16 ноября 2024, 13:36:00

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

krok0465

Рыб сегодня был бешеный, клевал на все и практически везде, тока весь полуладошечный. Но попался и трофей, ракушка на грузило клюнула и была поймана ;D ;D ;D!!!

Li 26rus

Вчера где-то с 21.00 до 23-00 два зачетных окуня и много мелко судака.Но все таки  трех, грамм по 700 удалось выхватить и двух на вид под полтарашку слил возле берега,Финка 0.6-6гр судака вяжет хорошо но вот просекает пасть крупному хреновата. Одному судаку ведать ондатры хвост малость покушали или еще кто,ну вообщем вся рыбка была благополучьно отпущена.Так же в метрах 10 от меня был такой плюх как буд-то граната взорвалась   :o,и так было 3раза рыбка была далеко за десятку.Стоял как-то на недельке ловил окуня,подошел парень и показал на планшетнике как один рыбак на пасху подбагрил зеркального карпа на 16кг,а еще говорят что в водохранилище рыбы крупной нет.Я думаю он не форумчанин,а то такой поросенок уже произвел бы фурор.

_NIKOOOLAY_

14 июля 2014, 12:21:33 #722 Последнее редактирование: 14 июля 2014, 12:23:38 от _NIKOOOLAY_
Вчера заехал на монтажку рядом с водохранилищем и прошелся по плитам. На плитах встретил рыбачка который полавливал окунька и надеялся на судачка. После недолго общения и ремонта колеса решился на ловлю окунька, который, я вам скажу, не смотря на сумасшедший ветер, исправно ловился, но размером с приставкой НАНО. Увеличение приманки не принесло увеличение в НАНОтрофеях, а лишь порадовало широким раскрыванием пасти НАНОокуня.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

krok0465

14 июля 2014, 22:42:30 #723 Последнее редактирование: 14 июля 2014, 22:45:13 от krok0465
Вечерняя рыбалка прошла неплохо. За исключением долбежки нанококуня, за период минут двадцати было несколько сходов и твердых поклевок рыб нормального размера - поймано четыре таких экземпляра :) :) :), что сгладило неприятное впечатление на  весь долбивший нанококунь :)

Жека 123

только вернулся с вдхр,куча мелкосудака и пару окуней одолел и отпустил)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Li 26rus

Сегодня......или уже вчера не спалось   :crazy: и решил на часика полтора сгонять свежим воздухом подышать и новый воблер по ночному судачьку покатать.....Итог один окунек на рейнс G-TAIL сатурн "4" и пара судачков гр по 500 на тот самый воБ.Рыбка естественно поплыла дальше вес набирать.

_NIKOOOLAY_

Вчера выскочил в район Сурбхача. Там стояли ребята и сетовали на отсутствие клева, но решил присоедениться к ловле. Немного половив на новую резину, решил перейти на микро твистеры, которые не оставались без внимания микро наноокуня.
Подошедшая разведбригада в составе трех человек, тоже посетовала на отсутствие клева, после чего было решено сменить месторасположение, и отправился на любимые места в районе БСМП. Там в улове был замечен все тот же микро наноокунь и пару трофеев на фото ;D ;D ;D.
Рыбалочкой остался доволен, тк не каждому удается поймать такой бонус (фото) описаный в афоризмах :)

П,С, Селекционная работа моего товарища по отправке веселовского рака в воды вдхр не осталась без внимания. ;D

Давид

20 июля 2014, 22:11:34 #727 Последнее редактирование: 20 июля 2014, 22:36:32 от Давид
Сегодня пока жена и дочка купались в аквапарке я решил скоротать время на рыбалке в районе кувшинки на Белорусской, ловил на выходе из дамбы ультралайтом. Сначала покидал воблеры и уловистым оказался из всех воблерков Pontoon 21 Crack Jack 38S-MR, даже убийца мелкоокуня Rigge 56F молчал как партизан, затем перешёл на блёсна мепс и тут тоже окунь хотел только 1-ку жёлтую и никакую другую, ну и в конце микроджиговал 2 грамма + КФ микротвистер и окунь тоже нормально кушал силикон. Ловилась ладошечная и менее мелочь которая отпускалась сразу же, затем время Х наступило и я поехал за своими девчонками.

Li 26rus

Немного запоздалый отчет. Был  на недельке в районе Сурб-Хач вечером. Вода как ржавая, зато судачек ловился как из пулимета,но размер очень небольшой где-то от 200 до 700гр.Также был бонус в виде велосипеда  ;D. Со мной рядом стоял рыбак на сазана так вот он со мной одновременно что-то зацепил. Ведать жалко ему стало свою оснастку и он решил заплыть, так вот зацепом и оказался железный коник, причем в хорошем состоянии. Вобщем вся  рыбка  была отпущена расти кроме вендрика он остался ждать своего хозяина.
Также был вчера,но клев слабенький. Удалось впоймать пяток судачков гр по 500 и 3х приличных окуньков, уже когда начало темнеть .Фото не делал за вчера, так как один весьма пьяный тип просил судачков не отпускать а подарить ему на пивко.Бывало уже доходило до тово что вырывал чуть ли не из рук, но рыбка чудесным образом все время выскальзывала у меня и уплывала ;). Хотелось по началу >:( нап......ть ему, но не стал так как в округе было очень много женщин с детьми. Вобщем пришлось собираться до дому пока небыло греха.

Li 26rus

И еще:

Давид

Обловил сегодняшнюю покупку Salmo HORNET F 03 GT окушком на дамбе ромашки и помормышил в районе Сурб Хач, мормышка реально косит окуня, водичка цветёт а мелкоокунь ловится, бонус только один. Встретил наших с ДонФишера, половили вместе.

Li 26rus

Был в субботу вечером, клев судака слабенький. Было в поймано с пяток окуньков пара судачьков гр по 500,сход ну очень чего-то хорошего, и уже где-то  в часов 22.00 в поймал судачька гр на 800 и тишина. Рыбка естественно уплыла обратно..........но обещала вернуться ;D

_NIKOOOLAY_

Выехал на водоем на часик. Один окунь и одна поклевка и усё. На том берегу непонятные личности шарили на лодке в камыше.

svanp

16 августа 2014, 12:32:44 #733 Последнее редактирование: 16 августа 2014, 12:35:41 от svanp
Свободная суббота, решил выйти побродить по дамбе, с 8-30 до 10-30 две поклевки подрастающего клыкастого на UL, оба поплыли подрастать, после 10-00 находиться на солнце просто невозможно. Одно радует разловил новых Чабиков. Окунь так и не отозвался.

karofnocca

Сегодня вечерком с Женьком (Жека 123), прошлись по водоёму с УЛом. КоКуНь присутствовал и ловился ;D ;D ;D! Проскачил и один клыкастик, правда размер оставлял желать большего :), но всё-же. К вечеру полосатый стал приятно укрупняться. Весь улов фоткать было лениво, а вот самого крупного сфоткал :)!
Вообщем вечер прошёл на одном дыхании :), чего и ВСЕМ желаю :)!!!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter