15 июля 2025, 08:59:44

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

TimeToFun

Как сейчас на северном? Кто что ловит? Времени нет ездить далеко, а туда хотелось бы пару раз в неделю заскакивать. И где именно там лучше ловить спиннингом? Проезжал мимо видел спинингуев на бетонном берегу около дороги, в камышах никого не наблюдал.

вова

Цитата: TimeToFun от 25 октября 2010, 09:26:54
Как сейчас на северном? Кто что ловит? И где именно там лучше ловить спиннингом?
вчера клевало, но вяло - то за хвост хватают, то плывут следом с тупыми мордами лица, но по трое
окунь
день на день не приходится - надо искать
In My Humble Opinion

TimeToFun

Цитата: вова от 25 октября 2010, 20:36:42
вчера клевало, но вяло - то за хвост хватают, то плывут следом с тупыми мордами лица, но по трое
окунь
день на день не приходится - надо искать

А можно поподробней? Какие лучше снасти там работают: толщина лески, нужен ли поводок размер блёсен/резинок. Был сегодня там, но возможно леска толстая и поводок, слышал мнения что в этом водохранилище нужно леску потоньше и поводок тоже вовсе не нужен. Да и спин у меня побыстрому переделан с фидера, возможно и в этом вся причина.

вова

Цитата: TimeToFun от 25 октября 2010, 22:02:51
А можно поподробней? Какие лучше снасти там работают: толщина лески, нужен ли поводок размер блёсен/резинок.
понтон 21 гипноз, когда как, отводной сейчас рулит, прошка 0,19 , щуки нет
In My Humble Opinion

Svoland

Цитата: вова от 25 октября 2010, 22:41:20
понтон 21 гипноз, когда как, отводной сейчас рулит, прошка 0,19 , щуки нет
С леской ты погорячился. :smoke:

MaKPo

25 октября 2010, 23:18:24 #125 Последнее редактирование: 25 октября 2010, 23:22:16 от MaKPo
В субботу был. 1 гибридоса помал, один сход. Поклевки были, но вялые. Ловил на 3 фидера, прикормка Гейзер вперемешку с Tripperом (карп), на крючке были бойлы, пелетсы, кукруза, а поймал и клювало на пресловутого червя.
*Link Removed*

Medintsev

ловил в районе дамбы(не БСМП2) окунь разного калибра, пойманно много, отпущен весь, ловился на всё :crazy:
"Всегда лучше когда друзья недооценивают твои достоинства, а враг преувеличивает недостатки" (с)

TimeToFun

Сегодня в обед стоял около родника на мостике, 3 окуня -2 блесны. Очень много там зацепов. А нырять уже не сезон, даже дорогие снасти того не стоят =) :help:

SiM

28 октября 2010, 11:03:38 #128 Последнее редактирование: 28 октября 2010, 11:21:12 от SiM
27.10.2010.
17.00. На пирсе у БСМП.
Погода дрянь. Гибрид затаился, не клюёт.

Судак слегка активен.....

Фото...
Sim/

Вася Теркин

только приехал с рыбалки.был на плотине, где причал, в виде ромашки. ловил с 17 до 18-30, резина, воблеры, ни 1 поклевки.  здесь вечером-то рыба ловится?

Hanter61

Цитата: Вася Теркин от 04 ноября 2010, 19:09:37
только приехал с рыбалки.был на плотине, где причал, в виде ромашки. ловил с 17 до 18-30, резина, воблеры, ни 1 поклевки.  здесь вечером-то рыба ловится?

конечно ловится !!!! но мне кажется что лучше - ближе к водосбросу.

Skanter

вчера вечером ушел от нуля 2 мелкими окунями...

вова

здесь вечером-то рыба ловится?
вот именно там, она ( рыба) под вечер обычно и ловится, тока надоть было на неделю раньше хотя бы  :crazy:
In My Humble Opinion

Вася Теркин

Цитата: Hanter61 от 04 ноября 2010, 19:15:26
конечно ловится !!!! но мне кажется что лучше - ближе к водосбросу.

да я вот прям у водосброса и ловил. и по бетонке ходил, и с мостика, и с причала закидывал. что было подозрительно - ни 1 рыбака рядом! может я не у того водосброса был?

вова

Цитата: Вася Теркин от 04 ноября 2010, 19:29:58
да я вот прям у водосброса и ловил. и по бетонке ходил, и с мостика, и с причала закидывал. что было подозрительно - ни 1 рыбака рядом! может я не у того водосброса был?
да не переживай, мы - втроём, в двух разных местах, тестируя спиннинги, еле еле наловили окуня
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter