16 ноября 2024, 11:42:02

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

Azver

сегодня чисто случайно заехал с девушкой на сей водоём покидать отводной. стали возле кафешки на дамбе, в итоге на третьей проводке попался судачёк мелкий, а за ним 4 окушка. после подошли друзья (у меня 2 спина было с собой) и мы переместились на водосброс, где были выловленны 5 небольших судачков и один примерно на килло у моей дамы сорвался прям возле перил. вообщем воздухом подышали, пообщались, замёрзли, вот только душу я не отвёл - приехал половить я, а ловили мои друзья :-) один друг впервые ловил хищника и поймал судачка - восторг был неописуемый :-) фотки чуть позже...

apple66

Здрассьте комрады..
Вот и запахло осенью.
Был сегодня с 14 до 17. Опять дикий ветродуй чётко вдоль водоема. Никакие веса в моем тестовом диапазоне не летали. До бровки не докидывал. На средних дистанциях рыбы не было. Мелкий окунишка стоял под берегом. Итог хороший окунь на выбросе, и судачонок с дамбы где то в пол дистанции сел. Отпущен сразу без фотосессии.Ну и малявка окунек под ногами попался. Из за дуги поклевку не видать, все сели мешком, кроме малюськи. На катушке заметил чью то уду с поплавком, мирно ожидающую поклевки под берегом.
Немного фото. Окунь один и тот же, тока на втором система распознавания лиц на планшете нашла на моих пальцах чью то физиономию. Поржал. А если свернуть дулю, дак морду во всю руку распознает.   ;D
Руки пропахли рыбой. Завтра уезжаю ((, всем добра и хороших трофеев!
Дай бог свидимся!  ;)
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

Назар

Цитата: apple66 от 10 сентября 2014, 19:24:11На катушке....
на катушке я сегодня с 10 до часу всё почистил ;) ;D ;D ;D ;D
был и окунь и судачки зверствовали за час растрепали последние пол пачки рабочего силикона пришлось добивать чем придется ;D

apple66

10 сентября 2014, 21:55:14 #753 Последнее редактирование: 10 сентября 2014, 21:56:58 от apple66
Оппа! Так у нас с вами получилась смена караула ))). Ну бывает. Но доложу вам я ж ловил и с дамбы, правда недолго, пол часика, но кроме влетевшего судачонка активности тоже не было.

[/quote]
Со льдины на Сахалине сняли 450 рыбаков, 70 ящиков водки и 18 уклеек.

Azver

Обещанные фотки. На водосбросе фотки не делали но судачки были чуть побольше там

_NIKOOOLAY_

Вчера заскочил на водоемчик. Встретил "МОСТОСТРОИТЕЛЯ" в лице Дяди Вовы. Познакомился с Валерой. Приятно пообщались. Пытался половить окушка, а он выходной выписал :D, а у ребят был и судачек в прилове.  ;D
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Жека 123

судачёк вчера бастовал,ветер то стихал,то веял холодом,видимо это и надавило на клёв клыкастого,но по нескольку штукаф мы с пацанами всё же дёрнули))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

vaniokxx

14 сентября 2014, 05:22:23 #757 Последнее редактирование: 14 сентября 2014, 05:27:44 от vaniokxx
Вчера был на северном,водохронилище понравилось очень.впоймал больше десятка окуней.четыре из них съедобного размера и судачёк.:
89185679327 (Viber,WhatsApp)
89613219593

Жека 123

сегодня с 12 до 13 с Андреем М пытались споймать клыкастого,ну как пытались,я пытался,а Андрей любовался нашими красотами)))в общем по рыбе 0,но пару точек Андрюхе слил,пацаны не обессудьте))будет теперь со своей Волгодонской братвой по вечерам гонять,косить наших сударей)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Чёрный

Сегодня с дочей заскочил на сей водоем,ловил с дамбы,рыбы ноль,видно сказывается постоянная перемена погоды.Видел несколько человек бродивших как и я,но в прилове у них ничего не увидел.И тем не менее время проведеное на рыбалке в счет жизни не идет:)Всем НХЧ:)
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

karofnocca

Цитата: Жека 123 от 16 сентября 2014, 20:48:10
сегодня с 12 до 13 с Андреем М пытались споймать клыкастого,ну как пытались,я пытался,а Андрей любовался нашими красотами)))в общем по рыбе 0,но пару точек Андрюхе слил,пацаны не обессудьте))будет теперь со своей Волгодонской братвой по вечерам гонять,косить наших сударей)))
А мы, вечерком поймали с Лёхами по паре хвостов  ;)

Андрей М

Цитата: Жека 123 от 16 сентября 2014, 20:48:10
Вечером, все точки удачно были слиты нашей братве, так что ждите. в одной стороне Руслан, в другой Stel man, по середине До-витас, я буду управлять процессом. ;D

Назар

сегодня обновил свой рекорд по окуню и судаку для данного водоема  :confused: обед,джиг 3 гр. ;)

Arsen A

Сегодня с 5 до 6 дня прогулялся с отводным,результат нулевой. Толи рыбы небыло или я не знаю как ее ловить в данном месте

karofnocca

Ветер дует не по-детски ;D, но очень хотелось :)! За пару часов поймали с лёхой по паре нано судочков :), аскомину сбили и ладно.

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter