16 ноября 2024, 09:21:55

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

vi161

14 ноября с 15 до 17 ни одного удара, причем не только у меня а у всех вокруг :(

Чёрный

привет всем. сегодня проезжал мимо северного со стороны белорусской,увидел пару пингвинов не удержался и решил подъехал глянуть что да как.В улове видел окушков,подходить не стал,но с виду размер оставлял желать лучшего.Сядели в районе водосброса.
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

Пловец

Сегодня с молодежью выбрался в район пляжа половить окунька на мормыху, видимо окунек был не в кугсе.. ;D ;D  Встретил Леху Назара, потрындели, посмотрел на спортсменский безкатушечный удильник и Леха рванул за крупняком :), а я  собрал в кучу молодежь и до дому :)..
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

werty77

кто в курсе как с толщиной и состоянием льда на водоеме?
Из всех живых существ быстрее всех растет рыба, особенно уже пойманная.

419

там не знаю но был на канале на левбердоне лед 12-15 см и потрескивает 

Пловец

Цитата: werty77 от 15 января 2015, 14:49:41
кто в курсе как с толщиной и состоянием льда на водоеме?
Сегодня гуляли чуваки...
На маленькой лодочке ловлю маленькую рыбку...

Den703

Сегодня подходил к мужичку в районе моста на Ул. Белорусскую, хотел взять живца для завтрашнего выезда на Веселку, лед 7-10 см, с рыбой меньше... 3 наноокушка. Просить не стал, а то и так у мужичка не густо!!!
Казанка 5м3 + Yamaha 40
Романтика 2 + Suzuki 2,5

Жека 123

с 3-ех часов до 6-ти балансирил на водоёме,из успехов-первый раз почувствовал судачью поклёвку со льда,сошёл,было ещё 2 удара и мелкосудачёк,ну и на том не плохо,развеялся)))
ПРОИЗВОДСТВО РЫБОЛОВНЫХ ГРУЗИЛ И СИЛИКОНОВЫХ ПРИМАНОК...

Чёрный

сегодня был на данном водоеме,был и на дамбе возле БСМП и на водосбросе на белорусской результат полный ноль.Кидал и резину и железо набрали одних отсосиновиков.Ну в любом случае заряд бодрости и доза свежего воздуха получены, а что ещё нужно?Разговаривал с человеком,говорил что дня 4 назад на водосбросе  хорошо ловили гибрида,в общем как и всегда ловилась вчера и завтра)))))Всем НХЧ
"Лучше один раз напиться свежей крови,чем всю жизнь питаться падалью."-М.Горький

_NIKOOOLAY_

Цитата: Чёрный от 16 февраля 2015, 14:14:42
сегодня был на данном водоеме,был и на дамбе возле БСМП и на водосбросе на белорусской результат полный ноль.Кидал и резину и железо набрали одних отсосиновиков.Ну в любом случае заряд бодрости и доза свежего воздуха получены, а что ещё нужно?Разговаривал с человеком,говорил что дня 4 назад на водосбросе  хорошо ловили гибрида,в общем как и всегда ловилась вчера и завтра)))))Всем НХЧ
наверное не брешет, тк на водосбросе сам видел людское оживленье. думал по окуню и очень удивился, а оказывается гибридоса там полавливали.
ФЛИНКовод в 320-ом кузове на ручной тяге))) :rybak3:

Чёрный

ну сегодня я там наблюдал человека 3,но судя по их грустным лицам с уловом также печально....Видимо перемена погоды сказывается.....

bugaj

Привет! А я в среду был выходной и от безделия на мотыля поймал штук 30 пискарей размером с сосиску!

Romas Denis

Сегодня в районе 7 проезжал мимо данного водоема и заметил "шайку" рыбаков которые яростно машут спинами ,решил разведать что да как захватил палочку и коробку с резиной и пошел поглядеть ,рыбаки оказались,голодными косарями которые пытались бурить гибрида,причем у некоторых получалось ,сам покидал минут 20 джиг  размялся  ,замерз поскольку ветер не слабый а я немного не по погоде был одет , да и поклевки я не увидел! Вот такая утренняя гимнастика .
ЗЫ Люди Берегите природу нашу мать вашу!
http://bukety-iz-fruktov.ru <br />Фруктовые букеты зимой и летом!

krok0465

Вчера открыл сезон! Было поймано всего несколько особей полосатого типа, причем на приманки 5 см отказывался брать либо еле дергал их, на 3 см брал более уверенно. Так как кокуня то ли было мало то ли не было вообще, гибрид всячески пытался взяться на дроп-шот, но без успеха, только была поймана чешуя от него на крючок.

VITALI200

Сегодня с 7:30 и до обеда поджиговал своей любимой палочкой, думал продать её, но передумал пока. Рыбка стоит, активность минимальная, но на манса (машинное масло) всё таки соблазнил парочку. Клыкастого отпустил, окуня забрал гаражным кошакам.
А фамилия моя — фамилия моя слишком известная, чтобы я её называл!

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter