13 июля 2025, 08:56:17

Новости:

Ловим зимой, весной, летом и осенью

Рыбалка на Северном водохранилище

Автор sergeant, 04 января 2009, 18:40:15

akula16 и 3 гостей просматривают эту тему.

V-L-A-D

Ну вот и я обрыбился на этом мегаводоёме, за час, с 19до20.00  выловил 5 мегарып  :rybka1:.
4 окушка по 10 см. и один где то 12. на вертушки.

Partizan

Доброго времени суток,вчера понесла меня не лёгкая на пляж,в дождь.Хочу заметить не зря ;)
Дождик разогнал купальщиков,и я чудесно разловил все микро-обновки :)
С верха,вниз в порядке уловистости вчера на пляжу.Окунь,пости весь спортивный.Пара экземпляров грамм по 250 на дамбе,на Aile Goby.Но удары,на каждой проводке!!!Процентов 70 удалось реализовать.После третьего десятка,считать перестал :)Как сказал Леша Nomad,потренировался :)
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Небольшие фото зарисовки,на тему рыбалки.Северное водохранилище.Сделаны моим другом,во время нашей рыбалки с Лешей.
Ваше мнение,это не последняя инстанция, это даже не объективность, это всего лишь маленькое имхо человека загнанного в рамки собственных измышлений и реалий.

Partizan

Чуток твича

Partizan

Извращенный твич

Partizan

Красиво,но судака так и не дождались...

Partizan

Категорически Вас приветствую,други мои.Вечерочком после работы,по доброй,пусть и не очень старой традиции,заглянул на всем нам известное водохранилище.
Принципиально оставил коробку с МДЖ дома,решил плотно упереться и разловить все имеющиеся микро воблы,вертушки и кол<***>очки.Сразу оговорюсь,все разловить не получилось,но исключительно из-за нехватки времени :(
Хит парад сегодняшнего вечера состоял из...
Собственно вот
L-minnov 35F долго пылившийся в коробке,отработал просто фантастически.Окунёвые удары,почти на каждой проводке.
Baby crank 35S ,не чуть не отставал от минохи.Но окуня меньше :smoke:
Rigge 35F был убран от греха подальше,ибо надо ловить на не разловленное.А он падлюка ловит и всё ;D
Tsuribito Baby Minnow 30F тоже нашел свою нишу,собирать окуней и раздраконив аппетит вынимать их у самого берега.
Thunder bug 00 вообше не слова не скажу,итак всё понятно...

Итак,гвоздь программы.Жапанийская,дюже ускоглазая кол<***>очка непонятной формы.Товариши,это <***>.Да да,это реальный <***>.Когда на одной проводке чувствуешь 4-5 ударов,специально не подсекаешь,продолжая изображать ленивую ступеньку,и в конце этого действа следует таки,совсем остервенелая даже не поклёвка а
суицидальный бросок окуня за вынемаемой из воды блесной. :o ??? :D 
Я такого не видел ещё.Может звезды в нужном порядке стали,может фарт сказочный.В общем она работает!!!Как называется уже не знаю,коробочку выкинул.Но явки есть,пароли записаны,завтра же,за запасами таких же поеду :)
Кокуней поймано около 40 голов,все отпущены,за исключением особо пострадавших.Инвалиды,отданы маленькому аборигену с удочкой :)Смена наша подрастает :)

mega

15 августа 2010, 17:28:28 #112 Последнее редактирование: 30 мая 2011, 16:58:47 от Дядя Вова
Вчера в районе кувшинки на джиг загонял глубоководного шелистапёра ! :eat1:

вова

Сегодня собрался на Гребной, но возле лифта понял, что времени маловато и решил на 29, но поехал на великую речку Темерничку и .......... не прогадал
In My Humble Opinion

вова

клевало в принципе на всё и на вобы и на резину
In My Humble Opinion

вова

но рулил понтон21 гипноз как на равномерной так и на твиче
In My Humble Opinion

Виталий я

сегодня, а именно 27.09.2010г. вместо обеда (с 13 до 14) провел с ультролайтом!результат прилагаю!удовольстие получил!

Виталий я

был сегодня с 13 до 14!окунь будтобы вымер!!!не разу не клюнул!скорей всего погода нелетная!!!

Partizan

29 сентября 2010, 22:08:55 #118 Последнее редактирование: 29 сентября 2010, 22:15:50 от Partizan
Был сегодня,с 13 до 21 ноль нуль.Кокунят приходилось буквально вымучивать.В общем зачёте,2 на МДЖ :(,5 на Риджика 35го,2 на Доктор миннов Дайвовский.И 15 шт на 35ю миноху Макстера.
Результаты реально удручающие,похоже дело реально в погоде :D :(
Цитата: ded от 29 сентября 2010, 14:36:13
а что делаете с рыбой! я надеюсь не употребляете, незабывайте морг рядом  а ловить в вонючке  я бы не стал
А на счёт водоёма,я бы не стал так категорично выражаться молодой человек.Для тренировок и поднятия настроения,самое то.У меня и многих,нет возможности после работы,далеко уезжать на "нормальные" водоёмы.Кстати,о чистоте воды,лучше всех расскажет обитающий здесь судак.Он в болотах не живёт.

вова

Сегодня под вечер рванул на речку, раза четыре бросил в одном месте, смотрю вода мутная - делов не будет, перешёл на другое и .... три часа не мог с него уйти, клевало на всё и на вобы и на резину ( лучше, но сходов больше) окунь брал с любой дистанции, десятка два вытащил закидывая спин как махалку, в общем удовольствия огрёб немерено
In My Humble Opinion

Базы отдыха в Ростовской области YouTube Odnoklassniki Vkontakte Twitter