты. Осознав, извеняюсь за резкое высказывание! Огр. просьба-сделайте пояснение к фото, что бы в будущем у южных рыболовов(которые "не в курсе") не травмировалась зазря психика.

lesnik_68

Цитата: Рибачок от 08 ноября 2009, 19:33:03
Добрый вечер, lesnik_68! Согласен, что получилось резковато. Но, рассудите сами- "висит" на форуме фотка, че за фотка? А кто знает! Если не знаешь-можно сделать не правильные выводы(что и произошло)! Жаль, лично с автором не знаком, тогда бы мне было понятно происхождение фоты. Осознав, извеняюсь за резкое высказывание! Огр. просьба-сделайте пояснение к фото, что бы в будущем у южных рыболовов(которые "не в курсе") не травмировалась зазря психика.
Да неЧЁ, главное чтоб злобы не было между рыбаками- братьями!

Александр1981

Цитата: Рибачок от 08 ноября 2009, 19:33:03
интересно что бы было если бы вы увидели еще фотографий Игоря? :o

багер

Цитата: Александр1981 от 08 ноября 2009, 21:54:16
интересно что бы было если бы вы увидели еще фотографий Игоря? :o
Похоже , что больше их никто не увидит .

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter