18 июля 2025, 05:15:07

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

belousov

Сегодня возвращались с рыбалки и забыли выпустить живца, а так как скоро не собираюсь на жерлицы, решил выпустить живца по пути, как раз выехали на Евдокимова, свернули за сбербанк, вышли на лёд и пробурив лунку торжественно выпустили два десятка карасиков пятисантиметровых, по пути на льду увидел мужичка, он на матыля вылавливал пятнадцатого окуня , как он сказал это все за полчаса надёргал, а ближе к берегу другой персонаж пешнёй рубил лёд и ставил "косынки" (это как телевизор только треугольный). Народ в черте города умудряется браконьерскими снастями ловить!!!
@maksimbelousof

Сандро

Только что вернулся. Решил впервые в этом году попингвинить. Ловил возле "кувшинки", на мормышку с мотылем. За пару часов десяток спортивных окушков. Погодка порадовала, отдохнул с удовольствием. И кошка рада.... ;D

Деня

мы тож ловили только сначало без мотыля... За пол часа 4 окунёночка на 2 их.

belousov

Сегодня не выдержал. пошел в машазин купил удочку леску и пару безмотылок, ловил на кувшинке передвигаясь от берега к центру, погодка хорошая но никого не поймал, зато местный мужичок много чего рассказал и показал про перспективные места, в сл раз уже буду точно знать куда и на что.....
@maksimbelousof

вова

Сегодня удалось вырваться на водоём, по приезду - ветер, снег и ни у кого толком нет мотыля, принимается решение ловить на безмотылку, сверлится десяток лунок и в восьмой начинает клевать, причём хорошо
примерно через полчаса клёв ослабевает, я таки нахожу мотыля - на него клюёт всё время, при условии поиска
но тут приезжает приятель Паша и увозит меня с водоёма,
удовольствия огрёб немерянно :crazy:доволен до сих пор :smoke:
In My Humble Opinion

вова

Впервые в жизни попал на рыбалку 26 января, на пол часа
безмотылка
- я два окунёчка
пацаны - одного на двоих
In My Humble Opinion

arzumi

да.сегодня как-то слабовато,я тоже 2 часа полоскал мармышки,в итоге один полосатый и две отаки

вова

Цитата: arzumi от 26 января 2011, 20:01:57
да.сегодня как-то слабовато,я тоже 2 часа полоскал мармышки,в итоге один полосатый и две отаки
искать надо окуня :crazy: нашёл - поклёвка - сразу
In My Humble Opinion

Skanter

Ну я тоже сегодня был там. Почти никак. Даже странно, никогда такого не было... окуней поймал всего  штук 6.

arzumi

был сегодня с 9-10.30 итог 4 окушка.наверное секретных мест не знаю

Максим1989

Был сегодня с 10 до 16! Ловил на искуственного матыля итог 27 окуньков спортивного размера из них 5 грамм по 150-200, потом ловил на блесну итог 7 шт грамм по 150-200, один паренек хапнул окуня грамм на 500-600! Были подходы судака очень хорошого размера, этот гад  украл 3 блесны 2 у мужика и одну у меня, рвал леску 0.3 какого размера он был не могу даже представить, но по ощущениям на другом конце лески очень очень большой!
С уважением Максим

arzumi

Максим1989

Цитата: arzumi от 28 января 2011, 21:05:19
а крупные на глубине?
да вот что самое интересное, брал он не на глубине а под камышом на глубине 1.5-2 м!но там идет свал!
С уважением Максим

Skanter

Пошел проверить новый бур, ну и попробовать поймать окуня :) Ловился очень хорошо, размеры разные, влетело штуки 3 грамм под 200. Ловил за мостом на белорусской, ближе к кувшинке.

Максим1989

Сегодня был опять на том же месте где сошел судак, в итоге опять на него наткнулся и опять не удача сначало сход а потом обрыв лески, а так взял 7 окуньков грамм по 150-200!
С уважением Максим

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter